Как правильно воспитывать девочку, чтобы не начинала рано половую жизнь?

Murza а чем ещё? Личным примером?

третий раз писать не буду.

Murza только лучше поговорить, ведь не знаете же что у ребенка в голове.

кому лучше? вам лучше, мне вот было не лучше, я бы говорить не стала.

Murza но и про любовь

про это вообще то говорят в принципе, по жизни. И не зависимо от секса.

Lady Croissant ага, помню в школе мальчишку с такой мамой, у него любовь с девочкой, беременность в 16, мама сделала все,что бы он не встречался с ней. Запугала ее так, что девочка избегала горе папашку несовершеннолетнего, он даже не знал что она родила, т.к. мама сказала - девченка сделал аборт, что она помогла деньгами и врачами...короче у него новая любовь и т.д. А в 20 лет он встретил свою старую любовь...узнал всю правду, и как в кино они вместе стали жить. Отношения мамы и сына никакущие теперь, прошло 10 лет они так и не общаются.

Причем здесь это? Я разве сказала, что запрещу им общаться? Нет, должен общаться и помогать своему ребенку! и еще сказала, что боюсь именно что влюбится всерьез (насколько вообще, это может быть серьезно в 16 лет)....

Аноним За мой счет самоутвердиться не получится, не старайтес....Трахайтесь хоть с 10 лет, и ваши дети тоже, я вам не запрещаю...Пусть у них не будет тараканов и только безоблачная половая жизнь...

Самоутвердиться в чем? Это правда интересный вопрос, мне 26, я сейчас пытаюсь пофантазировать а что если я б была девственница, т.е. Всем Сексуально привлекательным для меня мужчинам к которым невероятно тянуло, отказывала бы во имя сохранения плевы....и не могу представить, организм то просит, как потом с этим справляться, онанировать в ванной зато плева целая? А если вы такая красотка то мужчин сексуальных был вагон и всем отказывали, хотели и отказывали?

Лайла Миллер

Ну что ты пристала к девственницам))
У меня подруга в институте до 24 целкой была, но это не мешало ей менять парней как перчатки. Секас он ведь разнообразный. А потом замуж девственницей вышла

Анонимная мама А меня от ранней беременности спасло только то, что меня мать родила рано, и постоянно мне об этом говорила. Что я лишила ее молодости и т.д.

жесть

Анонимная мама По поводу того, что дочь нужно любить, так, чтобы ей не хотелось добирать любви на стороне, тоже верно

родительская любовь любовь с мальчиком это одно и тоже по вашему???

Анонимная мама Ведь это объяснение того, почему воспитанницы дет домов рожают очень рано.

ну вы ващщще

Лайла Миллер отказывала бы во имя сохранения плевы....

Где было написано, что во имя этого?

Анонимная мама У меня подруга в институте до 24 целкой была, но это не мешало ей менять парней как перчатки. Секас он ведь разнообразный. А потом замуж девственницей вышла

примерно так...

Аноним родительская любовь любовь с мальчиком это одно и тоже по вашему???

Аноним ну вы ващщще

вообще то все так и есть.

Каtюша вообще то все так и есть.

серьёзно?Девочку не любит мама и она ищет мальчика,чтобы её хоть кто то любил?

Makeda вы же своим утверждением кагбэ транслируете, что все, кто не сексился до старшего подросткового хотя бы, асоциальные уродины.

я пошутила. Потому что считаю что все относительно ( тоже где то выше писала). Возможно что в первую очередь должны быть доверительные отношения с мамой, чтоб она могла подсказать и дочь прислушалась. Ни соц. слой, ни достаток, ни внешность - не преграда раннему сексу. Ну и физиология конечно. Кому то может и до 25 не надо.

Uma(Оборотень) Ну и ценить себя учите.

а как взаимосвязаны секс по любви и ценность себя? Ценить себя, значит не заниматься сексом?

marika77 дочери 13,5 лет. Папа сказал, до 18 никаких мальчиков, пока слушается:)

Что значит никаких мальчиков? Они ведь везде, в школе, на тренировке, на доп занятиях, как их сторониться? И зачем?
Дочери тоже 13,5 лет спросила у меня когда можно дружить с мальчиками ,а когда сексом заниматься? Я ответила, что дружить можно с рождения, а с сексом повременить до 18-ти, ибо организм должен созреть и физически и морально. Но моя пока считает мальчишек дураками, но видимо уже присматривает на будущее.

Аноним

Уважаемый аноним, всегда в отношениях мы невольно стараемся добрать того, чего нам в семье не хватало..

Анонимная мама Уважаемый аноним, всегда в отношениях мы невольно стараемся добрать того, чего нам в семье не хватало..

секса что ли не хватает в семье тем, кто рано начинает?

Аноним Девочку не любит мама и она ищет мальчика,чтобы её хоть кто то любил?

если подростка дома не любят, не интересуются им, не занимаются - то он добирает на стороне

это очевидно вроде

есть еще момент - что спят чтобы был статус среди ровесников
для этого надо учить, что уважение, завоеванное гульбой, алкоголем, или наркотиками - это дешевка себе во вред

красавица когда уже можно дружить с мальчиками ,а когда сексом заниматься.

что в 13,5 лет,извините она сама не в состоянии понять когда можно начинать дружить ?

Аноним серьёзно?Девочку не любит мама и она ищет мальчика,чтобы её хоть кто то любил?

да. И рожает своих детей, что бы дать им то, чего не получила сама.

Анонимная мама Уважаемый аноним, всегда в отношениях мы невольно стараемся добрать того, чего нам в семье не хватало..

и ещё раз-любовь родителей и любовь с мальчиком =?? одинакова?

Frona если подростка дома не любят, не интересуются им, не занимаются - то он добирает на стороне

т.е те кто в семье любим,рано сексом не занимается???

главное быть дочери другом и попытаться сохранять доверительные отнощения как можно дольше, разговаривать на неудобные темы, делиться своим опытом, ну естесственно когда она будет к этому готова, и говорить что мама всегда все поймет и поможет, и что то скрывать не надо.

Аноним любовь родителей и любовь с мальчиком =?? одинакова?

у вас все в жизни со знаком равенства? или анонимный прикол такой?

любые чувства, эмоции недополученные могут добираться всякими способами, иногда даже дикими
иначе психологам бы делать было нечего

Аноним что в 13,5 лет,извините она сама не в состоянии понять когда можно начинать дружить ?

тут такое дело тонкое, некоторые девочки 15-16 лет спят с мальчиками и говорят, что дружат с ними. Вот моей и интересно стало дружить= секситься, или нет.

Каtюша Каtюша

я бы тоже со своей мамой не стала говорить о сексе, тем более в контексте беременности, болезней, абортов.И это печально! Очень хочу стать такой мамой, с которой можно поговорить и об этом, и о любви.

Каtюша Murza
но и про любовь

про это вообще то говорят в принципе, по жизни. И не зависимо от секса.

а почему не зависимо то? Это всё взаимосвязано. Любовь то не только к Родине и родителям, но и к противоположному полу

мамадорогая и говорить что мама всегда все поймет и поможет, и что то скрывать не надо.

говорить - говорю что пойму и помогу всегда, и любить буду всегда не зависимо ни от чего
а про скрывать - секреты-то должны быть свои

но чтобы если тяжелая ситуация - шла ко мне

А по поводу того, как воспитывать чтобы не гульванила со всеми вытекающими, дак это зависит исключительно от личности уже, она может быть паинькой заинькой, а потом по несется по "кочкам". Одна может рано начнет, и замуж за него выйдет, а другая поздно да с ветерком без разбора. И у одной мамы дочери разные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы