Устала много готовить каждый день

(НЕ)довольная готовить то, что неприятно и не нравится есть моим близким, я не стану из-за каких-то непонятных принципов.

дак тупо потому, что это либо вам одной съедать, либо выбрасывать - смысл тогда тратить время, продукты и т.д., еще и все будут недовольны при этом?

Каtюша пилю мужа, что он много ест, но он не ест вообще, по сравнению с описанным

мне муж говорит. что я много жру

Каtюша хлеба наедает как мой в две недели

птенчик

красная роза И то катят на меня, что устали есть

так пусть не едят, кто их заставляет.

carte не хочу, значит не хочу, пусть в ресторан ведет

Молодец!! Надо с первого дня знакомства было приучать.

R'n'cha дак тупо потому, что это либо вам одной съедать, либо выбрасывать - смысл тогда тратить время, продукты

ну вон пишут, что в следующих раз домочадцы "сожрут" и это или пельмени сварят.

Щас вот сделала плов и на салат селедка с вареной свеклой. Опять скажет обожрался. Хочу из пароварки

У меня с мужем договоренность - считается, что дома есть еда, когда есть еда для детей - супчик, котлеты, пицца, курица или кролик. Суп в литровой кастрюле, котлет штук 10, не больше.
Хочет что то другое - готовит сам или ест в ресторане.
Женщины, готовящие ежедневно - для меня тоже героини

(НЕ)довольная что неприятно и не нравится есть моим близким

вот на выхах у нас было дело. сварила я ребенку вареники с картошкой, грибами... она их так-то любит, попросила себе 12 штук... а они большие так-то...
ну неважно. сварила я ей. а она 3 съела и сказала - не хочу...
на это я ей сказала - досвидос.

и дальше мне фиолетово, что до ужина она собирается есть. потому что обед был, какой просили.

красная роза плов и на салат селедка с вареной свеклой

селедка с пловом?
ну даже я бы обожралась

Каtюша красная роза
И то катят на меня, что устали есть

так пусть не едят, кто их заставляет.

Хочется сделать вкусное для них.
Пироги гады не едят. Пельмени редко. Про беляши я ваще маолчу. Рыбу не ест дочь. Муж не ест никакие приправы. Пипец

carte мой может только пельмени или спагетти сварить и яичницу пожарить, но он и это ест, не вредный,

Ой, мой, блин, манты-пельмени лепит, котлеты, тесто катает, тушит-жарит-парит все что хотите Только сладкое не делает - не умеет.
Вчера вот после работы натушил себе желудков куриных, толченку сделал Это при том, что дома жрать есть чо - борщ еще стоит) И да, что оч хорошо, не привередлив - чо дашь, то съест, хоть свинью зажаренную, хоть свекольную котлету

Похвасталась

Каtюша уже вижу, приходит Саша, садится за стол и я ему кастрюлю фасоли ставлю

ну Кать,судя по внешнему виду твоего мужа,тебе бы тоже не помешало научиться готовить что-то диетическое и разнообразное
и вообще,если наша Еатя соизволит когда-нить родить,я точно знаю,что это буде САМЫЙ желанный ребенок форума,большинство вздохнут,потому как Катя перестанет строчить чушь,которой у нее большинство в постах (мозгах) и я клянусь вам,когда ее ребенку будет лет 5-6 я соберу все ее посты и подарю на день рождения,чисто поржать,но будет нам не хватать той Катеньки,которая так непосредственно пишет белиберду и главное сама в это верит
Катька не рожай никогда,иначе кого мы будем читать и ржать

Каtюша

2 маленьких кусочка селедки очищенной откостей и шкуры и полмаленькой свеклы. Это много что ли для салата?
Плов десертная тарелка

красная роза Пироги гады не едят. Пельмени редко. Про беляши я ваще маолчу

я тоже это ем пару раз в год, беляши так вообще раз в несколько лет, но не считала себя привередливой
а вы считаете, это можно есть постоянно? я бы не смогла

красная роза Рыбу не ест дочь. Муж не ест никакие приправы. Пипец

не ест рыбу и не ест, а как муж будет плов есть, если ему приправы не катят?

Личное дело вот на выхах у нас было дело. сварила я ребенку вареники с картошкой, грибами... она их так-то любит, попросила себе 12 штук... а они большие так-то...
ну неважно. сварила я ей. а она 3 съела и сказала - не хочу...
на это я ей сказала - досвидос.

и дальше мне фиолетово, что до ужина она собирается есть. потому что обед был, какой просили.

Ну это совершенно иная ситуация. Тут да, если сами просили и не съели - ходите голодом

Jozzi ну Кать,судя по внешнему виду твоего мужа,тебе бы тоже не помешало научиться готовить что-то диетическое и разнообразное

да щаз

красная роза 2 маленьких кусочка селедки очищенной откостей и шкуры и полмаленькой свеклы. Это много что ли для салата?
Плов десертная тарелка

это странное сочетание. Зачем есть рыбу с пловом? С ним логично сделать легкий овощной салатик...ну, по мне.

Как мне повезло, что муж малоежка! Но при этом любит домашнюю еду, готовлю понемногу, 1 раз в 2 дня.
Но он по настроению может, к примеру, отказаться от ужина и пощелкать семечек, ему хватает)
А друг у него есть один - если пришел в гости, то можно ему все остатки скормить и еще и весь майонез стрескает) Реально тазиками ест, уже и веса много набрал за последние годы.

Kor.ka Надо с первого дня знакомства было приучать

да у нас вообще никогда вопрос про готовку не стоял, нечего дома поесть, ну и ладно, съездим куда-нибудь или закажем, я могу себе отдельно приготовить салатик с морепродуктами, муж такое не ест, сварит себе пельмени
не понимаю я этого кухонного рабства, готовить приятно, когда настроение есть, а не в обязаловку

Каtюша

Да зачем рыбу то с пловом? Сначала рыбу. Потом плов

Аноним А друг у него есть один - если пришел в гости, то можно ему все остатки скормить и еще и весь майонез стрескает)

да, иногда удобно такого иметь

НогаПтички Ой, мой, блин, манты-пельмени лепит, котлеты, тесто катает, тушит-жарит-парит все что хотите

везет же некоторым
я бы не отказалась, если бы мне борщи варили и мясо в горшочке делали))

красная роза Да зачем рыбу то с пловом? Сначала рыбу. Потом плов

не, вы ешьте, я не возражаю, но мне странно... рыба это основное блюдо, зачем ее есть перед пловом? я не понимаю

carte да у нас вообще никогда вопрос про готовку не стоял, нечего дома поесть, ну и ладно, съездим куда-нибудь или закажем, я могу себе отдельно приготовить салатик с морепродуктами, муж такое не ест, сварит себе пельмени
не понимаю я этого кухонного рабства, готовить приятно, когда настроение есть, а не в обязаловку

вот прям плюс мульон

carte я бы не отказалась, если бы мне борщи варили и мясо в горшочке делали))

еше грит, что я хорошо устроилась
Могу полежать на диване, пока он на кухне чо-нить варит)

carte я бы не отказалась, если бы мне борщи варили и мясо в горшочке делали))

мой муж любит готовить, но меня вымораживает, что она заставляет это есть. особенно суп. Я не люблю вообще супы и не ем. А тут приготовит и каждая встреча начинается с "Ты поела суп??" и грозный взгляд.

после таких тем неудивительно, что есть люди, не верящие, что можно нормально питаться на 5 тыщ в месяц на человека) если стока жрать, скока некоторые тут описывают, это ток на один унитаз работать можно%)
а вот два супа или два разных вторых за раз считаю нормой. Я люблю много из того, что не едят остальные домашние - могу приготовить второе разное, себе и им. Но не в таких количествах, как тут описывают%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы