Устала много готовить каждый день

Kor.ka Я б выгнала такого на фиг.

нее, ну тут вы тоже не правы. что выгонять человека, который работает и хочет есть? вот если бы он не работал, а жрал все - то другой вопрос

(НЕ)довольная Все равно что ли будете заставлять давиться?

а нельзя просто не есть суп?
вот мой муж не ест гречку, я готовлю себе, если хочу, он просто не ест ее.

Осспидя, девки. Кто б с меня требовал ведро супу и казан плова. Я б рада была, готовлю без напряга и весело (кстати не жаловалась)

Мне б всю мелочевку по работе свалить кому, всю "организованность" - напомнить вовремя, угадать настроение, "ящаззарулём" и занятость...проверить, предусмотреть, отослать, проследить... выставить, обзвонить...

Работала б на стороне -никто б ничо не знал была б хорошая мама

Zadilika вот если бы он не работал, а жрал все - то другой вопрос

так он же сейчас работает только на свою еду.

Каtюша глисты столько живут?

Конечно))) они же еже и плодятся. Тьху, блин)))
Дак ты не картоху жарь. Надо что-то долгопереваривающееся - гречку или фасоль, например

Каtюша а нельзя просто не есть суп?

Прикольно. Представляю семью. Жена готовит ТОЛЬКО суп, но его никто не ест. А больше она ничо не готовит. Это ненормально

Zadilika , который работает и хочет есть

так толку то от того, что он работает? если он работает на еду. а жена имеет вторую смену только ради его жрачки... ну в чем прикол то??? вселенская любовь, очевидно...

Nat____ Мне б всю мелочевку по работе свалить кому, всю "организованность" - напомнить вовремя, угадать настроение, "ящаззарулём" и занятость...проверить, предусмотреть, отослать, проследить... выставить, обзвонить...

я бы хорошо с этим справилась

(НЕ)довольная Мне кажется, это тоже неправильно. А если вы готовите только щи, а от них всех воротит? Все равно что ли будете заставлять давиться?

ну есть пара блюд, которые дочь не любит - их я не готовлю, ну или если уж сильно самой охота - то 2 блюда сделаю, но такое очеень редко бывает. все остальные всеядные, и готовлю я вкусно и полезно)

(НЕ)довольная Мне кажется, это тоже неправильно. А если вы готовите только щи, а от них всех воротит? Все равно что ли будете заставлять давиться?

+1 делаю, то что считаю нужным, НО учитывая предпочтения КАЖДОГО члена семьи. Это не сложно. Могу спросить, как Вам суп сварить? Мои без супа жить не могут, только его и варю, мясо, да кашу.

но вот 4 протвиня пирогов за вечер... это реально жесть.

(НЕ)довольная Жена готовит ТОЛЬКО суп, но его никто не ест

в таком случае,

(НЕ)довольная больше она ничо не готовит.

в следующий раз сожрут как миленькие. или пельмени сварят

Каtюша так он же сейчас работает только на свою еду.

аа, я пропустила этот момент. ну тогда, блин, пусть горошницу хавает круглосуточно - она и сытная и полезная. но вообще - тогда я против такого мужу

(НЕ)довольная я бы хорошо с этим справилась Гм. я в личку напишу.

Ася Зверева Конечно))) они же еже и плодятся. Тьху, блин)))

блин, не подумала

Ася Зверева Дак ты не картоху жарь. Надо что-то долгопереваривающееся - гречку или фасоль, например

учту, спасиб уже вижу, приходит Саша, садится за стол и я ему кастрюлю фасоли ставлю

(НЕ)довольная А больше она ничо не готовит.

почему?

(НЕ)довольная Жена готовит ТОЛЬКО суп, но его никто не ест.

я еще тогда хотела спросить, на фига она готовит именно тот суп от которого воротит?

млин, у нас вот каструля супа была сварена позавчера, там еще че-то есть на пару тарелок.
а тут.. экономный мужик у меня

Каtюша и я ему кастрюлю фасоли ставлю

и сельдерея черешок

Zadilika у меня дома едят то, что приготовлено мной. и все, без вариантов

Каtюша почему?

это был пример..

НогаПтички а тут.. экономный мужик у меня

да, я читаю и понимаю, что пилю мужа, что он много ест, но он не ест вообще, по сравнению с описанным
в шоке от рассказа про "птенчика", который в день, только хлеба наедает как мой в две недели

НогаПтички и сельдерея черешок

с хлебом

Личное дело в следующий раз сожрут как миленькие. или пельмени сварят

не, не понять мне такого. Хоть я и не люблю готовить, но готовить то, что неприятно и не нравится есть моим близким, я не стану из-за каких-то непонятных принципов.

Аноним автор темы Три литра супа-борща раз 5 в неделю

я бы пошла по такому пути:

марыська Суп варите на 2 дня, не 3литра, а 5, к примеру

потому что реально

Кобра Большую кастрюлю варить немногим дольше маленькой.

+++
я собственно так и делаю, готовлю обычно с расчетом чтоб раза на 2 покушать, у нас семья ест меньше, так что как раз эти 3 литра мы на 2 дня и растянем, а бывает что и на 3, если не все дома обедают.
понимаю. что надоест жрать по 3-4 дня одно и то же, но тут уж нужно какой-то компромисс искать. иначе вся жизнь тупо у плиты и раковины - сдохнуть можно

может, научить мужа хоть что-то готовить самому? раз он у вас такой едок, что только на него и вкалываете? хоть капусту пусть шинкует, что ли, картоху чистит... ну или вам виднее, как оптимизировать кухонный труд.

У меня другая проблема. Ест очень мало. Щас сделала сковородку плова. Придет, будет меня ругать, что много приготовила. Будет ворчать-как бы мне не есть. Дочь тоже нефига не ест. Еще и в поликлинике жалуется врачу на меня -мама меня много кормит ( а на самом деле я первое второе никогда не готовлю. Что то одно. И то катят на меня, что устали есть

Каtюша щас и тебе расскажут

да что угодно))
не хочу, значит не хочу, пусть в ресторан ведет

НогаПтички Подумала - нафи нафик

да правильно, это ж застрелиться можно, полжизни у плиты
я в принципе люблю готовить, но не каждый же день и не такими объемами
вот пишут, сварите супа триста литров, пусть лопает, так ведь туда сколько всего начистить и нарезать надо

НогаПтички У мну еще муж готовит)

мой может только пельмени или спагетти сварить и яичницу пожарить, но он и это ест, не вредный, а я себе роллы заказываю

Zadilika нее, ну тут вы тоже не правы. что выгонять человека, который работает и хочет есть? вот если бы он не работал, а жрал все - то другой вопрос

я так поняла что вся его ЗП уходит на еду. На него же!!
У них просто игра такая- она всеми силами доказывает ему свою любовь и готовит-готовит-готовит..., видать настолько самооценка занижена что думает готовить не буду- уйдет к другой... Я не поняла к чему эти жертвы? Сейчас полно столовых- кафешек. Можно пойти спокойно поесть, и посуду за тобой вымоют, зачем так издеваться над своей женщиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы