Устала много готовить каждый день

на фотке спалилась... разводка)))

Государственная Тайна мужик с депелированными подмышками и грудью

У моего волос на груди тоже нет, не растет. А подмышки и побрить можно.

Не может такой стройный мужчина столько есть

Ничего не разводка, если вы думаете, что это не возможно, это не значит, что это не так. И фотка реальная. И грудь не депелирована, она такая и есть, и море никакой не Тай, или че там писали. Но я по вашим советам вчера сварила только каши, сегодня муж придёт с работы, уже пришёл, аварии сам на ночь ещё себе каши. А так да, сколько не вари, все съест, а если не варить, то и не съест) Надо проще относиться.

Но мне его жалко, что он голодный,. Работает на мебельной фабрике, так что труд физический. Но он не вредный, видит, что я стараюсь готовлю. Когда может, поможет, но это бывает раз в неделю.

Не готовьте, автор, здоровее будете. Сырая морковка, яблоко - вам, а ему что Бог пошлет)
Ходите в гости на пироги.

Ходячая эмоция это в отношении детей, их то кормить надо,

да что ты к детям пристала, мы о муже.

Секуринега Может он у вас кого то на балконе завел и кормит?

Аноним паровая станция

ооо, буду знать. Хотя да, именно станция, пока допрешь, пока разложишь, никаких блузок не захочешь.

Государственная Тайна отдыхает в тае (судя по морю)

ой, а смотрю и думаю, что за колхозное море такое
а тут воно че. Разводка и разводка, вчера знатно порубились, все равно

Анекдот намедни прочитала,автор учитесь:
Приходит уставший муж домой:
Дорогая,что ты мне сегодня приготовила:
Поправив передник ,жена залезла на табурет:
-Песню!
Отвлекайте автор мужика своего от жральни,духовная пищи такая,забористая,творит чудеса. Пару раз(можно и танец разучить) такие выпады с вашей стороны,два вечера свободна от "мартена".Пока муж в ступоре ,переваривает духовности ваши,семейный бюждет сохранен и вы бодра и весела

красная роза Не может такой стройный мужчина столько есть

Да может,может. У моей подруги муж кило пельменей в одну каску,а ведь ничего с ним не просходит,как был два метра сухой дранки,так и остается

Может.
Автор, разводко там или нет) сфотайте"протеин" который муж пьет и выложите. По-моему там "собака зарыта". с карнитином каким-нить поди или еще что. Посадит мужик печень и почки - намаетесь)

Аноним автор темы Но мне его жалко, что он голодный,.

что с ним? кровью истекает? у вас там психологические проблемы у всех. Он может из жалости к вам столько ест, думает- вот ведь. наготовила столько бедняжка, придется есть.. уфф.. как надоело то.

lunnaja_raduga Получилось примерно 5 листов. 1 противень муж взял на работу. Остальным дети и муж поужинали и позавтракали...

офигеть. Мы бы вчетвером семьей неделю ели...

Songes Фелпс вон тоже съедал в день 10-15 тыщ калорий и сжигал всё.

он аутист, как и Месси

красная роза Не может такой стройный мужчина столько есть

может. муж в молодости много ел, НО, у него это пережитки голодного детдомовского детства, и расходовал много ккал

Кто верит, кто не верит, я вам покажу фотку, где муж с другом, у того тоже рост 1.95 м, ест как птенчик, реально я при своих 50 кг ем больше. И работа у друга сидячая. Вот такие разные организмы. Друг еще перебирает, вареные морковь, свеклу не ест и все блюда, где они в вареном виде, ну еще много чего не ест.

Аноним автор темы Вот такие разные организмы.

Работа разная, а не организмы.

Аноним он аутист

Он из бассейна вылезает поесть и поспать, вот и ест по энергозатратам.

У моего тоже видно пережитки детства. Его мама в столовой работала, так что там оставалось, все недоеденное, в одной посуде домой приносила. Там, видимо он и научился не разбирать вкус еды

Orenka а муж птеньььчииик просто. Утро - 1 яичко, хлеб с маслом и чай, обед на работу - 0,5 л банка супа ( там и мяско попадается ) + 2 куска хлеба ( один с маслом и кусочком сыра ), ужин - котлета с макаронами ( любое второе )+ чай и батон с вареньем ( варенья много, 100-150 мл. за присест).

мой утром ест если успеет. чай +бутик
обед суп+пирожок
ужин второе +чай. иногда печеньки. и ооочень не худенький дядька))

Аноним автор темы

Фу
Как помои для поросенка...

У меня муж только глаза продирает, я встаю на работу в семь утра, он, допустим, выходной, не умывшись, сразу к холодильнику, суп или борщ наминает, не умывшись, типа что б не просыпаться до конца, выходной же. Можно поесть и дальше спать

Фотку позже покажу

Аноним автор темы У моего тоже видно пережитки детства. Его мама в столовой работала, так что там оставалось, все недоеденное, в одной посуде домой приносила. Там, видимо он и научился не разбирать вкус еды

это неправильные пищевые привычки, можно переучиться. Когда у меня с мужем был конфетно-букетный период, кушали мы только в кафе\барах\ипрочихобщепитах, съедал сразу: стакан сметаны, салат, жирный суп-типо солянки, и много мяса с гарниром, а заполировать чаем с тортиками. Когда жить вместе стали, как птенчик есть стал, объяснила как правильно надо есть, поверил мне на слово.
Подумайте надо ли Вам на горшок мужа, свою жизнь растрачивать.

Аноним автор темы Кто верит, кто не верит, я вам покажу фотку, где муж с другом, у того тоже рост 1.95 м, ест как птенчик, реально я при своих 50 кг ем больше. И работа у друга сидячая. Вот такие разные организмы. Друг еще перебирает, вареные морковь, свеклу не ест и все блюда, где они в вареном виде, ну еще много чего не ест.

У меня муж 187 см, 85см, работает физически, но много не ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы