Еще одна беременная любовница...

НеПодарочек

Ну так автор вроде не отрицает ее присутствия и думает как с этим жить, а вторая знать о них ничего не хочет. Хочет-не хочет, а уже знает. И если ее ребенок еще под вопросом, то у автора ребенок уже факт.

Эрисс

Мужик может остаться с автором и не знать ту женщину с ребенком. Только алименты платить. Это тоже вариант.

Аноним автор темы Будет жить и туда и сюда, на обе семьи...
Если она родит, все равно будет туда мотаться...

Вот это для меня самая жопа, извините за грубость. Не смогу это выносить.

Для разрядки... посмотрите фильм "Семьянин". Наш, с Никоненко в главной роли)))

Kremleva А от советов про алиментное соглашение не отмахивайтесь.

+++++
Вы щас на эмоциях, поэтому "ниче не надо, не умрем". Потом все равно остынете, успокоитесь и можете пожалеть об этих денежках. Отказаться никогда не поздно

Аноним

Ну так вы не путайте, вы знали о жене, а эта вполне возможно стала любовницей по незнанию. Он мог ей и не сказать о том, что живет с женщиной и у них уже есть ребенок.

Makeda за счет дядьки, у которого уже есть семья?

юридически семьи нет есть сожительница, которая родила от него ребенка и это вовсе не ограничивает мужчину в отношениях с другими самками детородного возраста.

Makeda вот другой вопрос, что она, в принципе, может ваще не знать о наличии у него женщины и ребенка

именно. не думаю, что на первом же свидании этот самец объявил девочке: а вот знаешь, у меня жена/сожительница в роддоме, а я пока свои половые потребности с тобой справлю, а потом вернусь к ней и буду ее дальше любить и растить нашего ребенка.

Pippit™ Ну так вы не путайте, вы знали о жене, а эта вполне возможно стала любовницей по незнанию.

пол года не знала, но при этом понимала, что раз мы не семья, и даже не живем вместе, значит никакого незащищенного секса и т.д.

Ваша_тётя маманя ему с детства шлем киват подбирала и ленне в граммах вешала, потом била классную за то, что та занижала оценку по пению и отмазала от армии, за дорого, а он потом влюбилси и хз что там с ними делать, с этими женщинами, вот тут и начинается самое интересное)))

Ну что поделать, в каждой лапушке тоже ведь млядские гены прабабушки яиза молодуху, пусть забирает кобелька, повзрослеет быстрее

НеПодарочек

Ну так и та не понятно кто, эти хоть вместе живут, а та по вашей логике вообще давалка не понятная.

Аноним

Ну по предохранения вы 100% правы.

Жена беременная, секс не тот, пришлось завести любовницу. Вот незадача - любовница беременна, секс не тот, придется еще завести любовницу. И так до бесконечности ...:)

Опять теток обсуждаем, а виноват мужик

НеПодарочек юридически семьи нет есть сожительница, которая родила от него ребенка и это вовсе не ограничивает мужчину в отношениях с другими самками детородного возраста.

ну если длительные отношения и ребенок для него - насрано, то это повод выпнуть уже само по себе
штамп в паспорте тоже не очень-то ограничивает, если по юмаме смотреть.
по поводу незнания еще. что от секса бывают дети, эта барышня знала по-любому же. а залетать от дядьки, который живет за тыщу км тоже рискованное мероприятие. девочка рискнула - и, возможно, проиграла. а может, и нет. хотя... по-любому проиграла, даже если он останется с ней. от этой гульнул, и от той гульнет.

Калина Малинова® После будут к ней ходить и собираться с ней же. Вы будете бывшей и не более.

Кстати, не факт. Моя подруга после развода продолжает дружить с родственниками бм и свекровью уже лет 15. Вторую его жену воспринимают все это время просто как данность и не шибко жалуют.

Аноним Жена беременная, секс не тот, пришлось завести любовницу. Вот незадача - любовница беременна, секс не тот, придется еще завести любовницу. И так до бесконечности ...

пусть переходит на элитных млядей. они не залетают и болеют.....наверное....ну и опыт

Аноним автор темы хотя не уверена, получится ли в загсе сделать это быстро).

вас за неделю распишут в ЗАГСЕ если есть общий ре-уважительная причина.

Pippit™ Опять теток обсуждаем, а виноват мужик

то что он кАзел обсуждению не подлежит.

Makeda ну если длительные отношения и ребенок для него - насрано, то это повод выпнуть уже само по себе

+1.

Makeda по поводу незнания еще. что от секса бывают дети, эта барышня знала по-любому же. а залетать от дядьки, который живет за тыщу км тоже рискованное мероприятие.

а дяденька не знал, что девочки беременеют от незащищенного секса? рискнул? пусть отвечает А девочка может сознательно не предохранялась, глупо, да, но хотеть ребенка она имеет право.

Автор стоит враскорячку. Отпустить - потом ревность и обида сожрет, зачем за так отдала мужика? Не отпустить- опять ревность и постоянная нервотрепка, что он у другой бабы и ребенка, ублажает ее и денежки вливает. Кошмар, а не выбор.
Автор не дура, никому не пожелаешь так попасть.

НеПодарочек А девочка может сознательно не предохранялась, глупо, да, но хотеть ребенка она имеет право.

вот пусть теперь сознательно этого ребенка и воспитываем и поднимает сама

Всю тему не читала пока. Официально отцом ребенка любовницы он будет если только напишет заявление добровольно на установление отцовства в загсе при одновременной выдаче свидетельства о рождении или ей придется доказывать это через суд, что довольно проблематично, тем более за 1000 км. А так как она ему не жена, то следовательно при рождении ребенка она мать-одиночка. Разговоры-разговорами, а документы - это совсем другое дело.
Если он решил, что ей ее и того ребенка не надо, пусть обрывает все контакты, меняет телефон. Думаю сама она его искать не поедет. В принципе девочка не маленькая, поди знала на что шла. А там и сама решит, рожать-не рожать. У вас же почему то есть голова на плечах. А думать за других. Стоит только позволить, сядут все сверху и ножки свесят. Проходили мы )))
Для вас сейчас главное обезопасить себя и своего ребенка как морально, так и материально. Отпустите ситуацию, не лезьте туда. Успокоитесь, настроитесь на правильную волну и все будет хорошо. И молоко появится и настроение!
По прошествии времени решите чего с мужиком вам делать и надо ли оно того? Мужики они психологически очень слабые, может у него срыв на фоне рождения ребенка ))) Хотя я считаю, что это дурь и не оправдание.
Время все расставит, не торопитесь и ничего не делайте, занимайтесь собой и ребенком - это главное!
А раз он вам официально не муж, то вы не обязаны решать его проблемы. Сейчас для вас трезвость ума главнее, без эмоций.
Удачи!!! Вы молодец, что не истерите. Так держать!

Шиша 123 вот пусть теперь сознательно этого ребенка и воспитываем и поднимает сама

так и придется. но побороться все же она должна.

Аноним автор темы Есть: я, гражданский муж, любовница.

есть:1 мужик и две любовницы. не стесняемся

Аноним автор темы предлагает пожениться по-быстрому, чтобы для нее быть официально женатым и она не давила на него (хотя не уверена, получится ли в загсе сделать это быстро)

Аноним автор темы Но тут все дело во мне.

будете вместе жить как пить дать. щас для виду поерепенитесь а потом все по новой, до новой беременной любовницы

Представте себе что он шейх, вы первая жена, она вторая, третья-видно будет. Живут ведь в других странах так. Но если без смеха, сочувствую что так вышло. Мужика все равно на веревочке держите, гавно, но свое.

Аноним автор темы Я не могу это принять((( не уверена, что сможем жить вместе. Вряд ли смогу простить.
В общем, простите за сумбурный рассказ, хочу оценки со стороны. Если что-то упустила, спрашивайте) мелких моментов куча)))

я бы увела, обженила и т.п. В общем, наказала бы молодуху. Обломала б так сказать.
Ну а уж в дальнейшем, через год-два можно и выгнать, если будет все также противно)

А я бы вот не отдала нормального мужика какой-то писюхе залетной. Одно дело сейчас что-то там придумывать про то, какая автор офигеть самостоятельная, другое - столкнуться с жизнью самомамы. Это сейчас семья мужика и его друзья за автора, а дядя обещает тащить на себе ребенка и заниматься им. Но если автор пошлет этого гулену, то со временем все про них с ребенком забудут, включая и папашу. И будет автор одна таскаться с ребенком и пахать как конь. Вот на фига? Все перемелется, мука будет. А мужик уже сильно обжегся и выводы сделал. Я за то, чтобы мужа оставить, а та краля пусть сама выплывает. Не фиг ей на блюдечке семью дарить.

Аноним держите, гавно, но свое.

нормальные люди "гавно" смывают. даже если оно свое. инфа 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы