Как правильно воспитывать девочку, чтобы не начинала рано половую жизнь?

Невидима! я даже н представляю, как с детьми о сексе говорить. Проще пару книг подсунуть. Пусть сами читают. Хотя в школе было бы неплохо заниматься половым воспитанием.

книги мало того что подсунуть, так и поговорить бы не плохо, чтоб потом всё на школу не пенять - не рассказали, не объяснили учителя. Вы же родители! Это ваша забота, а не школы! В школе должны научить считать/писать/читать. А вот вопросы полового воспитания, духовного - это обязанность родителей.

Makeda пачиму? он не может на хвосте принести зпп? не может стать папочкой в 16? мальчиков секс не отвлекает от учебы? шо за сексизм?

ПАТАМУШТА я даже не рассматриваю секс без презерватива. Уж как-нибудь донесем до него.

Murza книги мало того что подсунуть, так и поговорить бы не плохо, чтоб потом всё на школу не пенять - не рассказали, не объяснили учителя. Вы же родители! Это ваша забота, а не школы!

еще раз, со мной, мужем и подругами не разговаривали.
Точнее с одной только и делали, что говорили и трахалась она с 14 лет.

Murza А вот вопросы полового воспитания, духовного - это обязанность родителей.

это можно сделать не только разговорами.

Frona все от темперамента зависит

ясно вам всем?

Frona я за секс под присмотром (чтоб на понятной территории и понятно с кем)

точно,чтобы знать со скольки до скольки домой не приходить?

Аноним Вот такие потом с катушек и слетают. Мужики 100%но.

И опять откуда статистика? Что за 100 %? Откуда они? У меня несколько примеров "школьных" пар. Представьте себе, живут уже по 30-35 лет в браке. Из них только в одной паре мужичок гулёна... Интересно, вы сами исследования проводите, что так утверждать беретесь? Недавно друга нашего хорошего хоронили, дак вот они с женой со школы встречались, он в армию ушел, в морфлот (тогда это 3 года), пришел из армии обженились, и вот в декабре его не стало (блин, впомнила... печально)... Кстати, не гуляка был... вот вам ваши 100%... И это только один из примеров..

Аноним это же жесть, не познать ни одного мужчины, кроме своего мужа

а в чем, собственно, "жесть", если один мужчина во всем устраивает? Зачем "познавать" других мужиков? Ради какого такого "познания" ?

Аноним ПАТАМУШТА я даже не рассматриваю секс без презерватива

я балдею с мамаш, не рассматривает она

Ve-me Ради какого такого "познания" ?

Аноним ПАТАМУШТА

Каtюша еще раз, со мной, мужем и подругами не разговаривали

прекрасно...а другие родители хотят и могут поговорить о сексе со своим ребёнком-подростком,что в этом плохого?

Аноним Я лично не верю в долговечные счастливые браки людей, которые встречаются со школы.

А вот и зря.У меня есть пример-мои свекры.Никто с катушек не слетел,ну,если немного нам черепушку порой вскрывают,это ерунда
Какая увлекательная тема,в детстве со мной не говорили,хоть сейчас наговорюсь

Аноним Когда и с кем будет спать мой сын меня не особо волнует, хотя конечно, работу проведу.

Проведите,пожалуйста. А то особопохотливая самочка пятнадцати лет отроду,совратит вашего сына и нарисуется у вас дома,может,даже и с лялькой,как вариант:-)

ряженка Мдааа, вы сами то когда девственности лишились? До 18-19 беречь то, что и беречь то не нужно, это постараца нужно

как беречь не нужно?) может с 10 лет тогда начинать(
До 18 на мой взгляд еще как нужно беречь, а лучше до 20 -там хоть какие-то мозги появятся, а в 14-15 можно таких дров наломать.

Аноним прекрасно...а другие родители хотят и могут поговорить о сексе со своим ребёнком-подростком,что в этом плохого?

а кто сказал, что плохо? все разные, кому то поговорить кого то не трогать, кому то книгу дать.
Странно считать только один способ единственно верным.

просто Лана А то особопохотливая самочка пятнадцати лет отроду,совратит вашего сына и нарисуется у вас дома,может,даже и с лялькой,как вариант:-)

и хорошо, если ему будет только 15...

Аноним там хоть какие-то мозги появятся

на вашем примере хорошо видно, что мозги могут и не появится, с годами.

Аноним ПАТАМУШТА я даже не рассматриваю секс без презерватива. Уж как-нибудь донесем до него.

не кричите, гражданка
в отношении мальчика не рассматриваете, а в отношении девочки - рассматриваете?

просто Лана совратит вашего сына и нарисуется у вас дома,может,даже и с лялькой,как вариант:-)

ну так присваиваем дамочке фамилию До свидания и дверь открываем от себя. В чем проблема то?

Ольга (Лёлик) ну так присваиваем дамочке фамилию До свидания и дверь открываем от себя. В чем проблема то?

она подает на отцовство и по фиг ей на двери.

Каtюша она подает на отцовство

ну так пусть подает, оспади. Сколько подано на то и на алименты, а каждая вторая тема-он не платит.

хотя, это ж как воспитать сына то надо, что бы он перед своими детьми двери закрывал...

Ольга (Лёлик) ну так пусть подает, оспади. Сколько подано на то и на алименты, а каждая вторая тема-он не платит.

не, ну если тебе по фиг, что твой сын заделал детей и знать их не знает и от алиментов скрывается, то базара нет.
Можно и не волноваться о вычете их зарплаты, даже. Ей взяться будет неоткуда.

Ольга (Лёлик) ну так присваиваем дамочке фамилию До свидания и дверь открываем от себя. В чем проблема то?

а сын решит что предки против него - как такой вариант?

у моей подруги мальчик с 15 лет встречается с девочкой (она по-старше, ей 17 вроде было)

и ничего - девочку домой приводит пока мама работает, летом ездили отдыхать вместе
мама НЕ ПРОТИВ - наоборот рада что у сына постоянная девочка

Frona мама НЕ ПРОТИВ - наоборот рада что у сына постоянная девочка

и если что, сидеть не ему

Ольга (Лёлик) В чем проблема то?

А если это особоупертая дама,у неё цель стоит-зайти в эти двери любым способом?))
Кста,пример из жизни,правда не 15-ть им было,старше-18яя девушка так хотела попасть в одну семью,что пять месяцев не думала и не знала,что она беременна. Просто тупо молчала,сейчас прекрасная дочь,разводятся переодически,и снова женятся,такие вот у них брачные игры,затейники:-)
Пока я тут языком чесала,у меня курица сгорела. Петь мне песню на табуретке вечером

такой же вопрос можно задать и для мальчиков.., тут все обще вопрос ставить.. как воспитывать что бы они рано этоне начинали делать

зрювкорень Меньше риска, если семья полная и благополучная, есть ребёнок желанный и любимый, родители адекватные, круг общения нормальный и финансовый достаток.

эт вы где такие семьи видели? Все относительно.
Чтоб рано не начала- надо чтоб девочка была страшненькая, закомплексованная, зашуганная родителями, под постоянным контролем, чтоб не было никаких соблазнов... И чтоб был культ семьи, чтоб даже на сторону не смотрела. Ну и чтоб не было подружек, которые уже все с парнями пере... Лучше чтоб вообще не было подружек ну и друзей.

зависит от настроя родителей, если у мамы позиция - "гулять со всем что движется это норма" то угадайте, кем вырастет дочь).
Еще у меня, например, в школе в 11 классе был предмет "сексология", преподавала женщина-психолог, оч классная тетя- учила одевать презервативы, рассказывала популярно обо всех инфекциях (с иллюстрациями и фильмами) и о безопасности - куда и с кем нельзя ходить, обо всех формах извращенцев и преступников, на которых есть риск напороться, если не быть осторожным. Не просто рассказывала, а показывала криминальные фильмы и отрывки новостей - очень вправляло мозг. Так же учила как себя вести в случае нападения, например. Мне лично многих проблем удалось избежать благодаря этому предмету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы