тридцать два...

автор молчит...разводка?
если нет - весь день страдайте страдайте дайте себе право пострадать, как надоест ну или край -завтра идите в книжный магазин, покупайте книги и читайте читайте читайте про то как начать жизнь заново
ну или к психологу
п.с. ну и знайте чем больше о нем думаете тем больше энергии сливаете ему а у вас ничего не остается

Автор, с днём рождения, конечно, но это ненормально в СВОЙ праздник вспоминать про мужика. Собой займитесь и ребенком наконец, вместо того, чтобы лить бесконечные слезы. Как они хоть у вас не кончились еще, не понимаю

С днем рождения!! Заведите себе собаку с ПКС несчастную и брошеннкю преданную. Взамен она даст вам море любви и счастья. Вы узнаете верность. А еще кошку поберите с улицы и тогда Бог воздаст вам и родится у вас ребеночек. Стольким нужна ваша любовь и забота.

Аноним А еще кошку поберите с улицы и тогда Бог воздаст вам и родится у вас ребеночек.

да ладно??? вот у меня 2 подобрашки, а чо та нету ребеночка после доброго поступка, чо я делаю не так?

Ольга (Лёлик) чо я делаю не так?

Не тех кошек не в том месте???)))

Занятная Собой займитесь и ребенком

Аноним тогда Бог воздаст вам и родится у вас ребеночек.

Нууууу, уже насочиняли, Автор, вроде бы про это ничего не писала! Цыганское радио, скоро вам и мужика найдут и замуж выдадут

BacГен Не тех кошек не в том месте???)))

дак ну чо, вон Аноним пишет, что как есть правда, а я сижу и не понимаю, кошки есть-ребенка нет

аноним автор молчит...разводка?

Что то да кажись!

Всего 32 и дорога открыта перед вами. У вас может быть еще все впереди муж, настоящий мужчина, дети свои или приемные, карьера или интересная работа.
С днем рождения! Удачи вам на новом пути!
(я свою сейчас начинаю новую жизнь, мне 37. тоже 10 лет в пропасть)

Ольга (Лёлик) кошки есть-ребенка нет

Не стыковка выходит
Может сразу детей брать надежнее)))

аноним автор темы прекрати этот ад В чем состоит ад?
аноним автор темы меня сегодня поздравили сотовый оператор, спортмастер и остин. еще, наверное, поздравят банк, в котором были счета и медицинский центр, в котором раньше обслуживалась. ну вот и все. вот и вс И мы поздравим! С днем рождения!
аноним автор темы почему Бог допускает это?

что ЭТО?

ЗЫ: "Соберись, тряпка!" (С)
И вообще, жизнь еще только начинается на самом деле.
Мне бы сщас 32 Ух!!!

спасибо всем за слова. и за поздравления.

есть у кого-нибудь возможность и желание выпить со мной сегодня? хотя я не пью в принципе, но сегодня намахну если компания подыщется. после 21-00. кафе предложить не могу , не вытяну. вариантов два- ненадолго улица, по стакану грохнуть, или дома, если вас не испугает мой катастрофичский бардак. (не делается ничего,даже постель не убрана).

аноним автор темы вариантов два- ненадолго улица, по стакану грохнуть

вам точно 32 исполнилось?)))) может 15?))) жесть!

Coalla вам точно 32 исполнилось?)))) может 15?))) жесть!

злая Вы, Алла, бесчувственная

аноним автор темы есть у кого-нибудь возможность и желание выпить со мной сегодня? хотя я не пью в принципе, но сегодня намахну если компания подыщется. после 21-00. кафе предложить не могу , не вытяну. вариантов два- ненадолго улица, по стакану грохнуть, или дома, если вас не испугает мой катастрофичский бардак. (не делается ничего,даже постель не убрана).

юмамы настолько суровы думаете, что как алкаши перед подъездом водку пить?

разводка. эх и хорошо

аноним автор темы (не делается ничего,даже постель не убрана).

А вот прямо сейчас, пинок самой себе в одно место, подзатыльник, пару пощечин, и вперед прибираться.
Вздребезднись!!
Когда-то надо начать. Пусть это будет сегодня.
А по утрам, каждый день , проснувшись, потянуться, улыбнуться, сказать себе любимой "Доброе утрол! Сегодня будет хороший день! Лучше, чем вчера!"
И не заметите, как настроение день ото дня будет меняться в лучшую сторону.

Столько поздравлении и все анониму)) автор давайте уже познакомьтесь с нами)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Автор,с днем рождения! Хотите,пишите мне,пообщаемся ;-)

Coalla вам точно 32 исполнилось?)))) может 15?))) жесть!

))) да, точно.
а я однажды так делала. и знаете - было классно. но все же было теплее. весна была. мы собрались на крыше, дом высокий, на город красивый вид. разлили коньяк, зажевали шоколадом, пофотографировались, поорали. правда потом все-таки было продолжение банкета - сначала дома, а потом в кабаке. было весело. )))

нет, я не ждала, что отыщется кто-то кто в реальности действительно приедет... хотя хотелось надеяться.

Поздравляю!
И встречный вопрос: а Вы сами кого поздравили с Днем рождения за последний год?

Причем тут бог?
С днем рождения,не унывай.

С днем рождения!

Автор то, о чем вы думаете сегодня в ближайшем будущем может произойти на самом деле. Меняйте вектор мысли , настраивайтесь на любящего вас человека и очень скоро он появится. Тому вы уже не нужны. Он счастлив без вас. Потрясите записную книжку и сходите уже на свидание. Хороший секс решит вашу проблему на 50%. Это го достаточно что б почувствовать себя женщиной))). Остальное приложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы