Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

Да не она влезла, а ваш со всех сторон положительный муж влез в блуду. А вы как не видите ничего. И смысл сбегать? Вам голову надо в порядок привести.

Он хочет жить на две семьи, а принимать решений он не хочет и не будет, даже если..... вы сбежите из собственного дома .

Вот вам уже раз до манной каши. Он и к вам как к себе домой весь уставший, и туда так же будет ездить. Как ни в чем не бывало. Теперь понятно?

аноним автор темы он с ней не жилВООБЩЕ нисколько семьёй,всегда находился с нами.Для всех друзей,родственников,его жена-я

но расписался он не с Вами...

аноним автор темы Я хочу по тихому убежать от проблем и от него,чтобы он сам принял решение,хочет жить с ней,или вернуться к нам

так вот вы с ним так все эти годы кругами и ходите... перекладывая решение друг на друга. Хотя он хоть какое-то решение, но принял, хотя бы до загса дошел.
Хотя в принципе идея убежать ведь ничего вполне. Ну скажем, оставить детей и махнуть на теплое море на три недели. Одной. С пустой головой и чемоданом. Просто выскочить из ежедневного круговорота.

аноним автор темы Как выгнать человека,если он считает,что всё нормально,не косячит,а приходит домой,как к себе,в свою семью,с добрыми намерениями?

вторая семья - это не "косяк", нет?
Тогда что вас не устраивает и к чему тема?

аноним автор темы Просто если человек сам не хочет жить с женой

врет он вам, а вы ведетесь, как дурочка малолетняя. Не хотел бы - не жил, не женился, ребенка бы не сделал.

аноним автор темы подтолкнуть его,исчезнув.

страусы тоже думают, что проблемы рассосутся сами собой, если на них не смотреть.

аноним автор темы ,чтобы он сам принял решение,хочет жить с ней,или вернуться к нам

поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес!

FlashMemory

Допустим,я балбес.Никуда не уезжаю,как страус не прячусь.Ваши действия на моём месте,когда муж с работы приходит?
Если просто вещи за порог,начнётся обивание порогов:мне холодно,почему ты меня домой и к детям не пускаешь,что на тебя нашло?
Раз все считают меня дурой,о которую ноги вытирают,опишите ваши действия и что говорить,чтобы без криков и не дай бог,выбиванием двери.
И ещё про фото справки на телефоне.Справка от сентября,ФИО,дата рождения,беременность ранних сроков,врач Шаньгина,парацельс
Ответил:фотошоп,никто не беременный.
Знаете,когда я была береиенна,я лично об этом говорила,без всяких справок,и человек со мной рядом находился,а к ней даже не ездит.Как так?Я думаю,если бы действительно с сентября беременна,он ушёл бы к ней.Нет?И вообще она все 6 лет как беременна,одержима этим просто,он скорее ей уже не верит.

два инфатила. только, один с замашками садо, другая мазо. гармоничная пара, считаю.
ничего менять не надо. скучно станет без всей этой сантабарбары.

аноним автор темы что говорить,чтобы без криков и не дай бог,выбиванием двери.

"Я больше не хочу с тобой жить, ты мне неприятен, но так как это мой дом, то тебе придется уйти в другое жилище. Препятствовать в воспитании детей не намерена: приходи, забирай, занимайся, развлекай".

аноним автор темы и человек со мной рядом находился,а к ней даже не ездит.Как так?

дадада, от святого духа она забеременела, а ваш прекрасный недомуж ее и не трогал.
так все и было

И если повернуть ситуацию наоборот,со стороны жены.Ей тоже бы все говорили:разводись,у тебя не семья,семья там,где живёт и дети,тебя кинули,кредит взяла,типа забеременнела,а он не остался.Выгони его к другой.Почему все тут её защищают,а я Ш. с чужим мужем живу?
Получается и тут выгони и там выгони,везде он плохой.А если бы она не бегала за ним и ноги не раздвигала,как тут писали?

Мирка

ещё не факт,что заБ,он отрицает это.

Автор, хватит уже вату жевать. нам всем на ваши игры пофигу. разрешаю не оправдываться.
себе сперва научитесь не врать.
пы.сы. хочу посмотреть на этого альфа-самца. из-за чего так можно убиваться? реально заинтригована.

аноним автор темы Получается и тут выгони и там выгони,везде он плохой.

а че хороший что ли?
Везде врет.

аноним автор темы А если бы она не бегала за ним и ноги не раздвигала

Вы не знаете, кто за кем бегал. Возможно ваш кобелек, высунув язык.
Ну и у него ж штампа в паспорте не было, значит он свободный. Откуда тетке знать, что у него вы и двое детей?

аноним автор темы олучается и тут выгони и там выгони,везде он плохой аж всплакнула: такой хороший мужик, а вдруг его все выгонят. Так третья дура подберет: мир не без добрых баб :)

как,вы все еще тут?кормите трольчишку? Вон вижу,жирный какой.

Плантаторша

Да кто убивается то?У нас ничего не изменилось в семье после его штампа.Как жили,так и живём,детей ещё планировали.
Мешает само знание того,что зачем то он расписался и эта справка о возможной беременности.Внутри нашей семьи,его отношения к нам,его участие в жизни семьи не изменились в худшую сторону.
Никто не убивается,просто он не хочет нас оставлять и жить с другой.
А мне мешает осознание всего этого,чтобы не чувствовать себя обманутой,и хочется что то изменить,без ущерба для нашей семьи.

Плантаторша Автор, хватит уже вату жевать. нам всем на ваши игры пофигу. разрешаю не оправдываться.
себе сперва научитесь не врать.

как-то так да)))
нам ваша "драгоценность" никуда не сдалась
тем более в теме на 17 постов нашлась аж одна женщина, которая вас поддерживает словами "все так живут" успокаивает, видимо.

аноним автор темы перестать физически общаться с игроками,разорвать отношения.Уехать на время,или навсегда.
Я же не держу его,не умоляю,не заставляю на себе жениться.Просто если человек сам не хочет жить с женой,а быть с нами,подтолкнуть его,исчезнув.
И хочу напомнить всем,защищающим так называемую жену:он с ней не жилВООБЩЕ нисколько семьёй,всегда находился с нами.Для всех друзей,родственников,его жена-я.Это она влезла в нашу жизнь с двумя детьми.

Севера, служебное жилье, квартиру сдать
Может он жену хочет на деньги развести, все ради детей. Ну тогда пипец, конеш.
Я бы жила, завела бы любовника, кормила макаронами с картошкой, требовала подарки после гулек- машину, шубу, детей оставляла ему, сама- к любовнику (богатому), по своим делам-увлечениям-подругам. Ну красота же, сами то не понимаете. Только надо при этом ощущать себя как главную ценность а его-как ресурс. У Вас же наоборот все. К психологу. Самооценка в ноль.

автор, повторюсь. совет да любовь.
троллите вы профессионально. пора в штат сайта проситься на работу.

Мирка

Ну так и на эти 17 постов одни советы :Выгони.А как на практике это сделать,если всё хорошо в семье?

да божемой, автор, живите уже со своим убогим любимым, отличным мужем и отцом, что от форума надо???
6 лет терпела, еще 60 потерпишь...
А в ЗАГС она под дулом пистолета затащила, и ребенка заставила сделать , или это точно фотошоп, делать же бабе нечего, справки в компе рисовать, а ваш невинный любит и хочет только вас...

аноним автор темы если всё хорошо в семье?

вы зачем тему завели?

Лена, да пофигу на факт гулящего мужика, если бабе удобнее с ним жить пусть даже и таким.
не пофигу, что он себе этого ни умственно, ни финансово позволить не может, а туда же-в страсти. тьху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы