Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

Главное не забудьте 3-го родить, он же просит

аноним автор темы Кто счастлив от этого будет?

ну, чисто гипотетически, с небольшой долей вероятности, у вас могут когда-нибудь сложиться отношения, в которых вы не будете... ну как бы помягче... ну чмом

аноним автор темы Я уже уезжала по работе на 3 недели,её фото в телефоне у него как раз датируются этим периодом!Дети в школу,садик,а он к ней.А вы говорите- детей оставляй с ним и уезжай.Как раз он и появляется там,когда я уезжаю.Я рядом,и он как послушный семьянин:дом-работа-семья.

а совсем уйдете - сбежите в Ваших терминах - у него просто путь сократится. Будет просто работа-семья. Та. Вы этого хотите?
Вы даже на 3 недели уехали, и то потом давай фотки в телефоне искать. А что будет, когда Ваше "навсегда" закончится?
Вы правда хотите, чтобы он как юноша в конфетно-букетный период бегал по стране и в сопливых телепередачах искал Вас, Вас, его единственную любовь, его дорогих и любимых детей?

аноним автор темы Ну выгоню я его сама.Я же крайней и виноватой потом у детей останусь,сама папу выгнала.
Кто счастлив от этого будет?Только лишь"жена",ушёл от детей ради меня.Она давно ему говорит:живи со мной,а к детям будешь ездить или к нам на выходные забирать(прочитала в той же смс,со справкой).Что то он не особо её желание исполняет.

Автоор. К психологу. Все мимо кассы. Причем тут жена и ее желания. Счастливы Вы будете, когда почувствуете прилив энергии без общения с вампиром. Только просто так он Вас не оставит, слабоваты Вы для этого. Нужна моральная поддержка. Детям объясните-папа женился на другой, пришлось расстаться, кто Вас осудит? Игры в свободные отношения не для Вас- в голове каша, а мужчина ваш выедает ее ложечкой.

MaZi в которых вы не будете... ну как бы помягче... ну чмом

прям мягче не придумаешь. убогая дурная она и отношения такие же...

ребенка то одного может ему отдать?

Каждый день повторяйте себе аксиому:"Муж не изменится. У него всегда будет несколько жен и дети от них." Повторяйте до тех пор, пока фаза отрицания, затянувшаяся на 6 лет, не пройдет. А там и выход найдется.

аноним автор темы Кто счастлив от этого будет?Только лишь"жена",ушёл от детей ради меня

Вам вообще должно быть по барабану, будет ли она счастлива или нет от того, что вы мужа выгнали. Главное, чтобы вы были от этого счастливы.

леньпридумывать в которых вы не будете... ну как бы помягче... ну чмом

прям мягче не придумаешь. убогая дурная она и отношения такие же...

ну ладно, осуждать то не надо автора, каждый может попасть в столь дебильный переплет и в мыслях о детях улететь в такую з..цу. Автору как раз сейчас поддержка нужна, а пендели ей уже жизнь раздает по полной

MaZi . ну как бы помягче... ну чмом

Мне в какой-то момент показалось, что у автора просветление наступило, ан нет, она в танке
Автор, вам надо к психологу, честно честно.

аноним автор темы Ну выгоню я его сама.

Я Вам этого не предлагаю. Да Вы и не сможете.

аноним автор темы Я же крайней и виноватой потом у детей останусь,сама папу выгнала.

Если дети с папой не перестанут общаться, то в чем Вы виноваты то будете?

аноним автор темы Она давно ему говорит:живи со мной,а к детям будешь ездить или к нам на выходные забирать

Ну и что в этом плохого?

аноним автор темы Что то он не особо её желание исполняет.

Вы такая удобная (всепрощающая и всепонимающая), что редкий мужик уйдет от вас по собственной воле.

аноним автор темы Она давно ему говорит:живи со мной,а к детям будешь ездить или к нам на выходные забирать(прочитала в той же смс,со справкой).Что то он не особо её желание исполняет.

Ваши желания он тоже не особо исполняет. Это взаимно у вашей троицы: с его желание иметь несколько жен ни одна из вас не думает мириться.
Вот не повезло многоженцу с женами. Обе строптивые, ревнивые, претендующие на единоличное владение. Знали друг о друге обе, пошли второй женой, теперь ерепенятся да скандалят.

аноним Обе строптивые, ревнивые

Вы точно про автора? Она же 6 лет знает про жену и только блеет - он же мужииик хорооооший, и отееец. Да и законная жена видать такая же. Как раз мужик хорошо устроился - доит обеих. И автора видать вообще за слабоумную считает (не знаю, как насчет жены), мол, почему женился не скажу, вы моя семья и т.п. А автор все это хавает.

Ториль-ор-Твайн Как раз мужик хорошо устроился - доит обеих

умеют же люди. тоже так хочу.

аноним автор темы Дом мой,зарабатываю больше

аноним автор темы Разыскивает меня,не отпускает

Да мужику так удобно: накормят, уберут, постирают, да и еще удовлетворят. И можно на работу не ходить, зачем. Он ждет, когда вы уедите, чтобы в вашем доме жить с супружницей своей. Ну а если серьезно, выгнать, замки поменять. Можно ведь и полицию вызвать, если сам не хочет. ОН вам НИКТО((

Ториль-ор-Твайн Вы точно про автора? Она же 6 лет знает про жену и только блеет - он же мужииик хорооооший, и отееец.

Именно про автора-она хочет быть единственной женой. Скандалит, мозг клюет, выгоняет периодически из-за факта наличия второй жены и потенциального ребенка там.
Мужчина, с которым она хочет быть - многоженец и не собирается это менять. Так ты либо прими этот факт, либо уходи. Любые деструктивные истерики имеют временные пределы. Что 6 лет скандалить без толку?

Я бы на месте автора, если уж не выгоняет, начала бы встречаться с мужчиной, в открытую.
-Дорогая ты куда?
-Как куда, к Ване, это мой мужчина если что
и не парилась.
Только мне кажется что автор такая обабившаяся тетя, размера 56, махнувшая на себя рукой, оттуда и все комплексы и стиль жизни.

оф автор... вы такая странная
записывайте:
вы долго думали и пришли к следующему выводу:
что вы не желаете делить своего мужчину с кем бы то не было. Вас это не устраивает, не этого вы хотите для своего счастья, скажите что хотите с ним расстаться, что хотите найти другого мужчину с кем бы чувствовала себя счастливой и нужной, хотите душевного спокойствия, совсем не хочется переживать за то где он с кем он, что он становится омерзительным когда вы думаете что он целовал ее или с ней спал и притащился в вашу постель, что унизительно чувствовать себя любовницей, что надоела эта шведская семья, что даю тебе последний шанс, либо ты завтра же подаешь на развод, и после развода мы женимся, либо расстаемся, что это ваше решение и оно не подлежит обсуждению.
На отмазы что это его дом, сказать что дом на вас а значит ваш, детей разрешу видеть после постановления суда (а это может затянуться до 3 )
То что дети на вас разозлятся, с чего ради? объяснить детям что у папы появилась другая тетя и он живет с ней, дети ведь не дураки

аноним Скандалит, мозг клюет, выгоняет периодически из-за факта наличия второй жены и потенциального ребенка там.

Она как раз не скандалит.Чем, похоже, очень гордится.
Мозг клюет и "выгоняет из дома" она, похоже, недолго. До тех пор, пока муж не скажет заветное: "Здесь мой дом, мои дети, мне некуда идти". На этой фразе у автора, почему то, все аргументы заканчиваются. Вот только непонятно - почему?

леньпридумывать Дорогая ты куда?
-Как куда, к Ване, это мой мужчина если что

у меня с ним регистрация брака через 2 недели.

аноним автор темы Я уже уезжала по работе на 3 недели,её фото в телефоне у него как раз датируются этим периодом!Дети в школу,садик,а он к ней.А вы говорите- детей оставляй с ним и уезжай.Как раз он и появляется там,когда я уезжаю.

да ладно, а щас вы 24 часа вместе? точно так же он там, пока вы своими делами заняты (если они у вас есть, конечно), а дети в школах.

Вот во истину бабы дуры!
Автор, вы прочитайте свои посты, это ужасно. У него есть семья и это не вы и не ваши дети. Меняйте замки и вещи на улицу. На все выпады это мой дом-покажи документы милый. вы моя семья-покажи ка паспорт свой кто там записан женой? и т.д. по списку.
Господи, дай ума этой барышне. Аминь.

аноним Ваши желания он тоже не особо исполняет. Это взаимно у вашей троицы: с его желание иметь несколько жен ни одна из вас не думает мириться.
Вот не повезло многоженцу с женами. Обе строптивые, ревнивые, претендующие на единоличное владение. Знали друг о друге обе, пошли второй женой, теперь ерепенятся да скандалят.

Так, стоп, не автор создала ситуацию. Если бы перед рождением детей и сожительством он ей сказал- буду воспитывать, жить, но женюсь на другой. А тут-опа!!! сюрпраайз. Понятно, у автора теперь одна задача- переиграть этого м..ка, да и детей как то одной не айс воспитывать. А так бы давно уж за дверь и- вперед, определяться(мужу, самой, мужу и самой). Автор, психолог Вам в помощь, еще будет просится муженек- пустиите, я испраавлюсь, а Вы еще пошлете лесом его. А пока вы в о..пе, большой и темной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы