Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

Плантаторша Лена, да пофигу на факт гулящего мужика, если бабе удобнее с ним жить пусть даже и таким.
не пофигу, что он себе этого ни умственно, ни финансово позволить не может, а туда же-в страсти. тьху.

детей выростить ,да выпнуть нафиг, по моему. Дети то чужие не больно кому сдались

нук я и грю-игры у них такие. а тема срач))))
впрочем, с частичкой свежих элементов. я че-та не припомню таких аналогий.

аноним автор темы Не могу так больше.Понимаю,что рано или поздно одна останусь,раз там ребёнок будет

прочитала первую страницу только,

Автор, выкинь все штампы из головы!!!!
Смотри что по факту:
у тебя семья - ты и 2 детей. Неполная семья.
Папа детям приходит, живет, помогает, существует в общем.
У тебя есть любовник - твой бывший муж. Ты фигня, которую он говорит в основание таким отношениям -это фигня. Факт -действия. Он любовник. Ровно настолько, насколько нужен тебе.
Дальше.
У тебя перед ним нет обязательств. НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, У вас секс и отношения без обязательств. Ты живешь одна. Он приходит и уходит когда ему надо, и следовательно, когда ты позволяешь.
Следовательно,
ТЫ ВПРАВЕ ЖИТЬ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.
а вот теперь самое главное: ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ?
Отношения? штамп? семью?(она у тебя есть ты и дети) Любовника? Что?
Напиши прям на бумаге, напиши какое ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ?
с какими качествами? И иди к этому, наплевав на это чудо в штанах так же, как он положил на вас.

ЗЫ: про цитату - останешь одна рано или поздно. Стоп. Прими реальность: у тебя семья - ты и дети. Ты одна и дети. УЖЕ. Это случилось. А он так, ни о чем. Следовательно, бояться уже нечего - это УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ. Живи так, как бы ты жила одна.

дубльсингл

так муж и отец это разные роли.
не люблю прикрывательств детьми. они видят и понимают гораздо больше, чем нам кажется, как бы ни прятали мы свои скелеты с супругами.

Ну и надо понимать юридические последствия таких отношений, брак - это юридическая сделка с правами наследования и другими имущественными отношениями. Требуйте все в ваших отношениях записывать на себя.

Плантаторша так муж и отец это разные роли.
не люблю прикрывательств детьми. они видят и понимают гораздо больше, чем нам кажется, как бы ни прятали мы свои скелеты с супругами.

нет никакого прикрывательства. отец+любовник. Все остальное пооофиг. Я вообще против разбрасывания ресурсами в такой ситуации. Считаю, мать-одиночка должна принимать все виды помощи.

Плантаторша пы.сы. хочу посмотреть на этого альфа-самца. из-за чего так можно убиваться? реально заинтригована. я тоже кстати
аноним автор темы Мешает само знание того,что зачем то он расписался и эта справка о возможной беременности. меня б не знание, а факт бы убил... сразу и наповал...

дубльсингл Я бы жила, завела бы любовника, кормила макаронами с картошкой, требовала подарки после гулек- машину, шубу, детей оставляла ему, сама- к любовнику (богатому), по своим делам-увлечениям-подругам. Ну красота же, сами то не понимаете. Только надо при этом ощущать себя как главную ценность а его-как ресурс.

вариант -включить свое ЭГО И ПО ПОЛНОЙ!!

Анонимка

Спасибо,всё итак на мне записано.И он никогда ничего не порывался делить.
Пыталась много раз донести до него,то,что пишите вы,отвечал:у тебя уже есть мужчина-Я,зачем тебе другие?Я никуда не ухожу,это ты меня выгоняешь.Мне некуда идти,здесь мой дом.
Аргумент НЕжелания расписываться:мы разведёмся,зачем этот геморрой,а так мы дорожим друг другом и боимся потерять.Вот такая его позиция.Получается,что и со мной живёт,чтобы не потерять и с той расписался,чтобы не потерялась.

дубльсингл . отец+любовник. Все остальное пооофиг. Я вообще против разбрасывания ресурсами в такой ситуации. Считаю, мать-одиночка должна принимать все виды помощи.

тоже верно, только роли надо сразу расставить верные

аноним автор темы Я,зачем тебе другие?Я никуда не ухожу,это ты меня выгоняешь.Мне некуда идти,здесь мой дом.
Аргумент НЕжелания расписываться:мы разведёмся,зачем этот геморрой,а так мы дорожим друг другом и боимся потерять.Вот такая его позиция.Получается,что и со мной живёт,чтобы не потерять и с той расписался,чтобы не потерялась. он пьет? нарушение логики есть... он не может не знать о юридических последствиях брака... что-то не так в его мировосприятии... автор, неполная информация, да? что не сказали? о нем?

Анонимка

Не пьёт.Говорю,если бы не существование такого факта,как штамп в пасп и справка о Б.,нас можно со стороны назвать идеальной семьёй,всегда всё и всегда вместе.
Я не завела бы тему,если бы упивалась этим счастьем,сама чувствую какой то подвох!И хочу самоустраниться,может что то прояснится.Детей никогда ему не отдам,заберу с собой,если что.Пока жду лета,когда школа закончится.А там,может и она родит и он сам уйдёт.
Опять как страус,да?

аноним автор темы и он сам уйдёт. дак он не уйдет

Анонимка

Про детей на стороне у ваших братьев,тут все пишут,что в их окружении и у их мужей не бывает такого,это Ужас Ужас,жить на 2 семьи

Автор, пох ему на того ребенка и ее... то есть он ей дал юридическое право быть его женой, но ему нравиться жить с вами и он (если вы его не выпинаете сами) не пойдет туда...ну потому что не хочет...
ну вот такие они со сломаным сознанием сейчас....почитайте про моих братьев и меня...

прекратите волноваться об этом... я бы сказала так... секс, отношения, влюбленность будоражат кровь, и в какой то период он захотел почувствовать себя снова молодым и пошел на это... ну, я сама грешна, тоже так делала...
это просто другие отношения, секс ради секса... чтоб та не выступала дал что хочет -штамп и машину.
Но, бежать из теплого гнезда он не собирался...и не собирается...
раскачивая качель вы заставляете его чувствовать неуютно, выставляете требования, он чешет репу, что нужно делать...его мир заколебался... что он выберет -хз, если честно... может и покинет, может и нет... знаю примеры и такие и такие...
смысл вам точить себя?
зачем? Живите так, как вы бы жили одна.
С него больше секса, времени и денег.
Живите СВОМИ ИНТЕРЕСАМИ

аноним автор темы
Про детей на стороне у ваших братьев,тут все пишут,что в их окружении и у их мужей не бывает такого,это Ужас Ужас,жить на 2 семьи

хаха.. это жизнь...
и юридически на стороне никого нет...

аноним автор темы ,сама чувствую какой то подвох!

В этот момент Штирлиц начал что-то смутно подозревать.

аноним автор темы всегда всё и всегда вместе.

автор, у вас кривые представления о семье вообще и об идеальной семье в частности, раз вы живете так 6 лет, вас все устраивает и вы пытаетесь завести третьего. Для полного идеала, видимо.

аноним автор темы хочу самоустраниться

алогичное решение

аноним автор темы Опять как страус,да?

да
з.ы. Живите уже, как есть и не парьтесь. Страусы тоже нужны. Поговорите еще раз с мужем, пусть он вас качественнее "полечит" и развеет все ваши сомнения на его счет.

аноним автор темы Пыталась много раз донести до него,то,что пишите вы,отвечал:у тебя уже есть мужчина-Я,зачем тебе другие?Я никуда не ухожу,это ты меня выгоняешь.Мне некуда идти,здесь мой дом.

не доносите ничего. Фигасе, он до вас донес, что женится . Нет. И вы вольны поступать по своему, рабство отменили.Нафиг Вам штамп, если все6 на Вас? Узбогойтесь и живите счастливо. Няню еще попросите на время его отлучек

FlashMemory у вас кривые представления о семье вообще и об идеальной семье в частности,

вот интересный вопрос -что такое семья и какие верные представления о ней должны быть? вроде все знают и в то же время сделать не могут...почему так? потому что личности не того уровня развития, а физиологические возможности совершенно другие... это и не хорошо и не плохо, это так есть...
задача привести личность в наивысшую точку развития, и тк все мы люди, научиться контролировать физиологические возможности и нести ответственность за их последствия... так? нуну.. а в реале?

Автор, автор... Ну что же Вы...

"Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно." "с" К.Кастанеда.

Анонимка

Вот тоже решила:
1.Выгонять с бухты барахты не буду,буду ждать косяка,чтобы повод был,ну там выключенный телефон на неск дней например
2 вариант.рождается там ребёнок,узнаю,сразу выгоняю
3.параллельно клюю с разводом,психанёт,уйдёт сам,мне же лучше

автор,
к совету не париться, жить своими интересами и чувствами,
я бы еще добавила - научиться выражать другим людям свои эмоции... (вы сдержанны?) Научиться доносить эмоционально, как вас расстраивает такое поведение мужа... на эмоциональном уровне...

аноним автор темы у тебя уже есть мужчина-Я,зачем тебе другие?

Ваш ответ мог быть таким: Затем, что ты же живешь на две семьи, почему я не могу? Ты меня предал, когда женился на другой, что тебе теперь от меня надо?

аноним автор темы Мне некуда идти,здесь мой дом.

Твой дом там, где твоя жена. Адиос.

Ну впрочем, автор, ответьте уже, что именно вас не устраивает? Судя по вашим словам, у вас все хорошо, о чем вам тут уже 100 раз написали. И живите дальше. Именно сейчас ваши претензии глупо выглядят, ибо выгонять вашего мачомэна надо было 6 лет назад. И мужик правильно вам, в общем-то говорит - раз терпели 6 лет, чего вам щас стукнуло в голову?

Анонимка

это как?орать?бить тарелки?манипулировать детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы