СнежнаяKоролева не проскочила, а осталась неудовлетворена
Ок, задавайте вопросы:)
...(с)
Секуринега ну если учесть разницу в получении энергии, то экстраверты, если справедливо(суть в этом) наедут на кого то ничуть не почувствуют себя от этого обессилеными
Интраверты - тоже:) Обессиленным будет человек, боящийся общения...
Аноним 955
...(с) Речь не о биополе. Если устает экстравер - ему нужно прижаться боком (выбирайте сами) или позвонить (тоже выбирайте сами) и еловеку.слить всю усталость другому ч Если устает интроверт - ему нужно некоторое время побыть наедине с самим собой.
Вот это "слить другому" я и не понимаю. Что это значит? Кто-то замерял?
Центр парапсихологии "Могильные камни"?
Аноним 746
У меня муж интроверт законченный.
Очень приятный, дружелюбный человек, но настоящих друзей было всего четверо - с садика и на всю жизнь.
Сейчас осталось двое, да и с теми общается не так часто.
Видимо, меня и детей ему хватает за глаза...я наоборот - ярко выраженный экстраверт
лучик по спинке для интроверта вообще все эти сборища типа свадеб, дней рождений, корпоративов вызывает внутренний дикий дискомфорт
+++++++++ терпеть не может выходы в свет и тусовки, ему лучше всего
Ася Зверева больше люблю одной на диване с книжкой.
Аноним 83
СнежнаяKоролева
безоценочно - это бесцветно, ровно, пофиг. это если он флегма имхо
а что ли интроверт может быть только флегмой?
а сангвиником или холериком - нет?
Конечно, интроверт - не значит плоская баланда. Еще какие страсти играют внутри! Но внешнее проявление (у меня, например) , по сравнению с экстравертами - стушеванное, да.
Вообще сквозь деление "интроверт-экстраверт" могут проходить любые другие срезы в любой комбинации: холерик-сангвиник-флегматик-меланхолик, нарциссист-скромный, сова-жаворонок, эгоист-альтруист, правое-левое полушарие и тд и тп.
СнежнаяKоролева а что ли интроверт может быть только флегмой?
а сангвиником или холериком - нет?
Может быть любой тип, муж у меня флегматик, я - холерик, но при этом оба интроверты.
Кстати, еще очень видно экстравертов/интровертов в начале дня (ну это мое личное наблюдение) - экстраверт тут же начинает общаться (заряжаться), свекровь нас аж под дверями караулит, чтоб не пропустить вдруг. А нам с мужем надо побыть в тишине, выпить чашечку кофе, чтоб настроиться на общение
...(с)
аноним Вот это "слить другому" я и не понимаю. Что это значит? Кто-то замерял?
Нет, сам человек чувствует, особенно при несовпадении:D Для экстравертов разговор - способ отдохнуть. Для интровертов способ отдохнуть - молчание.
...(с)
Секуринега я не боюсь общения
Значит, паталогически вежливы:) Или боитесь обидеть другого человека...
Аноним 955
...(с) Нет, сам человек чувствует, особенно при несовпадении Для экстравертов разговор - способ отдохнуть. Для интровертов способ отдохнуть - молчание.
Чувствую наше с вами несовпадение в кол-ве серого вещества. Пошла молчать.
ПатОлогически, млин, безграмотны.
...(с)
аноним А я не видела еще родителя экстраверта и биологически родного ребенка - противоположность.
А мне даже видеть не надо... я интроверт...:)
...(с)
аноним Чувствую наше с вами несовпадение в кол-ве серого вещества. Пошла молчать.
Неее, тут все замеряется просто. Встречаются два психолога, один интроверт, другой экстраверт...
аноним А я не видела еще родителя экстраверта и биологически родного ребенка - противоположность.
если чего-то Вы не видели - это не значит, что этого не существует
Аноним 955
...(с) Неее, тут все замеряется просто. Встречаются два психолога, один интроверт, другой экстраверт...
Кто-кто? Парапсихолога? Ссылку на научную статью или дисер, плиз, выложите. Про измерение этих "энергий". А все чую, не чую не пройдет предзащиту.
...(с)
аноним Кто-кто? Парапсихолога? Ссылку на научную статью или дисер, плиз, выложите. Про измерение этих "энергий". А все чую, не чую не пройдет предзащиту.
:D Вы уперлись в эту "энергию" как лбом в стену...
Трезвый Чебурашка
аноним автор темы часто ли вам хочется закрыться от всех и никого не видеть...не слышать,а жить в своем мирке?
Всегда.
Я типичный интроверт. Но работа у меня самая "экстравертная" на свете. Мне нравится работа, но трачу ооочень много энергетики, потом долго восстанавливаюсь после работы, иногда заболеваю даже.
Хотя коллеги-экстраверты наоборот - подпитываются от людей, им это только сил придает.
Хочу медитацией заняться, чтобы уходить в себя и быстро восстанавливаться.
Аноним 955
...(с) Вы уперлись в эту "энергию" как лбом в стену...
Ага, параллельно "качнув" у вас.
Вот до конкретики дошли и пфук, вы сдулись. Типичный поверхностный экстраверт.
...(с)
аноним Ага, параллельно "качнув" у вас.
Ок, задавайте вопросы:)
Интраверты - тоже:) Обессиленным будет человек, боящийся общения...
Вот это "слить другому" я и не понимаю. Что это значит? Кто-то замерял?
У меня муж интроверт законченный.
Очень приятный, дружелюбный человек, но настоящих друзей было всего четверо - с садика и на всю жизнь.
Сейчас осталось двое, да и с теми общается не так часто.
Видимо, меня и детей ему хватает за глаза...я наоборот - ярко выраженный экстраверт
+++++++++ терпеть не может выходы в свет и тусовки, ему лучше всего
Вообще сквозь деление "интроверт-экстраверт" могут проходить любые другие срезы в любой комбинации: холерик-сангвиник-флегматик-меланхолик, нарциссист-скромный, сова-жаворонок, эгоист-альтруист, правое-левое полушарие и тд и тп.
Может быть любой тип, муж у меня флегматик, я - холерик, но при этом оба интроверты.
Кстати, еще очень видно экстравертов/интровертов в начале дня (ну это мое личное наблюдение) - экстраверт тут же начинает общаться (заряжаться), свекровь нас аж под дверями караулит, чтоб не пропустить вдруг. А нам с мужем надо побыть в тишине, выпить чашечку кофе, чтоб настроиться на общение
Нет, сам человек чувствует, особенно при несовпадении:D Для экстравертов разговор - способ отдохнуть. Для интровертов способ отдохнуть - молчание.
Значит, паталогически вежливы:) Или боитесь обидеть другого человека...
Чувствую наше с вами несовпадение в кол-ве серого вещества. Пошла молчать.
ПатОлогически, млин, безграмотны.
А мне даже видеть не надо... я интроверт...:)
Неее, тут все замеряется просто. Встречаются два психолога, один интроверт, другой экстраверт...
если чего-то Вы не видели - это не значит, что этого не существует
Кто-кто? Парапсихолога? Ссылку на научную статью или дисер, плиз, выложите. Про измерение этих "энергий". А все чую, не чую не пройдет предзащиту.
:D Вы уперлись в эту "энергию" как лбом в стену...
Всегда.
Я типичный интроверт. Но работа у меня самая "экстравертная" на свете. Мне нравится работа, но трачу ооочень много энергетики, потом долго восстанавливаюсь после работы, иногда заболеваю даже.
Хотя коллеги-экстраверты наоборот - подпитываются от людей, им это только сил придает.
Хочу медитацией заняться, чтобы уходить в себя и быстро восстанавливаться.
Ага, параллельно "качнув" у вас.
Ну не действует на меня это, не действует:)
Скоро подействует, не сразу. Ждите.
И вам спокойной ночи... экстраверт... типичный:)