тридцать два...

мне сегодня тридцать два...
пусто, одиноко и холодно. мне в последнее время постоянно холодно.
последние два года.

а он уже с кем-то живет. и вообще все там чудесно и хорошо. словно и не было наших десяти лет... девяти с половиной.

зачем? Господи, ты ведь видишь все, ты ведь все знаешь - прекрати этот ад, я тебя прошу. Я сама не могу. Не смогу я. Забери меня. Я так устала. Словно мне не 32, а 94... Прекрати эти издевательства, Господи, я просто не могу больше. Хватит. Я достаточно заплатила, сполна, с процентами. Забери меня.

у меня все было. а потом все пропало. рухнуло.

меня сегодня поздравили сотовый оператор, спортмастер и остин. еще, наверное, поздравят банк, в котором были счета и медицинский центр, в котором раньше обслуживалась. ну вот и все. вот и все.

вот почему так бывает? и почему Бог допускает это?

аноним автор темы и почему Бог допускает это?

Бог дает свободу выбора. Вы выбрали вот все то, что написано выше, что еще вам нужно от него?

выше нос, всего 32,ты красотка

аноним автор темы

с днем рождения! ваша история не нова) увы -Вы не первая и не последняя/ жизнь еще изменится!

С днем рождения!

аноним автор темы меня сегодня поздравили сотовый оператор, спортмастер и остин. еще, наверное, поздравят банк, в котором были счета и медицинский центр, в котором раньше обслуживалась. ну вот и все. вот и все.

в 32 не иметь ни одного друга или уважающего коллеги? Сильно. Это особый талант

аноним автор темы меня сегодня поздравили сотовый оператор, спортмастер и остин. еще, наверное, поздравят банк, в котором были счета и медицинский центр, в котором раньше обслуживалась. ну вот и все. вот и все.

а друзья? родители? родня?

аноним автор темы Прекрати эти издевательства, Господи, я просто не могу больше. Хватит. Я достаточно заплатила, сполна, с процентами. Забери меня.

не гневите Бога.....

аноним автор темы у меня все было. а потом все пропало. рухнуло.

в 32 года- не конец еще. и все будет еще.... не опускайте руки!!!
И да- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Не искушайте судьбу.
А то вам "покажут" и будете биться за жизнь...
Трудотерапия рулит.

Во-первых поздравляем Вас

Во-вторых: не стоит так отчаиваться! В жизни случается всякое...

В-третьих: отпустите и бегите к новым вершинам, всё только в ваших руках

можно в соцсетях дату рождения ставить.. тогда там ещё поздравят)))

хоспидя)) 32 .. начало жизни самое))) как говорится когда УЖЕ можно… ЕЩЕ можно… и ВСЕ можно!

ну и с праздничком!)

С Днем Рождения!!! Позитива вам побольше.
Вы еще очень молоды и запросто можете построить свою личную жизнь с нуля. Было бы желание...

аноним автор темы меня сегодня поздравили сотовый оператор, спортмастер и остин. еще, наверное, поздравят банк, в котором были счета и медицинский центр, в котором раньше обслуживалась. ну вот и все

Значит, вы никому не стали даже другом и умудрились порвать с родителями в том возрасте, когда им уже нужно ваше внимание и помощь.
Бог тут ни при чем. Хотели лишь брать, не отдавая? Се ля ви.

Епа мама, мне тоже 32, ощущаю себя максимум на 25 (на 18 конечно уже нет, врать не буду). Вы че ноете-то? Вот 2 года как развелась, бу-бу-бу. Пока ноете новых отношений не будет. И простите, до разрыва вас с ДР только МЧ поздравлял?

аноним автор темы последнее время постоянно холодно

1)обогреватель и глинтвейн Вам в помощь.
2) всё проходит и это пройдёт

Секуринега бросил муж и больше никого не осталось? делайте выводы, не надо так зацикливаться на мужике в следующих отношениях

люди обычно предполагают то чо самих тревожит...

аноним автор темы поздравят банк, в котором были счета

аноним автор темы медицинский центр,

у меня другие ассоциации...
у подруги умер ребенок после долгой болезни... для нее каждый день рождения ад... и вопрос для чего жить.

С Днём Рождения
И заканчивайте эти сопли размазывать. Что случилось? Где ад?
Ушёл мужик? У него всё хорошо - пожелайте ему счастья, порвдуйтесь за него, если уж вы его любите, то сможете. Если не сможете, значит не любите вы его, а отсюда вопрос, о чём, собственно, горюете?
И 32 это не возраст вообще.

аноним автор темы мне сегодня тридцать два...

а мне завтра 33
автор, хорош себя жалеть! с Днем Рождения

С днем рождения!
Вылезайте из прошлого, вам там больно.

Для начала купите торт и поезжайте к маме. Ей приятно будет.

Автор, уныние - смертный грех так-то, если вы уж Бога забрать просите вас
Что за нытье, разве на одном мужике свет клином сошёлся? возьмите себя в руки, общайтесь с другими людьми, друзей ищите, на СЗ сидите, на йогу ходите.
и не ныть! пожалейте себя разок и в бой!
А то аж противно

самое простое - ныть и жалеть себя
будьте круче, выше и смелее - ЖИВИТЕ!

С Днем Рождения!

Девочка! Дуй в спортзал, солярий, бассейн. Порадуй себя!!! 32!!!! Ух Ё!!! Как же много у Вас впереди!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы