Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

Татьяна Вакалюк А так они ссорятся, не иначе, тайком настолько, что "дети не видят"...

Вот это меня всегда умиляло, как-будто в царских покоях живем и никто ничего не знает. Ага..Ослепли все и оглохли. Правильно волшебница говорит, даже если не озвучивать и скрывать всячески от детей правду, они все-равно её чувствуют и копируют поведение родителей. ИМХО.

Кроме того, "дети" когда вырастут и узнают могут реально возненавидеть кого-то из родителей или обоих сразу. Вот им оно надо, чтоб на них уже сейчас вешали всю отв-ть, мол "из-за детей" она тут это терпит?
Мол..дети виноваты, подспудно они именно свою вину будут ощущать.
Когда "узнают" конечно же.
Т.к в их психике и не уложится тот факт, что она так жила просто из лени, дети идеализируют родителей обычно.
В общем, кто видел проблемы таких детей в будущем, не утверждал бы, что эта ситуация никак на них не повлияет. Где их увидеть? ну у любого психолога, в Сосновом бору например. Каждая вторая история.

111 они все-равно её чувствуют и копируют поведение родителей

ну да. А потом чьим-то дочам достанутся сыночки с такой вот моделью поведения...

Волшебница ну у любого психолога, в Сосновом бору например. Каждая вторая история.

И что там у автора в детстве было? Родители также счастливо жили?

Каtюша узнают и что? личная жизнь папы. исключительно его дело.

Мм..если б было так все просто не было б повторений у людей судьб своих родителей в многих вещах.
Это допущение вроде такое мимолетное- иметь вторую семью пропишется и у них.

Vivienne W У него была почти официальная жена , которая по своей скудоумности пришла знакомиться с моей мамой и нами

а тут будет наоборот

Vivienne W Он для них отец. Любимый и заботливый. А что он там в кровати делает их это не касается.

ещё как касается
все проблемы взрослых людей из детства

Волшебница Еще каким боком, мать- мямля и отец- пропадающий на три дня и аура лживости в доме- это все на них отразится.
Даже если не будет озвучено.
Ну и цирк еще не кончился. Вы реально думаете, что они никогда об официальной жене папочки не узнают? Т.е совсем никогда? )))

• много
    все нерешенные проблемы во взаимоотношениях родителей вылазят у детей
    но в силу того, что дети не видят всей картины полностью, что-то додумывают, что-то искажает восприятие и их собственные отношения с противоположным полом становятся ещё более запутанными)
    только кто об этом думает?
    никто

111 И что там у автора в детстве было? Родители также счастливо жили?

Надо у неё поинтересоваться кстати.

Vivienne W

Вы мимо проходите, у вас все хорошо и замечательно.

Ну вот такое оно - ваше женское счастье.

Scorpion`s Queen только кто об этом думает?
никто

Чтоб подумать надо раскопать кучу историй из прошлого родителей. Обычно это никому не надо.
Живут как жили и детей такими ж делают.
В итоге- все привыкают жить несчастливо, как у всех.

Vivienne W Чо хамим?

Вы в теме что посоветовали? Держаться за мужика? это ваше личное мнение или копия мнения вашей матери, которая с таким якобы счастливо прожила? А?
Думаю всем прекрасно видно в теме, как именно ВАШИ родители повлияли на ваше якобы личное мнение.

Волшебница могут реально возненавидеть кого-то из родителей или обоих сразу

а могут и не возненавидеть

Волшебница Мм..если б было так все просто не было б повторений у людей судьб своих родителей в многих вещах.

ну вот уж какие есть. Вас же мир принимает со всеми вашими закидонами, вот и детей примет.

Волшебница Вы мимо проходите, у вас все хорошо и замечательно.

а у вас все плохо и здесь сборище неудачников, чисто?

аноним автор темы Я пришла за советом,потому что не знаю,как ещё выгнать человека,который хочет жить с нами и правильно ли я сделаю,если выгоню папу детей,который хочет проживать с ними их детство.Запуталась.

вам еще вначале темы сказали как - принять решение и сменить замки, будет буянить - вызывать полицию. конечно, вы долго прожили и эмоционально зависите от него, это видно. что же для вас важнее? нынешняя дурацкая жизнь вместе или счастье, которое еще сбудется, если вы захотите?
ps начинает казаться, что тема разводка))))

mammy4_4 ps начинает казаться, что тема разводка))))

Только начинает казаться?

Vivienne W и? Вывод то какой? Я от этого стала менее счастливой? Вот у вас градус то зашкаливает. Сосновый бор?

А вы почитайте свои посты с самого начала в этой теме- это итог жизни вашей ка кребенка в вашей семье. У вас иное мировоззрение, в котором с такими мужиками живут.
И оно именно вашими родителями вложено.
Если автор хочет вложить такое же в своих детей- пусть вкладывает. Мне ж без разницы. Просто надо понимать как это все действует. Нести отв-ть и все.
У меня иное и я не считаю, что это нормально

и соотв-но детей так воспитывать не буду.
Вот родовые лини из того и складываются.
В следующих поколениях- это будет уже вообще "ничего такого" у многих.

Каtюша а у вас все плохо и здесь сборище неудачников, чисто?

вы тоже где "Мимо" знаете? Троллить я тут не собираюсь. А по теме вы мало что пишите.

удобно ему, а там он отдыхает!

Vivienne W

Вы меня извините, так у вас у самой бардак с личной жизнью, что еще раз подтверждает слова Волшебницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы