Родила от женатого мужчины....а он так и не ушел из семьи....

sadness у вас точно то же было?

Я бы даже сказала этоже. Если не ошибаюсь, то девочке 23-24 года)))

Такое очучение, что никто никогда не любил и все подобные переживания только в 15 лет, а дальше что куда чувства деваются у вас? Кто пишет, дура, глупости все. И как буд-то никто не залетал, не доходил до греха..

KiSS
Я бы даже сказала этоже. Если не ошибаюсь, то девочке 23-24 года)))

ну расскаажиииите))) и нам интересно и автору может чем поможет. кстати, как у вас всё закончилось?

Жена объявилась?

Мужик тот еще козел она за него 2 раза в год взамуж собиралась

KiSS Я бы даже сказала этоже.

или

KiSS KiSS

Аноним автор темы семья - жена

Интрига...

Детский сад, штаны на лямках... Автор, сколько вам лет? Такое впечатление, что не больше 18... Ну нельзя же так долго в розовых очках пребывать!

sadness кстати, как у вас всё закончилось?

У меня закончилось, и у нее закончилось, только вот с дитенком. Я видимо та самая подруга детства

Аноним автор темы Они встречались с ней лет 5,

Аноним автор темы потом года через 3 снова забеременела

Аноним автор темы оей дочке уже почти год

разводка!

ТAИС Автор, сколько вам лет?

24

KiSS

Пипец....

KiSS Я видимо та самая подруга детства

Тайна раскрыта

KiSS Я видимо та самая подруга детства

офигеть а я ведь не поняла сначала, щас вот только перечитала ваши сообщения))) подумала просто подобное было...
и что, всё правда, что автор пишет?

Minolla разводка

Да нее теперь я точно уверена, что это та самая ситуация она на много раньше меня начала с ним встречаться. Только я с ним не 5 лет была, а года 4 от силы

sadness что, всё правда, что автор пишет?

Ну почти, про любит и про уйдет точно не говорил, а так ага правда

KiSS Да нее теперь я точно уверена, что это та самая ситуация она на много раньше меня начала с ним встречаться. Только я с ним не 5 лет была, а года 4 от силы

тогда она со скольки, если ей 24 - 1 год ребенку - 4 года ваших встреч-3 между беременностями?
ну и если вы с ним 4 года встречались после нее, о как ее дочери оказался год?

Minolla тогда она со скольки, если ей 24 - 1 год ребенку - 4 года ваших встреч-3 между беременностями?
ну и если вы с ним 4 года встречались после нее, о как ее дочери оказался год?

Лет 7 наверно или около того. Дочери нет еще года, насколько я знаю.

Групповухой попахивает.. Групповой разводкой в смысле)

MetroСтрой Групповухой попахивает.. Групповой разводкой в смысле)

KiSS Лет 7 наверно или около того

7 назад?

KiSS Дочери нет еще года, насколько я знаю.

дак и я о том, не понимаю просто вы же после нее с ним встречались? так как ее ребенку год то? она ж рассталась с ним получается мин 4 года назад?

Конечно он жену не любит. И не спит с ней. Организм у нее по старой памяти беременность создает и рожает беспрестанно. Непорочное зачатие. Минимум один такой случай всему миру известен. А вообще разводка. И толстая достаточно. Про подругу было лишним

MetroСтрой Групповухой попахивает.. Групповой разводкой в смысле)

+++
причем сырой

MetroСтрой Групповой разводкой в смысле)

Точно не разводка, я даж писала где-то про эту девушку. Сама в шоке была, когда читала

Аноним

У кого есть более-менее мозг не рожал от женатого точно)

KiSS я даж писала где-то про эту девушку

Разводка, заранее спланированная и осуществлённая организованной преступной группировкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы