Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

аноним автор темы Но когда выгоняю человека,который и поводов для этого не даёт,чувствую свою вину

Браво.

аноним автор темы что тебя не устраивает?

Хорошо он вам мозги промыл, автор, почище украинского радио :) Конечно, идеальный мужчина, всего-то женился не на вас :) И чего вы так паритесь из-за ребенка, какая уже разница? Почему бы ему с законной женой ребенка не завести? И когда он родится, будет записан на него, без всякого установления отцовства. Почему вас факт женитьбы на другой устроил, а ребенок не устраивает? Разница в чем?

В шоке если честно, автор сочувствую, какой доминанта вам попался, в чем хошь убедит...
Да на самам деле вы же все это давно приняли? И жили так столько лет?
Почему вдруг сейчас перестало устраивать?
Я честно все прочла, но ответа четкого не увидела?
Машину подарил?

Деньги кончаются? Мужик содержанка, там где деньги сидит)))

Вот я б ни за что не отстала от мужика. Раскололся бы, зафигом он женился.

Мда, тема наглядно показывает, что главное себя убедить, что все хорошо и мужик идеальный. а там хоть трава не расти.

Neiron

Нет,машина у него в собственности,на ней работает,а кредит взяла жена для него,выплачивает сам.
И как бы не было обидно,вы правы.Как только начинаются проблеммы с деньгами,у нас начинаются претензии друг к другу,он может вспылить и уйти.Но последнее время видно,что старается,пытается заработать,сдерживается,уже не порит горячку и не уходит.
Не знаю,что там за отношения такие,ездит к ней раз в 2-3 мес.Ясно,что не чай пить,раз нахожу в телефоне её фото НЮ.И зачем ей нужен такой муж,на час.Но всё больше не хочу в этом участвовать.
Ладно бы плакалась,что бросил одну с детьми,не женился,так нет,плачусь,что выгнать не могу.Мда.

аноним автор темы И как бы не было обидно,вы правы.Как только начинаются проблеммы с деньгами,у нас начинаются претензии друг к другу,он может вспылить и уйти.Но последнее время видно,что старается,пытается заработать,сдерживается,уже не порит горячку и не уходит.

Вы сама себе врете. Знаете прекрасно что она жена, принимаете эту новость, живете дальше и с другой стороны, ревнуете и ищите в телефоне инфу, подтверждающую что? Что мужчина спит со своей женой?
Она беременна, естессно он живет и с ней и с вами.
Зачем вы делаете одно, а в голове выдумываете у себя другое совсем?
Себе то зачем врать?
Вы все знаете и понимаете. Хотите быть с ним, нехай ездит. Надоела ситуация-вон из моего дома, задолбал, вот и все, просто же?
Чего вы огороды городите?

Долорес Клейбор

на вопрос зачем женился отвечает:разведусь,и вообще не твоё дело.Меня это вообще выбешивает,как это не моё,если ты говоришь,что мы семья?Вот после этого он замыкается в себе,а я начинаю рвать и метать.Говорю,чтобы уходил к ней,раз она жена,а я никто.А он:никуда я не уйду,мне некуда,мой дом здесь.

Neiron Себе то зачем врать?

Она не себе врет,а нам тут загоняет))

аноним автор темы и вообще не твоё дело

ваш муж женат на другой. Причем женился в процессе, так сказать. В СМЫСЛЕ "НЕ ТВОЕ ДЕЛО"???!!! автор, вы вообще в своем уме????
моя в диком шоке, реально

MaZi моя в диком шоке, реально

вы еще не все читали

аноним автор темы на вопрос зачем женился отвечает:разведусь,и вообще не твоё дело

Что автор, что ее сожитель - парочка психов :)

это ж капец в голове засрано... мы семья я не уйду мой дом... Щаззз...
Меняем замки вещи на улицу. Только не охота автор... привыкли да приняли все, так, буровите от скуки?

Neiron

Хорошо,допустим я решила никуда не ехать,а как вы предлагаете сказать ему "вали отсюда"?
Приезжает такой с работы,уставший,вручающий пакет с продуктами,дети на шею кидаются,папа приехал,а я такая с порога:
Увидела тут у тебя в телефоне жену голую,вот и вали к ней.
Так что ли?
Даже представляю,как он мне спокойным тоном говорит:перестань,ты опять за своё.И начинает заниматься домашними делами

аноним автор темы Хорошо,допустим я решила никуда не ехать,а как вы предлагаете сказать ему "вали отсюда"?
Приезжает такой с работы,уставший,

Че по два раза одно и тоже пишешь?Фантазия иссякла?

аноним автор темы Увидела тут у тебя в телефоне жену голую,вот и вали к ней.
Так что ли?

да именно так. можно даже дверь не открывать.
только вам не охота этого, удобно и при мужике. вот и все

аноним автор темы Хорошо,допустим я решила никуда не ехать,а как вы предлагаете сказать ему "вали отсюда"?
Приезжает такой с работы,уставший,вручающий пакет с продуктами,дети на шею кидаются,папа приехал,а я такая с порога:
Увидела тут у тебя в телефоне жену голую,вот и вали к ней.
Так что ли?
Даже представляю,как он мне спокойным тоном говорит:перестань,ты опять за своё.И начинает заниматься домашними делами Блин,я ну я не верю в такое,ну не верю

аноним автор темы Увидела тут у тебя в телефоне жену голую,вот и вали к ней.

То есть вас именно это напрягло, что ее голую увидели???? Все остальное устраивает?

аноним автор темы Так что ли?

нет, вот так

Neiron Меняем замки вещи на улицу

Дайкири То есть вас именно это напрягло, что ее голую увидели????

он поди ей лапшу вешал, что он жену пальцем нини

Мирка он поди ей лапшу вешал, что он жену пальцем нини

Ога, а раз ОН ГОВОРИТ...

аноним автор темы не твоё дело

автор,счастья вам и добра,закрывайте тему,нойте и жалуйтесь маме, и все будет хорошо)))У Вас же и так полный ажур))Муж,дети,живите и радуйтесь...

Мирка пальцем нини

а не пальцем?

Рыся а не пальцем?

про не палец уговора не было

Автор, даю подсказку. Ваш гений вторую бабу облапошил очаровал, расписался с ней, чтоб она кредит на себя оформила. И он в благодарность ей ребенка заделал., т.к. у нее последний шанс. В общем он опять молодец и благородный герой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы