В 50 родить?

Octopus ,бабушкой никто не назвал

вслух не назвал, но пошептались от души

аноним Вы никогда не думали, что есть женщины, которые любят детей и любят их рожать и воспитывать или мужья их любят или еще как-то.

в 50 уже сад, варенье и мужа любить надо, а не размножаться

Я встречалась с мужчиной, ему мама в 45 родила для себя. Он был единственный ребенок у нее. ему было 35, ей соответственно считайте:) была бодра и весела, энергии молодым у нее занимать

НаталЪя абсолютно
это даже неприлично рожать в таком возрасте!

Меня родили почти в таком же возрасте, папа был даже старше. Я никогда в жизни не стеснялась родителей и с гордостью говорила, что это мама и папа, если их вдруг называли бабушкой или дедушкой.

НаталЪя вслух не назвал, но пошептались от души

и на здоровье. Меня мой муж научил одному,не думать о мнении других людей,я с ним прошла еще на начальном этапе тему шептаний за спиной,еще до ребенка

Octopus неа,но я и с Ясей все не понимала хочу-не хочу

тогда не нужно рожать. Ходите в свои песочницы - у вас повод есть пока. Как надоест - ваш повод поведет вас в школу и т.п.
Не все миомы рассасываются от беременностей. Купите себе тампоны китайские - авось у вас рассосутся с ними. У многих рассосалось. Ребенок - большой риск - как своего здоровья, так и здоровья РЕБЕНКА. Готовы вы имея такую прекрасную девочку, оторвать у тебя и у нее часть жизни на вдруг не самого здорового от рождения малыша? Статистика - вещь упрямая, шансы родить с пороком - очень велики. Играть в эту лотерею ради лотереи с рассасыванием миом - глупость, мое ихмо.

Свекровка в 47 лет аборт сделала, теперь жалеет, сейчас 67, полна сил, могла бы и воспитать уже ляльку... Есть желание и возможность, рожайте, удачи!

Яблоко нуачо? давайте делать вид, что полтос - это прям молодость.

угу, тем более еще одного ребенка поднимать. хорошо, конечно, когда в 50 скачешь как горный козел, но и послеродовые изменения никто не отменял - кто его знает, как организм себя поведет.

НаталЪя внуков вам, видимо, не дождаться, компенсировать хотите?

не, ну внуки - это совсем другое. я вот внуков не хочу. Вообще. В смысле водиться я с ними не собираюсь абсолютно. А ребенка бы еще родила. мне 40, старшему сыну 20. то есть о внуках можно уже даже думать. Но мне они совсем никуда ))

А по теме - автору ничего не могу сказать, только вам решать

аноним Меня родили почти в таком же возрасте, папа был даже старше

Ваши родители живы сейчас? Ваши дети видели бабушку-дедушку? А прабабушку-прадедушку?

пуськинамать моя бабушка родилась в 1893 году, родила 13 детей, последнего(моего отца) родила в 1945, когда муж с войны пришел, ей тогда было 52 года, в те времена с акушерками, жили в деревне в послевоенное время. если уж на то пошло...

у меня другй пример - родился мальчик с пороком, мучился от эпилепсии и др, умер в 9 ть лет. так тогда экология была и питание натуральное, но возраст...

Ususik только вам решать

вот-вот. Все равно осуждать будут всю оставшуюся жизнь

НаталЪя Ваши родители живы сейчас?

моей маме было 42,папе 46,я третий ребенок,мама жива)

Octopus моей маме было 42,папе 46,я третий ребенок,мама жива)

Так у вас семья рецидивистов))))

Лагерта 55-на пенсию люди уходят, чо смеяться то?

уже не уходят)) президент вскорости подкорректирует Ваши(или не Ваши) планы

CaLLeta президент вскорости подкорректирует Ваши(или не Ваши) планы

пока я до пенсии доползу, там сразу к стенке будут ставить, чтоб не мучились

Octopus бабушкой никто не назвал

ну все ж люди воспитанные. Мысли вслух поди научились не озвучивать. Наблюдала недавно на отдыхе такую пару. Я вам скажу честно - перекрестилась, что не назвала бабушкой в разговоре. Потом уж поняла, что это их ребенок.

Лагерта а лучше в 18. Чесслово

ну у меня есть опыт и в 18, и в 36 )) что в 18, что в 36. даже на каблуках до конца беременности что в 18, что в 36 бегала )))

НаталЪя Ваши дети видели бабушку-дедушку? А прабабушку-прадедушку?

не ну давайте в 15 лет рожать. тогда можно и прапрапрабабушку увидеть.

автор, делайте так, как удобно вам. А сплетни и всякие слухи будут всегда.

Драгоценная ну все ж люди воспитанные. Мысли вслух поди научились не озвучивать. Наблюдала недавно на отдыхе такую пару. Я вам скажу честно - перекрестилась, что не назвала бабушкой в разговоре. Потом уж поняла, что это их ребенок.

У нас тогда уж сразу мама с сыном и внучкой,чо

В Гаграх Так у вас семья рецидивистов))))

Это Вы о чем? Вы значение этого слова точно знаете?

Автор.
Вы ещё даже не беременны.
Зачем вам эти риски?
Узлы- это новообразования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы