тридцать два...

аноним автор темы есть у кого-нибудь возможность и желание выпить со мной сегодня? хотя я не пью в принципе, но сегодня намахну если компания подыщется. после 21-00. кафе предложить не могу , не вытяну. вариантов два- ненадолго улица, по стакану грохнуть, или дома, если вас не испугает мой катастрофичский бардак. (не делается ничего,даже постель не убрана).

фу, ну вот просто фу
вы и здесь себя продолжаете жалеть
стакан на улице и бардак
противно, тряпка!
пусть и разводка

С днем рождения!!!
Себя взять в руки немедленно! Разозлиться на свою хандру!!!!- согласна с автором выше- срочно в спортзал, солярий, парикмахерскую- измените что- то в себе- прическу, длину волос.. Выбросьте из шкафов все лишние старые вещи, оторые уже год не носятся! Все в топку!!! В квартире что-то поменяйте! Хотя бы тв передвиньте в другое место! И все в голове- что зотим, то к нам и приходит!!!!! И полюбите себя- кроме вас этого никто не сделает, а люди считывают психологический настрой!!!!!! И не распускать себя!!!!!!!!! Ждем положительных сдвигов!!

Viktorias secret

после такого пафосного взброса автор напьется еще больше. т.к. все это слова слова.

аноним автор темы не делается ничего,даже постель не убрана).

Viktorias secret В квартире что-то поменяйте! Хотя бы тв передвиньте в другое место!

может, постель для начала прибрать?

Bарвара разводка

согласна, бред полный

Вот бывают же нытики

автор-может ПМС у вас просто совпал с ДР?
а если нет-то вы эгоистка...(сужу по первому посту-такая жалость к себе и жертвенность только у эгоистов бывает, ну и нормальных отношений к такому возрасту хотя бы с кем-нибудь не бывает тоже у эгоистов махровых)...
а что касается общения с Богом-то не на сайте надо к Богу призывать, а в реальной жизни...и желательно не только у Бога просить, но и давать ему что-то...например, свою любовь. А то Бог тоже эгоистов как-то не очень уважает;)

эх, где мои 32?

Ну всё, автор, пора прикрывать лавочку, пока тут "добрые" мамочки вас не съели. И ещё больше не расстроили.

аноним автор темы есть у кого-нибудь возможность и желание выпить со мной сегодня? хотя я не пью в принципе, но сегодня намахну если компания подыщется. после 21-00. кафе предложить не могу , не вытяну. вариантов два- ненадолго улица, по стакану грохнуть, или дома, если вас не испугает мой катастрофичский бардак. (не делается ничего,даже постель не убрана)

Трудотерапия рулит. Может, вам еще и выпивки принести и закуски? Вы не немощная и больная, вы обленились и эгоистка. Поднимите попу с дивана и приберитесь - от движений полегчает, а наведение порядка снаружи помогает порядку внутри. Потом вспомните кого-то, на кого вы давно насрали в своем саможалении. Например, свою пожилую маму. Накупите вкусняшек и поезжайте. Вам один черт фигово, так хоть кому-то будет радость.
Не можете? Тогда вам в районный ПНД к психиатру. Срочно. И это не шутка.

Вот муж то и ушел! пастель не убрана...время уже 2 часа дня! Кошмар!
С Днюхой!

аноним Ну всё, автор, пора прикрывать лавочку,

вот да!Юмамы не пьют у подъезда и правильно делают. Так что поддержать всмысле выпить из стакана у подъезда или в "засранной" (простите) квартите-это не по адресу

аноним автор темы почему Бог допускает это?

Как здорово, всегда есть на кого переложить ответственность!

а мне сегодня, 28 стукнуло... самое главное что любимый поздравил и близкие мне люди. А если так убиваться и сидеть и жаловаться, то в скором времени и магазины поздравлять не будут. если нет любимого ищите, если нет близких находите... не в пещере живете. правда автор встряхнитесь. Я к Др отношусь философски, не важно сколько вам 32, 64 или 102 года, важно чтоб в душе всегда было 20 лет... С днем рождения вас!!!

Про ребенка я не сочиняла)) это тот же автор, у которого муж ушел, родители на кладбище, сил нет, ничего нет, только слезы и страдания. Зато есть малолетняя дочь!

аноним автор темы мне сегодня тридцать два...

С Днем Рождения!!! Здоровья, Радости, Мира в душе, Любви и Благополучия!!!

Санкции Как здорово, всегда есть на кого переложить ответственность!

согласна

Выше нос детка!!! 32 это как 23, радуйся, дальше будет хуже - 33 как 33, 34 как 43, т.е. у тебя самый прекрасный возраст, у меня тоже.

А мне тоже сегодня 32!

нафиг такие разводки создавать!?

аноним автор темы и почему Бог допускает это?

потому что его нет))
есть случай. есть обстоятельства. есть причины (внешность, темперамент, характер). есть объективные причины (принцев мало и на всех не хватает).
ну и т.д. и т.п.

автор родите ребёнка, сразу смысл появиться. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

polivanka не гневите Бога.....

+1000
С Днем Рождения!!!!! ЗДОРОВЬЯ вам крепкого и ЛЮБВИ!

Аноним автор родите ребёнка

Только не это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы