Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

аноним автор темы но и мне так удобно

чем?

аноним автор темы Мне без детей вообще ничего не надо,и гордость свою я из за них только засунула,не стала бы терпеть наличие другой,вильнула бы хвостом давно налево и уехала куда глаза глядят.А так меня держат дети,дом,хозяйство,обязательства и 15 лет жизни с почти уже родным человеком

если бы у бабушки было сами знаете что, она была бы дедушкой
автор, а если он с ней разведется, вы его обратно пустите и все будет как было?

FlashMemory автор, а если он с ней разведется, вы его обратно пустите

Автор и так пустит :) И разводиться не надо.

FlashMemory вы его обратно пустите и все будет как было?

его еще никто ине выгнал, чтоб обратно пускать:) и так все идет как ничего не случилось. Ну не считая его 3хдневных "командировок"

FlashMemory а если он с ней разведется

зачем?

Ториль-ор-Твайн ак пустит

Драгоценная еще никто ине выгнал,

ладно, переформулирую: перестанете ли вы, автор, нервничать и выносить ему мозг, если он разведется?

На 16 страницах автору написано, что валить надо, насоветовано, как и куда валить. А она как слепоглухонемая талдычит все про дом да про детей. Если ты изначально знала, что никуда не решишься уехать, зачем было советов просить?

Вы ж не хотите от него никуда сбегать (навсегда, так подумываете только его попугать), и его выгонять тоже не хотите. Вы боитесь что то поменять. Поэтому столько оправданий для своего бездействия придумали.
Вам хочется, чтобы он перестал ездить к другой тетке, чтобы объяснил свое поведение. А он даже в этом себя не утруждает. Зачем? Когда есть во всем его устраивающая терпила, которой даже объяснять ничего не надо, она все оправдания придумает за него.
Терпите дальше, это такая малость - вторая семья. Ради счастья детей, можно и не такое предательство перетерпеть. Хорошие отцы на дорогах не валяются.

Аноним На 16 страницах автору написано, что валить надо, насоветовано, как и куда валить.

Так ей и валить то никуда не надо. Она в своем доме.
Просто ей шевелиться неохота, хочется, чтоб само рассосалось

Ну все так и закончилось. Сама с собой поговорила и решила, что все у неё хорошо.
Главное, чтоб больше таких мыслей не возникало вредных- уехать куда-то там.
Действительно, "гораздо ведь лучше чем у других" это хороший показатель адекватности своих личных действий. Другие ж эталон.

Сижу с iPhone

Ториль-ор-Твайн

Так она 4 года за ним по пятам ходила, зная, что у него жена и ребенок, на шею вешалась, ноги раздвигала!
Ага, а мегаодаренная умом автор умиленно беременела третьим
Просто за гранью добра и зла
Автор, вы зачем пытались забеременеть от чужого мужа? Ай-Ай-ай вам! Грех это!

Да..... Есть же дуры.

Волшебница Ну все так и закончилось. Сама с собой поговорила и решила, что все у неё хорошо.

ну вот о чем я, собственно, и говорила)

аноним автор темы Муж гражданский,два ребёнка.Живём 15 лет вместе.Про замужество всегда говорил,как поженимся,разведёмся сразу,а так дорожим друг другом,поэтому не хочу.
6 лет назад увлёкся другой,я знала прр измены,пыталась разорвать отношения 1000 раз,не дал.
Женился втихаря 2 года назад на ней.Узнала из паспорта.Зачем?Для всех загадка,т.к.всё время живёт с нами,каждый день и называет семьёй.Прошу развестись там,говорит:не тр...й мозг,разберёмся.Я терпела,т.к.в принципе то,если не учитывать это неприятное обстоятельство,то всё у нас и в быту и с детьми и в постели всё ок.
Дом мой,зарабатываю больше.Но!Работа свободный график у меня и он сидел с детьми,т.к.один школьник,второй ещё сад не дали.Говорит,зачем тратить на няню,я и сам могу.
Пытаюсь последнее время выгнать.Но!не уходит,говорит мой дом,моя семья.Причины выгнать есть:дня на 3 пропадает,раз в 2 мес,выключает телефон.На днях уехал,забыл 2й телефон,а там и развратные фото её и справка о беременности ещё с осени.И ежедневные звонки.Учитывая то,что просит третьего ребёнка от меня,но не получается,одни регрессы(((Поставила вопрос ребром:уходи туда,раз ребёнок будет,ответил:это фотошоп,фейк,а не справка.
Зачем он тогда живёт с нами?!
Я смогу одна,вот только он все годы не даёт мне начать жить без него.Разыскивает меня,не отпускает.Почему не уходит туда?
Вот уехал на 3 дня и у меня мозги вскипели.Как?Куда?побыстрее свалить от всего этого и надо ли?
Работать везде смогу.Вопрос в детях.Как?Куда я их дену?Родителей нет.Друзей всех растеряла с ним.
С одной стороны,всё,что имею здесь,очень долго добивалась и зарабатывалось,старший к школе привык,дом хороший,место хорошее.
С другой стороны.Не могу так больше.Понимаю,что рано или поздно одна останусь,раз там ребёнок будет.Счас не работаю временно,детей не с кем оставить,т.к.работает он.Но всё время практически на мои ранее заработанные живём,а он платит кредит за машину,купленную в кредит ей,в браке с ней.Ну не бред ли?
Достало всё,мои деньги на исходе.Настрой хреновый.Что?Ну что сделать?
Держат дети,давно бы уже уехала.А как с ними и тут всё бросить?

Что-то проблемы вообще не вижу Хочет к детям приходить, с ними помогать, так пусть приходит, зачем сбегать куда-то, детей отца лишать? Готовить ему не надо, стирать-гладить тоже, пусть законная жена этим занимается, секс ну под настроение, не хотите, так насиловать поди не будет? Захотели, тянет к нему- почему нет? По факту он вам никто, как муж не нужен, детям он хороший отец, помогает, занимается с ними, жалко что-ли? Как мужчину себе найдете подходящего, визиты этого бывшего сократите, чтобы не отсвечивал. Пусть с детьми на нейтральной территории встречается, на кружки их возит, развлекает.

аноним Как мужчину себе найдете подходящего, визиты этого бывшего сократите, чтобы не отсвечивал.

ага, сразу десяток найдет
очередь из принцев стоит за порогом))))

пы.сы. "в полный стакан воды не налить" (с)

Scorpion`s Queen пы.сы. "в полный стакан воды не налить" (с)

Прекрасно натекает в полный стакан вода-вон в счастливом браке любовников себе заводят, даже бывает уходят к ним потом, с мужьями разводятся.

Вот, читайте теоретиков марксизма-ленинизма:Для того, чтобы выйти из треугольника нужно следующее:

осознавать и выявлять треугольники во всех сферах жизни
умение говорить: «Нет» и мне «по барабану» что ты подумаешь обо мне».
Знаю одного человека, который, не зная о треугольниках Карпмана, говорил такую мудрую фразу: «Я тебя услышал, подумал и говорю: »нет!» Замечательно и не обидно собеседнику!

умение брать ответственность за свою жизнь на себя
Если вам нравится играть какую-то роль, например, роль Жертвы, то стоит подумать: «А как еще я могу получить это удовольствие — чтобы меня пожалели, не втягивая других людей в свою игру?»

умение требовать от других быть ответственным
Если к вам обратилась Жертва за спасением, лучше не давать ей советы, а подбодрить позитивной энергетикой: «Ты же такой умный, ты сам можешь решить эту проблему!»

осознавать внутренние намерения человека, который втягивает в треугольник и использовать это для выхода из треугольника
Зачастую причина детской истерики из-за нежелания мыть посуду, в том, что ребенку не хватает вашего внимания: «Я поиграю с тобой сразу после того, как ты помоешь посуду»

умение держать Свою Цель, а не работать на чужие
А еще прекрасный способ выйти из треугольника: перестать физически общаться с его игроками, разорвать отношения.

Послушайте,я не хочу войны.Человек добровольно покидать наш дом и семью не хочет.Ультиматумы или она или дети я выдвигать не буду.
Ключи он дома забыл,менять замки нет смысла.
Как выгнать человека,если он считает,что всё нормально,не косячит,а приходит домой,как к себе,в свою семью,с добрыми намерениями?
Война?Крики?Оры?Оскорбления?Так что ли?Я не хочу скандалить,пусть жена скандалит,если её что то не устраивает.
Я хочу по тихому убежать от проблем и от него,чтобы он сам принял решение,хочет жить с ней,или вернуться к нам.Но тут почему то все против,все говорят:ори,скандаль,выпинывай,вызывай полицию.Ужас!

дубльсингл

Вот вы это кому писали? Нормальному адекватному человеку. А тут неадекват полный. Она живёт в этом треугольнике и считает его нормой, и вполне счастлива в нем. Она даже свою проблему (от которой сбежать якобы хочет) сформулировать не может, точнее не хочет. Да пусть живут с миром. Не надо ей никаких ужасных советов.

аноним автор темы Я хочу по тихому убежать от проблем и от него,чтобы он сам принял решение,хочет жить с ней,или вернуться к нам

А по моему, всех троих вполне устраивает тот паноптикум, в котором вы все трое и пребываете.. .Ежели бы кого то не устраивало, давно бы свалил.. Вы все нашли друг друг.. Шоу маст гоу он....

Тема разводка, автор тролль

аноним автор темы Я не хочу скандалить,пусть жена скандалит,если её что то не устраивает.

то есть вас то - все устраивает? так?
тогда зачем вам

аноним автор темы Я хочу по тихому убежать

?

аноним автор темы Я хочу ,чтобы он сам принял решение,хочет жить с ней,или вернуться к нам.

Он хочет жить на две семьи, а принимать решений он не хочет и не будет, даже если..... вы сбежите из собственного дома .
А квартирку то вы ему планируете оставить? А то как же он "усталый с работы придет"...

аноним автор темы говорят:ори,скандаль,выпинывай,вызывай полицию.Ужас!

Да. иногда за себя и свое достоинство приходится драться и царапаться. А в 19 веке на дуэль вызывали и даже убивали.

аноним автор темы Как выгнать человека,если он считает,что всё нормально,не косячит,а приходит домой,как к себе,в свою семью,с добрыми намерениями?

ну вот если бы мой муж женился на другой втихаря - я бы не считала,что это нормально) вещи бы уже давно были бы за порогом двери
имущество то есть у вас совместное? а то вкладываете-вкладываете ,а жена при разводе заберет половину

Или разводка грамотная или баба такая зомбированная, как будто в танке

Драгоценная

Ну вот я и хочу,как у

дубльсингл

перестать физически общаться с игроками,разорвать отношения.Уехать на время,или навсегда.
Я же не держу его,не умоляю,не заставляю на себе жениться.Просто если человек сам не хочет жить с женой,а быть с нами,подтолкнуть его,исчезнув.
И хочу напомнить всем,защищающим так называемую жену:он с ней не жилВООБЩЕ нисколько семьёй,всегда находился с нами.Для всех друзей,родственников,его жена-я.Это она влезла в нашу жизнь с двумя детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы