Как пережить смерть ребенка? ( беременным лучше не заходить) Продолжение..

Подруга потеряла дочь. Была серьезная паталогия, уговаривали на иск роды, родила, надеялась, девочка умерла чз 2 недели. Пережила,освоила новую специальность, открыла свое дело, сейчас снова беременна. Без восторга, но ждет здорового ребенка. Все проходит.. Про мужа в шоке.

Аноним автор темы а где взять сил? хотя бы чтобы оттолкнуться..

а разве у вас нет ничего, что вас держит в этом мире?
вы готовы отказаться от своей будущей семьи, от интересной работы, от детей, от друзей,...
Вы хотите все это бросить?

каждому по силам дается. И у вас сил хватит, не сомневайтесь.
Начнете новую жизнь с абсолютно чистого листа.
Лучше уж одной, чем с ненадежным попутчиком. Поблагодарите его за урок и за все хорошее, что несомненно было в прошлом, и отпустите с миром.

Аноним автор темы а где взять сил? хотя бы чтобы оттолкнуться..

Меняйте всё автор. Работу, город, страну. Это затянет, отвлечёт, займёт всё ваше время, силы и мысли, и вы сами не заметите, как оживёте.

Видел эту тему давно. Больно кольнуло, но боялся заходить и читать о таком. Сегодня зашёл. Всё не читал. Правда больно. И мужчина уходит..... Вы держитесь там ! За вас люди переживают. Значит судьба такая у вас. Значит настоящее счастье у вас впереди.

@@@ Работу, город, страну

Страну менять не надо.

Хатхор а разве у вас нет ничего, что вас держит в этом мире?
вы готовы отказаться от своей будущей семьи, от интересной работы, от детей, от друзей,...
Вы хотите все это бросить?

многое что держит, очень многое. Умом понимаю, но видимо сейчас " слегла" без сил.

Uma(Оборотень) каждому по силам дается. И у вас сил хватит, не сомневайтесь.
Начнете новую жизнь с абсолютно чистого листа.
Лучше уж одной, чем с ненадежным попутчиком. Поблагодарите его за урок и за все хорошее, что несомненно было в прошлом, и отпустите с миром.

Где-то в глубине души понимаю, что лучше сейчас..вот так. Отболеть разом-отпустить и не вспоминать.

SkyS Видел эту тему давно. Больно кольнуло, но боялся заходить и читать о таком. Сегодня зашёл. Всё не читал. Правда больно. И мужчина уходит..... Вы держитесь там ! За вас люди переживают. Значит судьба такая у вас. Значит настоящее счастье у вас впереди.

Спасибо

@@@ Меняйте всё автор. Работу, город, страну. Это затянет, отвлечёт, займёт всё ваше время, силы и мысли, и вы сами не заметите, как оживёте.

я подумаю об этом..

Мне очень жаль, что у вас всё так случилось ........ (((((( Держитесь! Если будет необходимость такая, поговорить, пишите.

желаю вам ,автор, поскорее забеременить и выносить-родить здоровую детку. Поплачьте -не держите в себе, к сожалению такое случается и никто от таких вещей не застрахован((

Аноним автор темы Умом понимаю, но видимо сейчас " слегла" без сил.

ну, дойти до своего счастья - это не всегда легко.
самые трудные участки пути пройдены. отдышаться и вперед.
все получится.
и улыбайтесь. когда мне было лихо, я улыбалась. и становилось легче. и сил прибавлялось.

сил вам. и здоровья
вдруг захотите поговорить - пишите в личку.

Я потеряла ребенка на 6-м месяце беременности, конечно у вас все сложнее, но как бы ни было, это было горе, которое ничем нельзя было заполнить! Держаться, надо жить дальше!!!! Да сейчас мне легче, тогда земля из под ног уходила, ненависть, боль, обида, разочарование, скорбь, уныние все превращалось в одно чувство. Не могла смотреть на детей, беременных.... Сказали 6 мес не беременеть, обследовалась, прошло 6 мес, а я в них как будто не жила, с первой попытки не забеременела, слезы не уходили, муж поддерживал, только кто бы что не сказал, мое горе никому не понять , и вашу боль ничем не заглушить! Если что-то покупали для малыша - уберите с глаз долой, займите себя чем нибудь, я пошла в церковь, исповедалась, не помогло, с третьего раза полегче стало, старалась к иконе Матроны чаще обращаться, со второй попытки забеременела и всю беременность было легко и одновременно страшно, сейчас ребенку почти 1,5 и это счастье, которое я ценю как ничто другое, и теперь говорю так "Все приходит вовремя, когда мы умеем ждать" У вас все будет, только зря на форумы полезли, мало слез? Сейчас лето будет, отдыхайте, съездите на отдых, только знайте, вы всегда будете помнить своего первенца, нет нет, да пореву, жалко ляльку, успокаиваю только тем, что она в лучшем мире.... Муж меня к психологу хотел вести, лучше бы сходила!!!! Это переживание тянется за мной, крышу рвало просто не передать.... Держитесь, ждите, все будет, да храни Вас Господь!

Аноним автор темы Вроде справилась с одним горем..Сейчас муж подает на развод. Не хочет ничего

Имеет право...ему так проще пережить горе, не держите и не цепляйтесь за него..отпустите!

Uma(Оборотень) Лучше уж одной, чем с ненадежным попутчиком.

А в чем он стал ненадежный...из-за того что решил развестись?!

автор, даже не знаю, что вам сказать... держитесь, очень надеюсь, что когда-нибудь все у вас будет хорошо

Автор! Держитесь! Все наладится.

Может кому то станет от этой мысли легче, умершие детки становятся ангелами-хранителями для других деток этой семьи и ближайших родственников. На себе испытала. Помогает мой ангелок и моим деткам, и деткам брата моего.
Приходит во сне, предупреждает о болезнях. Один раз разбудила меня, когда мой малыш срыгнул и захлебнулся во сне, посинел уже, спасли.

Аноним А в чем он стал ненадежный...из-за того что решил развестись?!

По-вашему, заявление о разводе после потери ребёнка говорит о надёжности мужчины как спутника жизни?

Автор, милая девушка, просто держитесь! Я знаю точно, что все что нас не убивает, делает нас сильнее!!!
Ваш муж оказался слабым человеком, гораздо слабее вас. Может и к лучшему что он так, у вас будет еще сильное крепкое мужское плечо, ваша поддержка и опора. Слабые всегда тянутся к слабым, а сильные к сильным.
У вас все еще впереди!!!

Всё, что ни делается - к лучшему! Автор, сил Вам и удачи! Самой проще выбраться, чем с балластом ;) Значит не Ваш человек...

какой то год у вас паршивый... сочувствую... все будет хорошо! не раскисать!

Значит не Ваш был человек, просто проявил настоящую свою сущность, пусть идет восвояси... Я кратенько расскажу о своих детях, можно? Поженились в 2000 году, через год невестка забеременела, радости не было предела. Первое УЗИ патологии не выявило, потом как гром среди ясного неба...врожденный порок, не совместимый с жизнью. Вызывали роды в 25 недель, описывать не буду весь ужас, Вы сами через это прошли. Потом долго искали причину генетики, ничего не нашли. Затем была ЗБ, сказали, стечение обстоятельств. Год за годом шел, они куда только не обращались, какие только анализы не сдали. Наконец обнаружили причину - наследственная тромбофилия, назначили лечение, и в 2014 году родилась наша красавица. Беременность была очень проблемная, с первых недель муж(мой сын) запретил работать, принимала препараты для разжижения крови, утрожестан практически всю бер-ть. Отслойка была, страшный токсикоз. В родах - ручное отделение плаценты. Я что сказать хочу: они были вместе, смотрели и дышали в одну сторону и победили. Желаю Вам найти любящего, понимающего мужа и обрести с ним счастье и любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы