В 50 родить?

Ususik ну у меня есть опыт и в 18, и в 36 )

я пишу только про себя. Как там у других-мне неведомо. Хоть в 70 рожайте. Я родила в 21, считаю, что поздно. Слава богу, больше не было желания размножаться ни в каком возрасте.

Аноним В 50 +- начинаются зверские перестройки организма гормональные.

+100 в писят ещё ничо, а в 55 уже совсем другой разговор.

CaLLeta Это Вы о чем? Вы значение этого слова точно знаете?

Это шутит она так! Автор, если бы вы хотели родить, то у вас сомнений бы не возникало и на форум вы бы не пошли! А если есть хоть малейшие сомнения - значит, не нужно!

НаталЪя Ваши родители живы сейчас? Ваши дети видели бабушку-дедушку? А прабабушку-прадедушку?

Нет. Это да очень больно.

Не обижайтесь.
Даже доброкачественные образования-это процессы сбоя.
Механизм старения запустился.
Часики неумолимо тикают.
Вы сохраняйте то что есть.
И радуйтесь жизни. Ребёнку.
Сексу. И молодому мужу.
С беременностью вы спалите все дрова.
И нифига это вас не омолодит...
Это будут лишь временные и мнимые улучшения((в виде густых волос и красивой кожи...а что потом?

Поживём-увидим... Автор, если бы вы хотели родить, то у вас сомнений бы не возникало и на форум вы бы не пошли! А если есть хоть малейшие сомнения - значит, не нужно!

у автора в любом случае уже такой опыт жизненный, которого у большинства нет и никогда не будет в принципе. Поэтому, имхо, ей точно надо не совета, а именно вИдения ситуации со стороны.

Octopus У нас тогда уж сразу мама с сыном и внучкой,чо

ну а что вы хотите услышать? Честно? Не все ж вам будут елей лить.
Мне самой давно не 20 и есть широкий круг подруг именно к 50. Ну бодры, активны, внуков обожают (у кого есть), в меру водятся, все работают, да, но рожать и дитя поднимать это немного другой вид деятельности. Скажем так. И говорить о крепко здоровье я б не стала. Потому что вижу ежедневно и воочию.

Лагерта Я родила в 21, считаю, что поздно.

ну тут я вообще молчу. а в 22 вы на пенсию?

Ususik ну тут я вообще молчу.

а чо молчать то? это мое ощущение, хоть крутите глазами, хоть нет. Чо не так то? С вашим мнением не совпала? А должна?

Octopus Ну так то залететь еще надо)))

а что у нас там с фертильностью?
не, если ты прям понимаешь что сдюжишь и хочется - рожай конечно.

Ого! Хотела бы еще в 35 родить второго и то думаю что-то надолго отложила...
Автор, вам решать, конечно, но какая-то сомнительная затея

я вот к чему склоняюсь на данный момент, просто жить не предохраняясь,а там как получится

Лагерта

Можно поинтересоваться - а во сколько вы бы хотели родить? Ну раз в 21 поздно

lubimaleshy а во сколько вы бы хотели родить? Ну раз в 21 поздно

Щас кабы вернуть все взад так в 18.

я теоретически как родила в 52 года

не родила, а взяла готового и не младенца. И организм стресса беременности не испытал в полтос то.

Octopus

ваше право. Почитайте еще статистику двоен у возрастных пар и наслаждайтесь сексом!

Смените врача, очень странная рекомендация, в чем там польза то??? Мне ни одна беременность здоровья не прибавляла, долго потом себя собираю.
Если серьезно настроены и здоровье позволяет, то фперед! По мне роды в 50 дак это сильно неразумно...

ответила бы нет.
но

6546 автор темы Дочке три годика

поэтому да. Родила бы.

я ребенок у нее с проблемами неврологическим, не спала она с ним полноценно лет 4 еще

очень тяжело, согласна.

Octopus

Автор, чет все зацепились за этот полтос, вот прям оторваться не могут, рожайте в 49
В вашем конкретном случае при условии обследования и "добра" со стороны врачей я за ляльку Если Вы чувствует в себе силы, доверяет своему здоровью и организму, уверены в муже и его поддержке, то почему нет-то?! Только из-за того что большинство обывателей считают, что 50 - это старость?! Да и хрен с ними, пусть шамкают рафинадик, размоченный в чаю, вяжут носки и занимают очередь на грязевые ванны Вы - бодры, полны сил, энергии, спортсменка, Вам рано рафинадик

Поделюсь своим, так сказать, примером: моя бабушка первый раз вышла замуж лет в 16. Муд погиб на войне, детей не было. Уже после войны вышла замуж второй раз, муж на 20 лет моложе был. И в итоге в 53 родила первенца. Дожила до 94х лет. Еще и внука успела воспитать. Понимаю, это редкий случай, но и такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы