В 50 родить?

по-моему тоже Оля молодец. Перетерла в деффками на форуме, пораскинула мозгами и

Octopus С мужем седня решили,что как получится,так и будет (таблы куплю )

Если три первому и все хорошо, вперед!

второго родила в 41 и мы не исключаем возможности рождения третьего ребенка.
Не доходит до меня: почему такая зависимость от одобрения действий автора на форуме?
Настолько не уверена в собственных силах и мнение мужа разве не должно быть важнее, чем все советы незнакомых форумчан? В таком возрасте это инфантильностью попахивает

Калина Малинова® стоять на ушах, делать тату, курить чо попало и мотаться по миру с рюкзаком,

мне Ясна не мешает)

Калина Малинова® Я не матко-мозг

поэтому наверное...не зарекаюсь,но таблы купила

Драгоценная Перетерла в деффками на форуме, пораскинула мозгами и

ну вот да)

Octopus мне Ясна не мешает)

Не, ты не поняла. Я хочу, что бы они были взрослые и я это делать хочу одна или с мужем. Всё же лично мне в 50 не надо такое. Мешает.

Калина Малинова® Всё же лично мне в 50 не надо такое. Мешает

верю.я тут села вчера и как представила второго...тяжко,пораскинула мозгом,что и Сереже это надо только как факт.От одной то убежать иногда хочется и мне и ему

Ну я бы при ваших деньгах няньку б наняла

Долорес Клейбор Ну я бы при ваших деньгах няньку б наняла

где еще найти такую,чтоб за город ездила,трех волкодавов терпела и полное отсутствие графика и весьма хиппарские взгляды на воспитание

Анонимно напишу. Мне скоро 43.хочу второго.первого родила в 37(по залёту с предохраной)от 2го и нынешнего мужа.за первый месяц.берем-ть отходила прекрасно,хотя с детства была запугана моим тяжелым течением в маме(роды в 25).канеш,надо было делать погодок.очень хотела..я просто офигела от материнства.таких чувств никогда не испытывала.сын -чудо развитое по годам,правда рост-в 5лет-123см.я так хочу второго.хотя зарабатываю и пашу больше мужа.(врач).о рисках всё знаю.конечно,страх есть. Я в 32года осталась одна без родит.поэтому есть мотивация-мой сын должен иметь брата или сестру.и мне пофиг на мнения окружающих..

Octopus где еще найти такую,чтоб за город ездила,трех волкодавов терпела и полное отсутствие графика и весьма хиппарские взгляды на воспитание

Какая проблема в этом? Абсолютно никакой.

Только что в новостях показали сюжет о 60-летней "молодой маме". Папе там столько же вроде, а может и поболее

Меня сегодня опять в мои 39 10-летние дети спрашивали: - А вы ему мама???
И снова второй вопрос: - А почему вы днем с ним гуляете? А вы в декрете?
)))

аноним Меня сегодня опять в мои 39 10-летние дети спрашивали: - А вы ему мама???
И снова второй вопрос: - А почему вы днем с ним гуляете? А вы в декрете?
)))

я сегодня ходила к дочке на утренник в садик,мне 40 лет, все орут Маша, твоя МАМА пришла! Никто даже не помыслил назвать меня бабушкой!!!! да и так, когда б. второй раз ходила, спрашивают -сколько вам лет? 38 -отвечаю... значит 28? ага... ненуачо, я честно ответила, это их мозг не вопринял

я думаю, что то есть в ваших манерах, одежде или поведении старческое, поэтому и зовут бабушкой...

аноним И снова второй вопрос: -

кстати, когда незнакомые дети начинают задавать нелепые вопросы (было однажды), почему вы с дядей разговариваете? - я отвечаю - дети, вы дети, вам нельзя разговаривать с незнакомыми людьми, так?! Вас мама учила?!Вопросов больше не было.

знаю одну маму, она родила второго ребенка в 40, сейчас сыну 8. Так на детском празднике она была заводилой, танцевала веселилась наравне с детьми. Я думала ей максимум 38. А познакомились, выяснилось 48, говорит старшую дочь замуж выдала. Так что если сейчас родит еще третьего, я вообще нисколько не удивлюсь.

Вы вот серьезно еще задумываетесь рожать или нет в 50? Меня мама родила в свое время в 33 и я считала что это поздно. Сейчас ей 67. И она хоть и бодряком но все равно возраст. И нет у вас никаких

Аноним лет 25 еще есть в запасе поработать, чтобы детей на ноги поставить

Бред это. 75 это уже бабуля. Пусть ухоженная но бабуля. Вы сами представьте Вы на пенсии а ребенка в первый класс ведете. Я все понимаю время другое многие рожают но пожалейте ребенка.

мама львят меня родили в 41 , маме сейчас 72. Одноклассницу родили тоже за 40 было маме,папа и того старше, давно уже нет в живых родителей. У вас есть малышка , я бы не стала больше рожать ,поднимайте её и радуйтесь ей .

Слава богу есть еще разумные люди.

аноним Беременность - провокатор и катализатор или думаете только эмбриональные клетки будут ускоренно делиться и размножаться?

вы хоть об имунной системе и принципе ее работы почитайте.
банально в беременность снижается активность иммунной системы клетками Т супрессорами, чтобы не было убиения плода, тк ребенок тоже инородное белковое образование.
соответственно и рост раковых клеток сдерживается.

мама львят меня родили в 41 , маме сейчас 72. Одноклассницу родили тоже за 40 было маме,папа и того старше, давно уже нет в живых родителей.

подругу родили как положено до 30. нет у нее папы. у меня есть. и что?
и мама на месте, ей 75 будет. сиротой в день остаться можно в любом возрасте родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы