тридцать два...

аноним автор темы и почему Бог допускает это?

Бог "допускает" возможности! И уже нам решать, как их использовать! Мы каждый сам "допускаем" все то, что с нами происходит. И все можно исправить, кроме смерти!
И простите, пИшите "ад"... Да что вы знаете об этом?! Не дай Бог вам узнать настоящий "ад"... Потеря детей, близких - вот это настоящее горе...

аноним автор темы если вас не испугает мой катастрофичский бардак. (не делается ничего,даже постель не убрана).

Наведите порядок у себя в квартире, в голове, в жизни, наконец... И с днем рождения! И не все еще было у вас... Вам всего 32, это еще так мало! Целая жизнь впереди...

Аноним А мне тоже сегодня 32!

И вас с днем рождения!

Вы сами себе читаете мантру и живете по ней... Надо менять мысль. 32!!! Боже вам под форума позавидуют уже!

МаМашкa GT под форума позавидуют уже!

Такой зануде с бардаком дома и предложением выпить на улице? Ну уж нет
Дом это храм. Что уж проще создать себе приятную атмосферу - чистое красивое постельное белье, красивая посуда, даже если на одного, хороший кофе - даже если не пьет, для правильного запаха. Простого не может - чему завидовать?

аноним автор темы Прекрати эти издевательства, Господи, я просто не могу больше. Хватит. Я достаточно заплатила, сполна, с процентами. Забери меня.

наверное, уже до меня кучу раз написали, но "Всё познаётся в сравнении!"
резко подорванное здоровье мамы в один мин перечеркнуло все недопонимания со стороны мужа, все непослушания и "тупения" детей, все дрожания на работе по поводу страшно дорогого проекта, ну, и тэпэ...

во всём надо искать плюсы: значит, с остальным у вас, автор, всё хорошо?!

отсюда и пляшите...

/я вспоминаю мамочек деток-особиков, с которыми подружились на Изоплите - и сразу все "мужские" переживания нахер далеко-далеко)...

На какой улице обитаете? Если рядом, подтянусь)

Сходите на массаж! Завтра же! И походите регулярно, станет легче! Сходите в бассейн! Нет детей? Подкопите денег и съездите куда-нибудь! Все будет хорошо! Купите книжку Виталия Гиберта, позитивно и про жизнь.

Оу, аФтор, вы такая солнышка ранимая - романтичная И слог у вас хороший.
Хватит тухнуть, живётся часто не по сценарию. Приходится импровизировать

Автор, как дела?

Автор, когда все сильно плохо в своей жизни, начните ПОМОГАТЬ ДРУГИМ! Работает 100%! Зайдите на сайт "милосердие", там очень нужны люди со свободным временем, столько людей в данную минуту нуждаются в Вашей помощи, вы даже не представляете себе... Пока есть время - посвятите его другим и душа Ваша оживет. Хватит жалеть себя - у Вас все хорошо!

автор, вы чего - 2 года страдать - это же анриал какой-то
у меня за плечами было не 10 а почти 15 лет брака и двое детей
я месяцев через 4-5 поняла что для меня всё только к лучшему
я стала сильнее, самостоятельнее. что хочу то и делаю и тогда когда хочу и никто меня не шпыняет и не попрекает вс время
поищите плюсы и у вас они есть, непременно
встряхнитесь, улыбнитесь, займитесь собой - полюбите себя
жизнь прекрасна и удивительна - нужно только уметь видеть хорошее

аноним автор темы меня сегодня поздравили сотовый оператор, спортмастер и остин. еще, наверное, поздравят банк, в котором были счета и медицинский центр, в котором раньше обслуживалась. ну вот и все. вот и все.

вот почему так бывает? и почему Бог допускает это?

отчего же Бог? это он не сложил ваши отношения ни с кем из мира людей, кроме остина? у меня вот нету мужика постоянного? но с др не только остин поздравляет)))

Все не читала.
Автор! С Днем рождения! Это прекрасный день, раздерните шторы, наведите красоту и идите гулять по центу города, улыбайтесь прохожим, заражайтесь позитивом, а потом, зайдите в любимое кафе и закажите все самое вкусное.
Вам 32 вы молоды, нафига вам этот мужик, как вообще можно любить человека, который плохо с вами поступил? За что его любить? Идите знакомьтесь, флиртуйте, ходите на свидания, в клубы, да хоть куда. Я вам даже завидую немного. Начинайте новую жизнь, строчно, сегодня же.

GALAktika-Z Автор, как дела?

сегодня лучше... нет вот этой вот паники, этого мандража. припелась вечером домой, дома разруха, я одна, включила фильм, поужинала покупным салатом из магазина, лак с ногтей стерла... села зашивать колготки - но плюнула. досмотрела фильм - сейчас спать поплетусь. и нет, сегодня внутри нет ничего. тихо. пусто. нет, не спокойно, просто не рвет в клочья. и это значит - хорошо.

спасибо, что поинтересовались.

аноним автор темы дома разруха, я одна, включила фильм, поужинала покупным салатом из магазина, лак с ногтей стерла... села зашивать колготки - но плюнула.

А там, глядишь, и прекрасный принц заявится и увезет в волшебную страну. Принцы - они вообще обожают хлам и грязь, покупные салаты, недозашитые колготки, скучность и эгоизм, толпами в очередь к таким стоят.

Блин,девочки... вот все в мире относительно) когда-то мне тоже казалось из-за мужика мир рухнул. Но это была первая серьезная любовь,так сказать. Тоже прям потеря потерь. Но, было здоровье,нашлись и силы. Работать, отвлекаться, просто свободные отношения,я смогла почувствовать себя желанной и тп. Теперь вот неудачное замужество...в нем ребенок. Подала на развод. Очень хочу отвлечься и полюбить себя, но сейчас здоровья маловато. Вот просто автор представьте, я еле могу работать и вообще под вопросом дальнейшая работа. Не могу сходить куда-то, тяжело...а очень хочется по магазинам погулять, с друзьями...
Мы никогда не ценим то,что есть. Не ценим мелочи. Все нам дается не просто так, на самом деле)
Перестаньте ныть и уберите мужика из статуса идола)

Женщина, которой не говорили « Люблю»,
Каждый день выходила из пункта «А» в пункт «Ю»,
Шла, невольно бросая озлобленный взгляд,
На меня, на тебя и на всех подряд.

Шла всегда торопясь, суетилась порой,
Как спортсмен, проигравший решающий бой.
Ни улыбка, ни взгляд не давали тепла,
Будто-то женщина эта давно умерла.

Не любила детей, не имела подруг,
И считала, что жизнь просто замкнутый круг.
Не ходила в кино, не поила вином,
Что хранилось с Югов, уже очень давно.

Не жалела собак, все пинала котят,
Разговаривать с ней никогда не хотят.
Спорить, выйдет себе лишь намного дороже,
Да и слушать её, не намерены тоже.

В пункте « ю» продавец знает список скупой:
Спички, хлеб, молоко, и пакетик с крупой,
Быстро все соберет и получит без сдачи,
Покупатель такой для бюджета незначим.

Ни друзей, ни врагов, ни коллег по-работе,
Мне хотелось спросить:"Вы вообще-то живете?"
Ни родных, ни детей, сторонятся соседи,
Неприступную, злую, холодную леди.

Я уверенна, все это с ней неспроста,
И когда-то гнездилась в душе доброта,
Не всегда ведь она ненавидела кошек,
И любила кого-то, хотя бы немножко...

Неужели глаза никогда не горели,
Неужели она не жила, в самом деле?
Может кто-то, случайно, слегка виноват,
В том, что жизнь этой женщины вылилась в ад.

Или кто-то не смог поддержать и понять,
И того, что ждала эта женщина, дать.
Кто оставил и бросил «замерзнуть» одну
женщину, что не слышала слово «Люблю»?

Автор, ну хватит упиваться несчастьем! Ну ей богу, мне сегодня тоже 32! И мужа тоже нет, а первый любимый муж ушел к другой, меня столько раз бросали, а я счастлива! всему я счастлива - жизни своей, работе своей, ребенку своему)) и столько в жизни еще, ой-ёёёй)))

аноним автор темы Или кто-то не смог поддержать и понять,
И того, что ждала эта женщина, дать.
Кто оставил и бросил «замерзнуть» одну
женщину, что не слышала слово «Люблю»?

что правда? даже от мальчика за соседней партой не слышали? И не поддерживал вас никто? Ну так учитесь радоваться малому и желайте большего!

было дело, рухнул мой мир из-за мужика.
Помог психотерапевт за 7 сеансов. 3 раза в неделю ходила, и через месяц не понимала, на кой черт я год сопли жевала.
Чего и вам желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы