В 50 родить?

НаталЪя это как себя надо не любить, чтобы в полтинник о деторождении думать?

странная вы такая. Если для вас дети в тягость и вам еще одного ребенка не хочется, то это не значит, что все такие. Кто-то хочет второго ребенка, для себя же любимой, почему это "себя не любить" вдруг стало.

Вот если бы мне было 50, то я бы сказала ну точно нет. А так конечно нет, но может в 50 я и передумаю. Когда первого в 20 рожала, так думала что в 30 уже пенсионеры. А так ну не знаю. Да и остаться без средств к существованию можно в любом возрасте, хоть в само расцвете.

Фeникc все капец , 50 лет-это старость немощная видимо по вашему, да?((( пл

нуачо? давайте делать вид, что полтос - это прям молодость.

Шмымзик Грязевые ванны

гыгыгы, как я рада видеть тебя! (чепуха)

Zee
А старшему сколько?

Старшей 7...

Мисс Блэк Да и остаться без средств к существованию можно в любом возрасте, хоть в само расцвете.

в самом расцвете можно начать все сначала. ;)

Zee имеется ввиду зачем рассказывать ему про эти узлы и из-за чего они там рассосаться могут.

Я ему рассказаваю все, насчет от чего, так он при разговоре присутствовал,когда выписывали меня

Яблоко нуачо? давайте делать вид, что полтос - это прям молодость.

полтос - это возраст. но ведь раньше и сорокет возрастом был. ниче, моя бабушка, 1913 года рождения, в 40 родила мою маму...
мож, то поколение начало в 40 рожать, а мы подхватили, это начнет в 50, и мы подтянемся)

50-это старость. В России то точно. Вот чо хотите говорите. 55-на пенсию люди уходят, чо смеяться то?
Дело-то, конечно, личное, но для меня это трэшак полный.

аноним Есть кто помоложе, а простите с голой ж... и родителей нет. Вот у нас к примеру так. И по 35 лет, что теперь детей не рожать?

у вас существенно ниже вероятность, что вы не сможете работать или самостоятельно заботиться о детях лет эдак через 10. Молодые, здоровые, значит, вытянете.

НаталЪя это как себя надо не любить, чтобы в полтинник о деторождении думать?
внуков вам, видимо, не дождаться, компенсировать хотите?

Странный подход. Вы никогда не думали, что есть женщины, которые любят детей и любят их рожать и воспитывать или мужья их любят или еще как-то. Ну смысл такой, что любят они себя и еще как. Одно как говорится другому не мешает

ВЫ сами то хотите еще ребенка? Если да, то ЗАЧЕМ?
ответьте на эти два вопроса искренне - конструктива по теме станет больше.

Шмымзик у вас существенно ниже вероятность, что вы не сможете работать или самостоятельно заботиться о детях лет эдак через 10. Молодые, здоровые, значит, вытянете.

Это да. Но у автора я так понимаю есть уже наработанное )). То есть пассивный доход на случай чего.

Лагерта 50-это старость. Вот чо хотите говорите. 55-на пенсию люди уходят, чо смеяться то?
Дело-то, конечно, личное, но для меня это трэшак полный.

усе да?пора?
Секс тоже отменяется,сидеть,пенсию ждать...старая же чо. И как еще муж со мной живет

Поживём-увидим... Как вы будете справляться с двумя маленькими детьми в 50 лет? Молодым-то с трудом это удается.

Ой, блин! Это смотря какие молодые.
Я родила в 36 и скакала, как коник, и сейчас скачу в 39, дочери 4. А у меня одноклассница родила в 38, и подруга в 33. Так они все исстонались, что рожать надо было в 20, сейчас уже тяжелооо, все болит-все скрипииит.
Так что от человека зависит. кто-то и в 30 скрипит, кто-то и в 50 как огурчик!

Octopus усе да?пора?

понятия не имею пора Вам или нет.
Я написала свое личное мнение.

Octopus
в очередь за грязевыми ваннами?)

Можно и туда! Я вообще за любую движуху...

Шмымзик почему это "себя не любить"

здоровье прежде всего, я не верю в 100% здоровье в этом возрасте
спокойствие
забота о себе, а не подгузники менять
забота о здоровом потомстве, а что-то не так пойдет, кому потом нужен этот инвалид?
муж в таком же возрасте - о нем заботиться надо, а то и вдовой с 2-мя малолетними детьми остаться можно
продолжать?
а взгляды реально молодых мамаш, когда автор гулять в песочницу пойдет? все будут думать, что это бабушка. А родительские собрания в школе - если доживет..
еще продолжать?

Ususik рожать надо было в 20

а лучше в 18. Чесслово

Аноним ВЫ сами то хотите еще ребенка? Если да, то ЗАЧЕМ?

Octopus Jozzi
ты сама-то хочешь?

неа,но я и с Ясей все не понимала хочу-не хочу, просто мне тут гинеколог сказал,что родить еще можно и что мелкие узлы миомы уйдут сами собой,так Серега уцепился за это и теперь ходит с флагом

НаталЪя а взгляда реально молодых мамаш, когда автор гулять в песочницу пойдет? все будут думать, что это бабушка. А родительские собрания в школе - если доживет..

Боже! Вы это серьезно?

НаталЪя муж в таком же возрасте - о нем заботиться надо, а то и вдовой с 2-мя малолетними детьми остаться можно
продолжать?

муж у меня молодой,в песочницу хожу и замки строю и в песке валяюсь,бабушкой никто не назвал

аноним Вы это серьезно?

абсолютно
это даже неприлично рожать в таком возрасте!

НаталЪя все будут думать, что это бабушка. А родительские собрания в школе - если доживет..

ну это не всех пугает. Это вообще не страшно

Ususik Так что от человека зависит. кто-то и в 30 скрипит, кто-то и в 50 как огурчик!

В 50 +- начинаются зверские перестройки организма гормональные. Если его качнуть еще беременными гормонами - фик знает что будет. Но, например, нужно быть готовым к тому, что онкология может даже вылезти. Она может, например и так бы к примеру, вылезла - но корить себя будешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы