Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

аноним автор темы Ужас Ужас,жить на 2 семьи

Если не ужас, ужас, то что вас так штырит тогда, что вы аж тему создали? У вас все хорошо, всего лишь мужик живет на 2 семьи. Повторяйте это по пять раз в день (в качестве мантры) и перестаньте уже "доставать" всякими глупостями про штамп и ребенка, своего зачудительного мужчинку.

аноним автор темы Я хочу по тихому убежать от проблем

Зачем убегать??? Помощь от отца детей, его общение с ними - это проблема? Пусть ужинает с законной женой, берет там чистое белье и приезжает к детям, общается с ними. Что не так-то?

аноним автор темы это как?орать?бить тарелки?манипулировать детьми?

не, плакать... рыдать... жалобиться...

аноним автор темы отвечал:у тебя уже есть мужчина-Я,зачем тебе другие? а вы его спросили - у тебя есть женщина-я, зачем тебе другая?
аноним автор темы Вот тоже решила:
1.Выгонять с бухты барахты не буду,буду ждать косяка,чтобы повод был,ну там выключенный телефон на неск дней например
2 вариант.рождается там ребёнок,узнаю,сразу выгоняю
3.параллельно клюю с разводом,психанёт,уйдёт сам,мне же лучше

неа... лучше вам не будет...
вы его физически устранить хотите, а потом голову включить... вам же все предлагают включить голову сначала.. ну можно предварительно самоустраниться на отдых на море например в одиночестве на 2-3 недели...

От меня история. Родители знакомого. Воспитывали 2-х детей. Загулял. Выгнала. Родился ребенок там.Жить не стал. Встречаются с 1 женой, он им делает ремонты, дачу строит, помогает с внуками, материально. Живет отдельно. Стирка-готовка-уборка- все сам-сам. Девочку все принимают от 2-й женщины, отдыхает на их даче. Вот я понимаю, женщина устроилась. Мнеб такого мужа-не досаждает, а помогает. Ну конечно, надо биться за обитателя дивана, чтоб носки ему отстирывать и борщи подносить к дивану.

Анонимка
Автор, выкинь все штампы из головы!!!!
Смотри что по факту:
у тебя семья - ты и 2 детей. Неполная семья.
Папа детям приходит, живет, помогает, существует в общем.
У тебя есть любовник - твой бывший муж. Ты фигня, которую он говорит в основание таким отношениям -это фигня. Факт -действия. Он любовник. Ровно настолько, насколько нужен тебе.
Дальше.
У тебя перед ним нет обязательств. НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, У вас секс и отношения без обязательств. Ты живешь одна. Он приходит и уходит когда ему надо, и следовательно, когда ты позволяешь.
Следовательно,
ТЫ ВПРАВЕ ЖИТЬ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.
а вот теперь самое главное: ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ?
Отношения? штамп? семью?(она у тебя есть ты и дети) Любовника? Что?
Напиши прям на бумаге, напиши какое ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ?
с какими качествами? И иди к этому, наплевав на это чудо в штанах так же, как он положил на вас.

ЗЫ: про цитату - останешь одна рано или поздно. Стоп. Прими реальность: у тебя семья - ты и дети. Ты одна и дети. УЖЕ. Это случилось. А он так, ни о чем. Следовательно, бояться уже нечего - это УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ. Живи так, как бы ты жила одна.

!!!!

аноним автор темы разорвать отношения.Уехать на время,или навсегда.

Эгоизм какой-то и самодурство в отношении бывшего гражданского мужа и детей. Иногда для разнообразия надо думать не только о себе, зачем лишать детей общения с отцом?

аноним автор темы Просто если человек сам не хочет жить с женой,а быть с нами,подтолкнуть его,исчезнув.

Это и есть шантаж детьми. Или будь с нами, или детей не увидишь. Я тебя щас подтолкну к "правильному" решению, лишив детей.

аноним автор темы буду ждать косяка,чтобы повод был,ну там выключенный телефон на неск дней например

то есть то, что он женат на другой ваще не косяк)))
Автор, я поняла, у вас обоих компот в голове и вы нашли друг друга. Ничего не делайте, это идеальная для вас семья

автор, то есть это чудо у тебя в роли отца и любовника.
а мужа у тебя нет.

Дайкири о есть то, что он женат на другой ваще не косяк)))
Автор, я поняла, у вас обоих компот в голове и вы нашли друг друга. Ничего не делайте, это идеальная для вас семья аж подавилась...

А все этого мачо хочу понять. Не, ну ладно бы олегарх какой был, куда ни шло. А то походу на одну семью силешек не хватает, он ещё одну завёл. Вот в чем прикол? Интересно он сам может на этот вопрос ответить? Или это такая форма мазохизма?

аноним автор темы Вот тоже решила:
1.Выгонять с бухты барахты не буду,буду ждать косяка,чтобы повод был,ну там выключенный телефон на неск дней например

гениально

Дайкири то есть то, что он женат на другой ваще не косяк)))

да дело то житейское, ну с кем не бывает

аноним автор темы 2 вариант.рождается там ребёнок,узнаю,сразу выгоняю

Зачем? Вас все устраивает, Вы в этой семье счастливы, несмотря на другую жену. Что изменится с рождением ребенка? На вас очень социальные нормы давят, мешают быть счастливой. Идите и смотрите на ТЛС передачу "Многоженец". Я её просто обожаю. И отношения между 4 женами и их детьми по-настоящему теплые семейные. Вот к этому и стремитесь, раз выбрали такого мужчину.

Анонимка аноним автор темы
Вот тоже решила:

тупизм, прасците. Лучше уж сразу вещички выставить, а не портить отношения. Оставьте с ним детей им едте на отдых одна. Опять везде ОН,ОН а не Вы. Вы ждете от него реакции, "вернись, я все прощу", и при этом давно потеряли границы своей личности. Мужик откровенно вампирит. Напитается энергией здесь, потом там, и хорошо ему. Вот высасет энергию, и отползет-пока Вы силы копить будете. Пока их у Вас, видимо, немеряно, раз у Вас живет,у жены меньше, или она не подпитывает его просто. Сами то понимаете, что ваши действия демонстративны, с целью чем то удивить его. Выработайте четкую стратегию во время передышки- Вы принимаете свободные отношения , даете себе свободу и живете дальше как есть. Или Вы этого не сможете-тогда, чемоданы за дверь, дети на нейтральной территории, общения нет. Станьте уже капитаном своей жизни, Ваш капитан продался на еще другое судно и за короблем присматривает плохо. Как есть ситуацию оставлять нельзя-разовьется невроз-потом психоз и болезни тела, а у Вас 2-е детей, если пох на себя.К психологу, учиться устанавливать границы.

аноним автор темы 1.Выгонять с бухты барахты не буду,буду ждать косяка,чтобы повод был,ну там выключенный телефон на неск дней например

"Я тебя выгнала из-за косяка"-это не так, косяк только повод, а выгонять вы его хотите из-за других причин. Из-за ханжества своего. Зачем тогда врать ему? Скажите правду:"Меня все устраивает в нашей семье, я счастлива, несмотря на наличие у тебя второй жены, но вот из-за навязанных мне обществом социальных норм расстаться хочу."

аноним автор темы 3.параллельно клюю с разводом,психанёт,уйдёт сам,мне же лучше

Пока что вы-хозяйка положения, вам и выбор делать, и озвучивать его мужу. А не перекладывать решение на него. Почему кстати "мне же лучше", если сейчас вы счастливы с ним?

аноним И отношения между 4 женами и их детьми по-настоящему теплые семейные.

а по моему они друг друга ненавидят.

дубльсингл

Я уже уезжала по работе на 3 недели,её фото в телефоне у него как раз датируются этим периодом!Дети в школу,садик,а он к ней.А вы говорите- детей оставляй с ним и уезжай.Как раз он и появляется там,когда я уезжаю.Я рядом,и он как послушный семьянин:дом-работа-семья.
Да и счас не время для отдыха,если уезжать,то только по работе,или на пмж куда то,на отдых не заработала ещё

Автор, раз вы хотите быть именно и исключительно с этим конкретным мужчиной, склонным к многоженству, то работайте тогда над собой. Познакомьтесь со второй женой, установите график, когда он где ночует. Согласуйте хозяйственные вопросы. Что за взбрыки-то бесполезные у вас? Ваш гражданский муж хочет иметь несколько жен и вы это никак не измените. Хотите оставаться с ним - меняйтесь сами. Хотите быть единственной женой - расставайтесь и ищите мужчину с похожими на ваши взглядами на семью. И перестаньте уже истерить и скандалить. Это бессмысленно.

аноним автор темы уже уезжала по работе на 3 недели,её фото в телефоне у него как раз датируются этим периодом!Дети в школу,садик,а он к ней.А вы говорите- детей оставляй с ним и уезжай.Как раз он и появляется там,когда я уезжаю.Я рядом,и он как послушный семьянин:дом-работа-семья.
Да и счас не время для отдыха,если уезжать,то только по работе,или на пмж куда то,на отдых не заработала ещё

автор, Вы в своем уме? Вам какое сейчас дело где он? Ну свалит он к ней- так Вы этого ведь и хотели? Зачудительно же.Конечно не заработали на отдых, Вам же надо мужа кормить. Автор, у Вас глубочайшая патология личности, без психолога Вам никак. Бегите сегодня же к нему!!!!! Это единственный мой совет в такой ситуации. Что бы Вы не сделали сейчас-все мимо кассы, и Вы даже не понимаете почему. Вы- жертва опасного вампира. Спасайтесь!!!!

аноним автор темы Дети в школу,садик,а он к ней.А вы говорите- детей оставляй с ним и уезжай

ой, показания начинают расходится

аноним автор темы исполнял оч хорошо отцовские обязанности

аноним автор темы А вы говорите- детей оставляй с ним и уезжай.Как раз он и появляется там,когда я уезжаю.Я рядом,и он как послушный семьянин:дом-работа-семья.

Кот из дома - мыши в пляс.
То есть вы его как барана пасете, чтоб не забредал в соседний огород?

Удивило до какой степени вы не уважаете и не любите саму себя.

тема через год... беременна 3-им, а он так и не развелся и в телефоне справка (полюбому фотошоп) что она тоже беременна

леньпридумывать и в телефоне справка (полюбому фотошоп) что она тоже беременна

и ее голые фотки. Или не ее, а третьей претендентки
и кудааа я тепееееерь одна стремя детмиииии

limpopo2

Ну выгоню я его сама.Я же крайней и виноватой потом у детей останусь,сама папу выгнала.
Кто счастлив от этого будет?Только лишь"жена",ушёл от детей ради меня.Она давно ему говорит:живи со мной,а к детям будешь ездить или к нам на выходные забирать(прочитала в той же смс,со справкой).Что то он не особо её желание исполняет.

аноним автор темы .Я же крайней и виноватой потом у детей останусь,сама папу выгнала.

так "совет да любовь" живите и радуйтесь, зачем тему создаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы