Устала много готовить каждый день

Каtюша а я не знала заранее, что утренник будет и надо погладить платье?

знала, но как всегда в последний момент все

Лилит_Es Сушилка в помощь.
Меня только гладить напрягает, жду вдохновения всегда для этой процедуры:))))

воот возвращаемся к глажке

Потолковый Лампонюх зато вы матери хорошие. и вас не напрягают дети

ой в это вообще не верю. Ну вот хоть камазам помидор закидайте. Не бывает что дети не напрягают.
Какие не были бы у меня дети умные, понимающие и тд и тп. они личности. дочка в 4.5 г. рассуждает оч здраво. Свой характер, свои причуды. Приходится подстраиваться. Я же типа старше и умнее.
куда то поехать не сорвешься уже, в ту же кафешку вечером не пойдешь, ибо сыну 5 мес только.
делают не всегда то что надо, и не вовремя по моему мнению. и тд и тп. я псих в этом плане. но стараюсь мириться ибо я вообще не подарок. как меня терпят в моменты бури фиг знает.

Ходячая эмоция знала, но как всегда в последний момент все

у меня все в свое время. Ну если я протупила, поглажу, конечно. Сама дура.

Ходячая эмоция в ту же кафешку вечером не пойдешь, ибо сыну 5 мес только.

почему? я часто видела людей с младенцами в ресторанах. Правда не у нас... в России какие то другие дети, в Казахстане видать тоже

Ходячая эмоция Никогда ни разу не напрягло готовить?

нет, делаю это играючи, между делом.

Ходячая эмоция вешать белье после стирки?

не напрягает, стираю 3-4 раза в неделю, не глажу

Ходячая эмоция или как только напрягло. перестаете делать?

не перестану делать, ибо люблю ухаживать за семьёй, мне это доставляет удовольствие. А вот домашние дела у нас распределены на всех.

Ходячая эмоция Учить правильно питаться взрослого человека не считаю нужным

мне нужен здоровый муж

Ходячая эмоция жена кормит ребенка ГВ. Ей много нельзя. звонит мужу и просит купить к примеру сушки/именно зеленые яблоки/творог опред марки, ну вот холодно на улице, мал. ребенок еще в соседнем доме в магазе нет этого. или лекарство после работы, а он не хочет. Ему не покупать?

у нас каждый ест определённую марку продуктов, любимую, так и покупаем.

жуть девушки, как вы живете с такими траглодитами
готовлю два-три раза в неделю в среднем и только по желанию и то, что я хочу

Каtюша по моему она дура, а не герой.

просто избаловала мужа разносолами

Кудряшкина просто избаловала мужа разносолами

это отрицание факта его дурости или объяснение?

carte готовлю два-три раза в неделю в среднем и только по желанию и то, что я хочу

щас и тебе расскажут

carte жуть девушки, как вы живете с такими траглодитами

начинала я как-то встречаться с одним парнишей, помню, пригласила его в гости - а он СТОЛЬКО сожрал, у меня аж челюсть отвисла. Подумала - нафи нафик

carte готовлю два-три раза в неделю в среднем и только по желанию и то, что я хочу

А я мб и того меньше. У мну еще муж готовит)
Правда, щас я не работаю, то канеш, я больше у плиты торчу. Надоело)

Каtюша это отрицание факта его дурости или объяснение?

Во всём баба виновата, ты забыла?

Без лишней скромности: домашняя работа не напрягает. Все, что возможно, автоматизированно, процесы опять же по максимуму совмещены, а в молодости я и постельное на руках полоскала и отжимала. А мать моя воду на коромысле за полкилометра таскала все детство. Поэтому для меня все подобные жалобы есть пустая блажь и ничего более.

Каtюша да? по моему она дура, а не герой.

Вот соглашусь.

Пампуша У меня проблема в другом. мне надо варить сразу 2 вида супа, т.к., папа например не ест борщ и солянку, дети борщ любят, средняя- не ест гороховый, уху, щи, старшая - не ест рассольник и молочный. Поэтому и варю, напр., рассольник - для папы и средней, щи - для старшей и папы. Тоже самое со вторым

так же варю, вчера сварила мужикам фасолевый суп с мясом, а Константинье грибной суп-пюре. Быстро и легко, и одновременно.

Ходячая эмоция воот возвращаемся к глажке

Ну у меня ее не много:) Постельное сдаю в химчистку, на глажку только детское и поло-брюки мужа. Ну там моих пара кофт эт я не считаю:)

Аноним автор темы Все один муж мой родимый топчет,

легче убить чем прокормить. Он у вас садист? Пусть ест на работе в столовой. Я б выгнала такого на фиг. Вообще недоумеваю что за тетки такие, готовы прислуживать до обморока.

НогаПтички начинала я как-то встречаться с одним парнишей, помню, пригласила его в гости - а он СТОЛЬКО сожрал, у меня аж челюсть отвисла. Подумала - нафи нафик

ой, у нас есть такой знакомый... если бы не увидела, не поверила б. Худой очень. Жрет...просто нет слов. Он у нас в гостях съел ВСЕ и через час мы побежали за картошкой в магазин, ему ее жарить. И он снова все съел и явно остался голодным.
Вернулся домой к подруге (они вместе приходили) и съел все у нее.

Ходячая эмоция вот постирала я, и напрягло меня развесить одежду, пусть тухнет пока не отпрягет?

а чо оно стухнет-то? я иногда вечером закину, усну, утром влом, я дверку открою, а на след. вечер развешу. никогда ничего не тухнет

Пампуша У меня проблема в другом. мне надо варить сразу 2 вида супа, т.к., папа например не ест борщ и солянку, дети борщ любят, средняя- не ест гороховый, уху, щи, старшая - не ест рассольник и молочный. Поэтому и варю, напр., рассольник - для папы и средней, щи - для старшей и папы. Тоже самое со вторым

ппц. у меня дома едят то, что приготовлено мной. и все, без вариантов

Kor.ka Вообще недоумеваю что за тетки такие, готовы прислуживать до обморока.

вот и я спрашиваю, молчат. Может это сильно развитый материнский инстинкт?

Zadilika никогда ничего не тухнет

у меня тухло, но это я тупо забывала о нем, на несколько дней.

Каtюша

Дак глисты поди у него?

Каtюша Он у нас в гостях съел ВСЕ и через час мы побежали за картошкой в магазин, ему ее жарить. И он снова все съел и явно остался голодным.
Вернулся домой к подруге (они вместе приходили) и съел все у нее.

вы его в гости перестали звать?

Ася Зверева Дак глисты поди у него?

может быть. Мы рассматривали и такой вариант. Но сколько его подруга знает, он такой...лет уже 8. Глисты столько живут?

Аноним автор темы Три литра супа-борща раз 5 в неделю, + второе (каши,картофель) с курицей или ещё чем каждый день + салаты из капусты раза три в неделю, салаты б ели чаще, но я не успеваю. И все это в кастрюлях- сковородках в огромных количествах, все уходит под чистую, + колбаса,сыр,булки, печенье (но это я покупают, когда вижу что мало наготовила

нет, столько нам даже вчетвером не съесть
Слава Богу, у меня малоежки и обожают каши :)

Ела Посудомойку купите, 40 минут стоять посуду мыть - я уж забыла что это

+++++++
Это ж сколько воды тратится?! %) сколько вы, автор, комуналку-то платите?! %)

Мирей Ой. Объемы какие- то нереальные.
15 литров супа в неделю....2 литра в день+ второе и булки, бутербродв
Не представляю

+++++++++

Киндер@сюрприз готовьте по 5 литров 3 раза в неделю

• разливайте на две кастрюли и подписывайте "Строго на сегодня" ... "Кастрюля на завтра. Не трогать!!!"

Аноним Такие ответы тупые, извиняюсь, ничего личного. У меня по объему готовки так же

%)
ответы не тупые ... ибо жрут много ... вот реально у нас 3 литра супа в неделю уходит ...

Аноним автор темы я ещё все это купить должна и дотащить

%) не таскайте ... пусть сам покупает, что принес, то и ест ... и пусть по 15 минут разговаривает и переспрашивает ...
Напишите список продуктов подробный с указанием марки и т.п.
Пару раз сходит, научится ...

Каtюша у меня тухло, но это я тупо забывала о нем, на несколько дней.

аа, ну за несколько дней-то мож и стухнет, а за 1,5 дня не стухло ни разу)

Zadilika вы его в гости перестали звать?

пока не доводилось, но если придет, я подготовлюсь заранее, нажарю мешок картошки

Zadilika у меня дома едят то, что приготовлено мной. и все, без вариантов

Мне кажется, это тоже неправильно. А если вы готовите только щи, а от них всех воротит? Все равно что ли будете заставлять давиться?

Zadilika а за 1,5 дня не стухло ни разу)

1,5 не срок, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы