Как пережить смерть ребенка? ( беременным лучше не заходить) Продолжение..

Беременность проходила хорошо. Никаких отклонений. Беременность оооочень желанная и долгожданная. На 40 неделе у малыша остановилось сердце. ( банальное обвитые пуповины) Рожала уже не живую..
Девочки, кто такое пережил- как справлялись? Как восстанавливались и возможно рожали после такого горя?

держитесь...

Очень сочувствую..это тяжело..что бы ни говорили, вам это нужно пережить.
Знакомая двойню потеряла + - пара недель от предполагаемого срока родов. Спустя пару лет родилась очаровательная девочка.

Вам не на форум надо а к психологу или психотерапевту у всех методы выживания после этого разные были не факт что вам подойдут

к психотерапевту сходите, + медикаментозная терапия. Лучше сейчас, не откладывайте, дальше только хуже будет. Соболезную....

время лечит. Значит так надо было.

Аноним автор темы

Сил вам и терпения..
Если вы верующая, то в церковь советую вам.
Мой брат с женой, уже третьего ребенка теряют. В чем причина, непонятно.

Грамотный психотерапевт помог, время и смена обстановки.

Аноним автор темы

Ох, милая, сил Вам!

Аноним автор темы еременность проходила хорошо. Никаких отклонений. Беременность оооочень желанная и долгожданная. На 40 неделе у малыша остановилось сердце. ( банальное обвитые пуповины) Рожала уже не живую..
Девочки, кто такое пережил- как справлялись? Как восстанавливались и возможно рожали после такого горя?

Автор, держитесь. Банальщину скажу - но будут у вас здоровые детки, обязательно будут, но позже. Просто держитесь сейчас, пережить это нужно.

Сегодня буду у психолога. Смена обстановки.. Муж не может пока.. Вот думаю может самой слетать куда нибудь. Поможет ли..разве что на время(

Аноним автор темы Вот думаю может самой слетать куда нибудь. Поможет ли..разве что на время(

от себя не убежишь:(
Время лечит. Смириться, жить дальше и не терять надежды никогда!

Автор, у мамы было 3 выкидыша, затем сын недоношенный родился и умер.
Родители переехали, и родили 2 девочек (меня и сестру). А за могилкой бабушка ухаживает все еще, и дедушку туда похоронили, мы когда приезжаем, всегда навещаем.
Правда, смените хотя бы обстановку. Время лечит
Сил вам

Мама Если вы верующая, то в церковь советую вам.
Мой брат с женой, уже третьего ребенка теряют. В чем причина, непонятно.

небось по церквям мало ходют?

Аноним автор темы

соболезную. у сестры так было в 2013 году. не прошло и года как родилась у нее дочка, уже 10 месяцев. Пусть и вас все будет хорошо.

Сочувствую , автор(
У Вас ещё есть дети? Или это был первый?

Сэнсей

Да, ходим на могилку. А я смотрю и поверить не могу, что это с нами происходит

Аноним1

Т.е буквально через несколько месяцев забеременела..

Аноним автор темы

через 3 месяца, но она не специально, просто так получилось.

Frisco

Да, есть. Дочь 10 лет

Аноним автор темы Да, ходим на могилку. А я смотрю и поверить не могу, что это с нами происходит

Смените обстановку, обязательно! Мама у меня говорила, что они поэтому и переехали, чтобы не напоминало сильно. Хотя бы на время, чтобы в себя прийти. Гарантирую, время лечит!

Аноним1

Сарказм в данной теме совсем не уместен. От того, что придешь в церковь, не убудет, а то и чуть легче станет

время не лечит, точно знаю. Прошло почти 12 лет, нет-нет, да и накатит тоска. Смотрю на мелкого (ему почти 4 года) иногда и думаю, что старшему сейчас бы было уже 11.
ЭКС в 27 недель, ребенок умер на 4 сутки, ревела каждую ночь в подушку почти полгода, помогли мама, муж, подруги. Кто-то из друзей, кстати, отсеялся, легко дружить с человеком, когда у него все хорошо. Потом обследовалась, муж тоже, а врачи руками разводили, мол вы оба здоровы, а забеременеть не могла.
Я вам очень сочувствую, по себе знаю, что это такое. Держитесь

Мама Сарказм в данной теме совсем не уместен. От того, что придешь в церковь, не убудет, а то и чуть легче станет

надо к профессионалу психологу идти, а не в церковь. Иначе попы убедят что это все за грехи дано, они любят когда к ним человек в горе приходит, такого легко в свою религиозную общину затащить, и вместо того чтобы лечить депрессию автор будет бить земные поклоны и искать в себе недостатки.

У моей приятельницы умер ребенрк в утробе ,после 30 недель.Как пережила-не знаю.Потом двух здоровых детей родила.Тогда причину установить не смогли.
Держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы