В 50 родить?

Octopus

Оль, я тетеньку знаю, она как раз в 48 третьего родила, ттт, отлично все
Но она на Кипре живет

СнежнаяKоролева настойчиво просит

просто сказал что может быть попробуем еще,тк потом никак будет, он же прекрасно понимает сколько мне лет,я в общем тоже.Поэтому задумалась,это мысли вслух, не более.Я реально на вещи смотрю,если "залечу",значит так тому и быть,нет-слава богу.

СнежнаяKоролева как бэээ сомнительна будет любофф 45-летнего мужика в расцвете к 65-летней баушке

как бээээ сомнительна она была еще на этапе ей 40,ему двадцать с хвостиком

Oga-Oga Но она на Кипре живет

Кстати на Кипр думаем с Серегой понырять

Octopus

Ну может там и дачку присмотрите, второго то вывозить

Octopus как бээээ сомнительна она была еще на этапе ей 40,ему двадцать с хвостиком

о нет, это еще вполне себе
вы уж простите за прямоту, но такое впечатление, что вы оба самозабвенно поете "лебединую песню"

а так, желаю вам счастья и главное - здоровья, чтоб не подвело, если что

Oga-Oga Ну может там и дачку присмотрите, второго то вывозить

не , я не любитель поездок в одно определенное место.Мы ж то на бали,то в Тай,то на красное,так интереснее

Я с Урала Klarisska
Извините, но по-моему, 48- уже очень поздно...

Это вам сейчас так кажется. Вы еще очень молоды... Возраст - это не болезнь! И родить, и вырастить еще можно успеть.

Да ладно, мне 43, младшего ребёнка родила без нескольких дней в 37. Сейчас, соответственно, ребёнку 6. И мне страшно, что не успею дотянуть её хотя бы до 25, хочется ей и с её детьми помочь и т.п. Дочь только закончит школу, а мне уже 55, это пенсия, как ни крути. Не страшно, автор, в случае чего двоих детей будет оставить на мужа и чужую тётку? А тётка будет, вопрос времени.

СнежнаяKоролева вы уж простите за прямоту, но такое впечатление, что вы оба самозабвенно поете "лебединую песню"

СнежнаяKоролева желаю вам счастья и главное - здоровья

как мило
Вот именно в связи с этим я не свечу нигде возрастом мужа,мне то как то пофиг,кто что говорит,но всеравно слушать о том как все обречено не нравится,вовсе не потому,что я в глубине души согласна с этим,а скорее потому что доказывать обратное нет ни сил ни желания

Octopus как мило

вы просили мнений... или думаете, что люди завидуют такому щщастью?

Аноним или думаете, что люди завидуют такому щщастью?

я не считаю себя образцом,что мне завидовать,это все детские болячки,которыми я переболела давно

Знакомая родила ЭКО двойняшек мальчишек в 48, из декрета сразу на пенсию ушла тк на Ямале пенсия у женщин в 50, состоятельная семья, есть няня, но счастливый отец рвется во все командировки

Автор, я вашего возраста. Муж тоже моложе, но не настолько как ваш, а на 6 лет. Так вот переде мной тоже стоял такой выбор - муж хотел совместного ребенка. Ну и я бы хотела ребенка от него ( в теории) и думаю, что проблемы не было бы ни с зачатием, ни с вынашиванием в плане моего здоровья. Но ...надо смотреть на вещи трезво. Родить -то не проблема, если здоровье хорошее, а вот успеешь ли вырастить? Не хотелось бы уйти в мир иной пока ребенок ( даже если ему 20 лет) не стоит прочно на ногах ( даже когда ему обеспечена финансовая подушка). Хотелось бы увидеть своего ребенка во взрослой, уже устроенной в плане профессии, семьи и т.д. жизни. Да и бабушек-дедушек, как правило, в этом возрасте уже или нет или здоровье не позволяет с внуками сидеть...
Это меня остановило. Хотя понимаю, как важны дети в семье и считаю, что семья без детей не совсем "полноценная" ( не в плохом смысле) Но...всему свое время. Рожать тоже надо вовремя.
Это мое ИМХО. Каждый сам решает. Но я не стала идти на этот шаг.

Octopus но любой брак на десять лет вперед не загадаешь

Любой. У меня конечно нет статистики разводов браков между ровесниками и между людьми с большой разницей в возрасте. Но одно дело когда обоим под сорокет, а потом 59, 60 и так далее и совсем другое когда мужу всего 40 и 60 жене, и если в 40 мужик будет в расцвете сил и в сексуальном плане тоже, то вы в 60 до него не дотянете точно, женщины стареют быстрее, тем более в таком возрасте.......Хотя в браке не только возраст важен конечно.....да и у всех свои извращения.......

Аааа, Оля, вас щас распнут за наглость )))) а вы мне так симпатичны!!!! Всю первую тему прожила с вами!!! По теме ничего не скажу, у вас совсем не "русский" менталитет, ритм жизни иной и вообще, вы клевая... Вы лучше на литлване своем тему создайте, там люди другие, на мой взгляд...

Ага,Копенкина с Шаляпиным уж как любили друг друга.....А все равно он молодую выбрал.

Vikson Аааа, Оля, вас щас распнут за наглость ))))

уже

Vikson а вы мне так симпатичны!!!! Всю первую тему прожила с вами!!!

Спасибо!

Vikson Вы лучше на литлване своем тему создайте, там люди другие, на мой взгляд...

да вроде тут привыкла.Многих помню и знаю,у людей всегда мнения разные,всем рот не закроешь

Аленнушка Ага,Копенкина с Шаляпиным

ё мое ну вы сравнили

Octopus

Ну да, отжигает Урал не по деццки )))) старовеееры)))

Моя мама родила творого в 39. Долгожданный мальчик. Сейчас ей 61, с родов диабет с уколами 2 р в день, врачи сказали, роды спровоцировали. К тому де у мальчика характер не айс получился - в детстве ангел - вообще проблем не было, в подростковом все началось. Сейчас трудно ей, сил нет, на себя времени нет иди не достаточно. И, да, 60 - это не 50.

Octopus но всеравно слушать о том как все обречено не нравится

дак это не только вам пишут,это пишут и молоденьким девочкам в темах про 2-го 3-го и т. д. детей,не примеряйте на себя исключительно из-за возраста.
Я практически ваша поклонница.Единственное,что вы не производите впечатление супермамы,ну такой самозабвенной мамаши,так что нужен ли именно ВАМ 2-й ребёнок решайте,исходя не только из возраста.А если решитесь,успевайте.Вы весьма необычная женщина.,таких мало.

У меня подруга вся активная и самостоятельная, независимая посмотрела на меня и тоже второго решила. Сейчас полгода Ляле, а её уже колбасит, что на себя времени вообще нет, даже помыться спокойно. Старшей 6. И подруге 33. Мне не то, что в 60, в 50 ой как уже не хочется уроки делать)))

Автор, мне 34, мужа и детей пока нет (надеюсь, что пока). И еще Ваша первая беременность в какой-то мере помогала мне смириться с тем, что поезд уходит, а я все одна. Но нынешнее Ваше желание и теоретическая возможность - тем более!
Ну и я тоже придерживаюсь такого мнения, что сейчас срок жизни людей значительно увеличивается (у меня в роду в принципе сейчас дожить до 90 лет - не такая уж и редкость, причем в уме и памяти, ттт) , количество старородящих тоже, думаю, что и возможности организма тоже перестраиваются под это. Поэтому я думаю, что не Вы, так другие будут рожать и в 50 и чем дальше, тем дольше. А Вы имеете шанс "внести свой вклад" в это .
Ну а строго по теме: то тоже сделала бы, наверно, на Вашем месте также - не предохранялась, а там как получится. Чтоб потом не корить себя за то, что даже не попыталась.
Но при этом учла бы морально возможность развития негативных сценариев: уход мужа, рождение нездорового ребенка или собственную инвалидность.

аноним у автора в любом случае уже такой опыт жизненный, которого у большинства нет и никогда не будет в принципе

И что за такой обалденный опыт у автора? По ее темам никакого особого интеллектуального цвета не увидела, сплошные комбинезоны и мембраны.

snegina ну такой самозабвенной мамаши я вообще мамаша-пофигистка
Анонимчик не предохранялась, а там как получится.

склоняюсь к этому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы