Как правильно воспитывать девочку, чтобы не начинала рано половую жизнь?

Аноним Я у него - первая и единственная любовь в жизни.

Аноним поэтому не гуляет, не шляется, все в дом, все в семью.

жена моего любовника также рассуждала:)

Kor.ka Чтоб рано не начала- надо чтоб девочка была страшненькая, закомплексованная, зашуганная родителями, под постоянным контролем, чтоб не было никаких соблазнов... И чтоб был культ семьи, чтоб даже на сторону не смотрела. Ну и чтоб не было подружек, которые уже все с парнями пере... Лучше чтоб вообще не было подружек ну и друзей.

Это вы так шутите? Я красивая , фигура, ноги от ушей, было, по крайней мере в молодости.... Подружки, друзья, ночные дискотеки, ночевки у подруг, на дачах и т.д., подруги все спали уже ...При этом золотая медаль, красный диплом в универе (кстати, парни никогда не верили, типа с такой внешностью отличниц не бывает), престижная работа и начала в 25 лет....

Аноним и начала в 25 лет....

а че так?

StiX А от ЗППП тоже? Ну сифилис там, спид, гонорея? Помните старую песенку - Девушки бывают разные...

Через презик?

Аноним Это вы так шутите?

да, не вижу других вариантов

Аноним и начала в 25 лет....

вы- исключение.

Автор, воспитывать девочку, конечно, надо. Но если будет любовь, то это не поможет. Правильно Вам советуют проводить ликбезы о контрацепции.

Аноним С меня где сядет, там и слезет. Считаю, что это полностью забота девочки и ее родителей. Потому что именно девочек надо воспитывать в этом направлении, они беременеют и рожают, а не мальчики.

А Вы в курсе, что у нас возраст полового согласия установлен 16 лет? И если Вашему мальчику будет 18, а девочке 15, то ему светит очень неприятная статья... И не всегда на лбу у девочек возраст написан.

половина "сгорающих от желания" с младшего подросткового возраста, имхо, поддающиеся на рассказы сверстников и детей постарше об их разгульной жизни (даром что сисек живьем не видели), от стремления скорее повзрослеть и так далее.
такшта вот вам один из ингредиентов рецепта "девственница в 15-16" - независимость от общественного мнения, на которую, в отличие от темперамента, можно повлиять.

Ольга (Лёлик)

У менянет детей. Но я скорее всего подсуну им книжки и все. Не представляю, как говорить с ребенком о сексе. Возможно, к нужному времени разберусь. Со мной не говорили о сексе и ничего ужасного не случилось))
Ну и в школе как раз дети шли ко мне с этими вопросами. Как к самому молодому педагогу скорее всего. Достаточно сложно что-то говорить о контрацепции, когда школьница уже в положении
По секрету. Школы ставят галочку напротив графы - половое воспитание школьников. Только оно не везде проводится. А хорошо бы объясняли профессиональные педагоги

Vivienne W Дак поди олигарха на белом коне ждала, а попадались только Феди на восьмерках. Есть ведь такой способ привлечения олигархов типа девственность стоит дорого.

Не угадали. Мой олигарх даже не знал, что я девственница.... И вообще об этом никто не знал так-то... Может. у вас модно об этом кричать на всех углах, у меня нет.

Аноним
Это вы так шутите? Я красивая , фигура, ноги от ушей, было, по крайней мере в молодости.... Подружки, друзья, ночные дискотеки, ночевки у подруг, на дачах и т.д., подруги все спали уже ...При этом золотая медаль, красный диплом в универе (кстати, парни никогда не верили, типа с такой внешностью отличниц не бывает), престижная работа и начала в 25 лет....

Угу анонимы все такие))) В 25...жесть, это ж сколько тараканов должно быть в голове, или сексуального желания напрочь нет? Как можно столько терпеть и не заниматься сексом, это вообще-то очень сильная потребность человеческого организма у нормальных людей.

Аноним

Вы теряли девственность с челом, который о вас не знал вообще ничего??

Kor.ka вы- исключение.

я вам там выше писала, вы чота не увидели, что ли. этих исключений - через одну. на готовых к сексу школьниц, пусть они страшные, как смертных грех, всегда найдется желающий, молодые парни неразборчивы.
вы же своим утверждением кагбэ транслируете, что все, кто не сексился до старшего подросткового хотя бы, асоциальные уродины.

Лайла Миллер или сексуального желания напрочь нет?

это гормональные имхо проблемы
ужас какой.....

Astrum* И если Вашему мальчику будет 18, а девочке 15, то ему светит очень неприятная статья... И не всегда на лбу у девочек возраст написан.

Да, печально...Я ж уже сказала, что буду воспитывать и объяснять, но мамы мальчиков по крайней мере могут спать спокойно насчет беременности и я не буду рвать на себе волосы, если узнаю, что он уже с кем-то спит....
А вот с девочкой......головной боли больше

аноним остальные - ни в какую, то презик маленький, то неудобно ему, че только не придумывали.

Вот и должна девушка иметь голову на плечах в ЛЮБЫХ обстоятельствах. Меня тоже сколько ни уговаривали, один любовник вообще сказал, что ни разу в жизни не пользовался и ему даже неудобно в его-то возрасте (под 40) презики покупать.... А я ему - ну тогда извини.... Ниче, через пол часа с презиками явился.

Vivienne W Интересный вариант

но вариант правда интересный, ждать до 24 лет, что бы переспать с тем, кому даже не можешь сообщить как дела обстоят. Самой себя еще готовить...это как интересно, порочить в ванной до?
И как мужик мог не заметить? Все таки целки наверное..посдержанее должны быть.

А меня от ранней беременности спасло только то, что меня мать родила рано, и постоянно мне об этом говорила. Что я лишила ее молодости и т.д.
По поводу того, что дочь нужно любить, так, чтобы ей не хотелось добирать любви на стороне, тоже верно. Ведь это объяснение того, почему воспитанницы дет домов рожают очень рано.

аноним я не знаю как у других, но у меня опыт : из одного десятка мужчин лишь один использовал презерватив всегда (очень боялся инфекций), остальные - ни в какую, то презик маленький, то неудобно ему, че только не придумывали.

у меня было много мужчин и только один сообщил, что не пользуется презервативами. Ну понятно, какой секс с ним может быть.

Лайла Миллер В 25...жесть, это ж сколько тараканов должно быть в голове, или сексуального желания напрочь нет?

За мой счет самоутвердиться не получится, не старайтес....Трахайтесь хоть с 10 лет, и ваши дети тоже, я вам не запрещаю...Пусть у них не будет тараканов и только безоблачная половая жизнь...

Каtюша Murza
А вот вопросы полового воспитания, духовного - это обязанность родителей.

это можно сделать не только разговорами.

а чем ещё? Личным примером? Ну это хорошо конечно, только лучше поговорить, ведь не знаете же что у ребенка в голове. И не только про презики, болезни и беременность, но и про любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы