Родила от женатого мужчины....а он так и не ушел из семьи....

Minolla 7 назад

нее, лет 7 они встречались

Minolla дак и я о том, не понимаю просто вы же после нее с ним встречались? так как ее ребенку год то? она ж рассталась с ним получается мин 4 года назад?

Не после нее, а параллельно практически мы с ним в этом году расстались, а он с ней расстался, когда она беременная была, как только узнал

А я так поняла, что он параллельно с ними двумя встречался, имея еще и жену.
Автор, подавайте на алименты. А потом забудьте про этого козла и ищите нормального мужика. Да, и поумнеть немного не помешает. Кстати, козлине-то этому сколь лет?

Аноним автор темы А еще он изменил мне с моей подругой...она из вашего города

да..мы тут такие, язвы! - отбиваем всегда мужиков у несчастных любовниц женатых многодетных мужиков!

ТAИС

Это не козлина. Это бык осеменитель. Вон сколько детей настругал

ТAИС Кстати, козлине-то этому сколь лет

31

Minolla дак и я о том, не понимаю просто вы же после нее с ним встречались? так как ее ребенку год то? она ж рассталась с ним получается мин 4 года назад?

Так по ходу дела, самэц одновременно встречался с автором, ее подругой и еще про жену не забывал. Об остальных история умалчивает. Но может кто еще подтянется.

Прекрасная Лaла Вон сколько детей настругал

Орден то дали отцу-героину интересно?

аноним Так по ходу дела, самэц одновременно встречался с автором, ее подругой и еще про жену не забывал. Об остальных история умалчивает

Ага, самэц самэц а она свято верила, что с женой не спит и с другими не гуляет

аноним Но может кто еще подтянется

вот это интрига))
Автор такого поворота не ожидала!
Мне даже жалко автора, это ж надо было так любить, что перестать думать...

KiSS, а вы зачем с ним встречались?

А автор куда делась?

а вообще, подруга у меня родила от женатого, целенаправленно беременела, он сказал ей родишь, уйду от жены. С женой детей не было. Она родила, он ушел от жены. Живут. Второго родили. Гуляет. Она терпит. Добилась чего хотела. Ее выбор.

Бегущая_Нати KiSS, а вы зачем с ним встречались?

Точно не затем, чтобы родить ему сына просто так. С ним было весело и он очень обаятельный

За KISS со второй реги строчит?

Бегущая_Нати Автор такого поворота не ожидала!
Мне даже жалко автора, это ж надо было так любить, что перестать думать.

И свалила))))
Она по жизни только с женатиками и встречалась и каждого женить на себе хотела

Аноним За KISS со второй реги строчит?

KiSS Она по жизни только с женатиками и встречалась и каждого женить на себе хотела

А вы то чего злорадствуете?

аноним вы то чего злорадствуете?

Даже не думала)))) пишу как есть))))

Мужик то огонь, раз так девок разводит, что сохнут по нему. Фотку?

Подруга нашлась, осталось жене подключиться

Аноним автор темы А еще он изменил мне с моей подругой...она из вашего города, она приезжала на выходные. Она увела у меня его. Она красивая...высокая...стройная. Он начал избегать меня, сбрасывал мои звонки и мчался к ней. Ну она мне не то чтобы подруга....подружка детства так скажем.... так обидно было. Они встречались с ней лет 5, потом она его бросила.....

Вам бы сценарии для сериалов писать...плохих сериалов

Аноним автор темы Моей дочке уже почти год, он не видел ее ни разу,

Аноним автор темы папа приезжает, любит нас с дочкой....а на самом деле....

Я даже верю всем персонажам этой истории.
Есть у нас клиент такой,назовём его Ваня,так вот,у Вани есть жена и на сегодняшний день 4-ро детей,правда 3-е точно мальчики.
Этот му... не может пройти мимо ни одной красивой девочки(худенькая блондинка лет 20). Года 4 назад встречался с 2-мя нашими менеджерами,одной квартиру снимал,другую просто поя...
Через год примерно у нас новая деушка появилась,он этих 2-их бросил с ней закрутил.
Одна ещё и родила от него,короче капец полный. В уши сейчас 4-ой поёт что завтра-послезавтра сбежит от жены-истерички, а тут оказывается что она месяца 2 назад четвёртого ребёнка родила,короче капец...
Кстати этому плодовитому где-то 31-32 года всего.

Я почему-то тоже думаю, что это не разводка. И смех и грех. Не дай бог так с ума сойти от любви

Baskervill Вообще разводка по-мойму.

Ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы