Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

Драгоценная

я и сама об этом давно думаю

аноним автор темы я и сама об этом давно думаю

аноним автор темы

эээ вы странная... такая добрая что аж глупая, простите...
я же написала выбор есть. Сменили замки, вещи на улице, диалог не возможен. Не разговариваю я, надоело мне все, пшел вон.
Или вариант дорогой когда к жане поедешь? Предупреждай заранее)))
Мы тебя ждем, возвращайся и сумочку с чистым бельем соберите)))
Баночку варенья туда положите доя молодухи. Не ну вы так и живете. Только в обиде на кого-то. Зачем-то

Драгоценная Ваш гений вторую бабу облапошил очаровал, расписался с ней, чтоб она кредит на себя оформила. И он в благодарность ей ребенка заделал.,

Что-то сомнительно как-то облапошил- пол кредита на нем, пол машины на жене

аноним автор темы

автор, вот понимаете ему даже рот открывать не надо - вы заранее его от всех грехов отмыли. Об чем тема не пойму до сих пор?

Автор, выходите замуж тоже. И говорите тоже самое. Пусть вам муж машину купит и ребенка сделает.

Сижу с iPhone

Да неважно, договориться с кем то. Контрак подписать. Ну что то за бред то с таким сожителем?! Это пзд!

Аноним ыходите замуж тоже. И говорите тоже самое. Пусть вам муж машину купит и ребенка сделает

Аноним Контрак подписать. Н

забавный вариант!

Сижу с iPhone Шлюха!

Чавой-та, она в законном браке, в отличие от нашего автора :) Так кто же на букву ш, не та ли, кто спит с чужим мужем? :)

MaZi забавный вариант!

по-моему в этом дурдоме вполне логичный:)

Автор себя на помойке нашла.
Мужику удобно, потому что других дур таких нет.

Сижу с iPhone жена и ребенок

Жены-то как раз не было и нет. Была сожительница. Ну и как я всегда говорю, это У НЕГО жена и ребенок, не у нее муж, она-то не изменяла никому. Значит шлюха-то мужик :)

Сижу с iPhone

Вот именно,кто ещё Ш.
Я вообще то хотела спросить тут,бежать от такого мужчины и такой ситуации или остаться.А в ответ шл...хой обозвали.Не я ему изменяла,а он так то.

аноним автор темы Я вообще то хотела спросить тут,бежать от такого мужчины и такой ситуации или остаться.

ну и чего порешили то в итоге?

аноним автор темы бежать от такого мужчины

Я сделала бы это 6 лет назад, но вы же терпели :)

аноним

Каких дур?на какой помойке?Я то что потеряю?По-моему при своём остаюсь,мне ни с кем ничего делить не надо))И двое детей есть даже.
Возможно просто я действительно стала лентяйкой,устала и ничего не хочу менять.Не только ему,но и мне так удобно.

аноним автор темы Не только ему,но и мне так удобно

Аминь

Сижу с iPhone

Детей никому и никогда не оставлю!Если уезжать,только всем вместе.В этом и проблема,если бы не школа,уехала бы давно

Сижу с iPhone

Потому что дети-это моя семья,моё ВСЁ!С какой стати я должна их кому то оставлять?Мне без детей вообще ничего не надо,и гордость свою я из за них только засунула,не стала бы терпеть наличие другой,вильнула бы хвостом давно налево и уехала куда глаза глядят.А так меня держат дети,дом,хозяйство,обязательства и 15 лет жизни с почти уже родным человеком

ну и живите так как живете)))) разрешаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы