Еще одна беременная любовница...

Аноним автор темы Дак все равно до брака приобретено. Все мое. Ему не отколется ничего.

Аноним автор темы При этом уже ставит ему условия по поводу нас, ее не устраивает, что он нам оставляет квартиру, проводит время с сыном и тд.

автор так парень то увас трепло ;)
зачем он вам? это веть не последняя бабища в его жизни и внебрачный ребенок.
вам нравится вот так жить?

У брата шеф ВОСЕМЬ раз такой фокус проделал, восемь баб, восемь детей, это кроме законной, с которой он и живет. Когда спрашивают - на фига? Отвечает, пусть будут, люблю детей.богат , всех обеспечивает. Как чувствует себя жена понятия не имею.

Кариес У брата шеф ВОСЕМЬ раз такой фокус проделал, восемь баб, восемь детей, это кроме законной, с которой он и живет.

может ему в толпе легче затеряться? ну или самовыражается он так. там поди тараканы в черепе маршируют.

Оступился, это когда сорт сыра перепутал. Писюн голый в бабу чужую совать- это верх идиотизма.

BишИнка вот думаю, вы таки хорошая, красивая пара..почему то так мне видитесь. Не рубите с плеча.

BишИнка Автор - вы в другое загляните - любовь то есть? у вас к нему? он вам - родной-родной? или нет? если есть, то многое простить можно. ну будет там даже деть, и чо? будет перечислять официальные алименты по 1000 в месяц)))) вам то что с того?

BишИнка а вот так оступился, мож даже по пьяни...

шел пьяный, оступился, упал - и писюном в чужую бабу попал. пять раз

Zee любовь то есть? у вас к нему?

вот, кстати, странно, что до сих пор не было: "вы меркантильная, все про квартиру и алименты, а какжы любовь? не предавайте ее, боритесь за свое сомнительное счастье!"

Кариес Писюн голый в бабу чужую совать- это верх идиотизма.

он надеялсо

Я наверно слишком зла.
Но если голова трезва.... То...
Сейчас я бы его пустила назад!
Женила бы на себе!
Изолировала бы от общения , и только потом.. Когда она свою жизнь устроит пнула бы козла под зад!!!!
И да, свою жизнь параллельно бы устраивала!!!!
Ваш козёл сейчас её не шлет только потому что в отношениях с вами не уверен, а вы свою силу не чувствуете!!! Я бы такого загнула и выгнула костями наружу!!!

даже жалко девку. и правда. если послушать ее сторону - тоже все будет грустно, невинно и ваще драма.
это вам обеим не повезло, что такой.... чудак вам попался.
а вы, автор, не переживайте вообще. все ок будет, с ним или без него.
я лично вряд ли продолжила б с ним жить.

Magic_ я бы увела, обженила и т.п. В общем, наказала бы молодуху. Обломала б так сказать.
Ну а уж в дальнейшем, через год-два можно и выгнать, если будет все также противно)

И это все ради того, чтобы наказать чужую беременную деву?
Ну народ дает. Ни капли себя не жаль, лишь бы кому-то еще не досталось. На все готовы, даже жить с теми, от кого блевать тянет. Зато отомстила-наказала! Блин...

Эрисс бумерангом под попу потом не хотите получить

все эти бумеранги фигня полная) они даааалеко не всегда случаются. а если случаются - то это банальное совпадение.

Kremleva И это все ради того, чтобы наказать чужую беременную деву?
Ну народ дает. Ни капли себя не жаль, лишь бы кому-то еще не досталось. Даже жить с теми, от кого блевать тянет.

автор вроде не говорила, что прям блевать тянет)
не, если блевать, то тогда дейстивтельно месть очень дорогой для себя получится ))
Тут уже по самоощущениям )

Я всю тему не читала,но очень хочется автору написать. Вы хорошо подумайте прежде чем принимать решение. Хорошие мужчины на дороге не валяются . Да, он совершил поступок который мягко говоря его не красит , Но у вас тоже есть сын, которому нужен отец!!! И поверьте врядли его кто-то ему заменит его лучше чем родной!! Да еще и не факт что теоретически ваш новый муж будет без "прошлого". Возможно эта ситуация в вашей жизни произошла ну для чего-то. Начините все заново, с чистого листа , конечно второй ребенок у него уже есть , но что теперь с этим сделать? Наверно только простить , и только через прощение. Да будет теперь у вашего сына братик или сестричка и возможно в жизни они друг -другу когда-то будут нужны. Подумайте немного в другом направлении. Самый легкий способ это отказаться от всего - но кто сказал что он правильный? Вы так легко готовы отказаться от Вашего мужчины, отца вашего ребенка. Я знаю несколько таких семей , которые сказали нет и все, и что они сейчас имеют? Отец ребенка живет счастливо с новой женой ( уже лет так 20) А мама так и воспитывала своих дочек-сыночков в гордом одиночестве(((( Но это конечно так отступление у вас своя жизнь будет. Просто очень хорошо подумайте в разных направлениях и делайте так как сердце подскажет , а эмоции нужно отключить. Желаю вам всего самого хорошего и чтоб только правильные мысли были сейчас в вашей голове. Удачи Вам!

Magic_ автор вроде не говорила, что прям блевать тянет)

"не смогу с ним жить, не смогу простить" - это как, не блевать?
Типа такой компромисс?
За два года можно вполне себе жизнь устроить, любовь найти и замуж выйти.
Потратить два года в 30 лет на месть.. ну низнаааааю.... Как-то времени жалко.

Калина Малинова® Возьмет и дарственную напишет на второго. И с чего первый по наследству в лидерах

ну так-то он может даже и отцовство не регистрировать.. нехай в суде доказывает.. только что фильмец прошел- там ваще черномазенький родился.. деваха-то не в соседнем доме. а за тыщу километров живет.. может у нее там очередь из таких вот приезжих.

Pilgrim84 и к которой он будет таскаться чтоб "видеться с ребёнком", "помогать, ведь она же береееменна", и уделять им внимание в нечастые выходные.
А когда ихний ребёнок подрастет, то и забирать его "на выходные, каникулы и праздники".
Сами решите, нужен ли вам в доме совершенно чужой ребёнок?

да с чего ради-то? у него бизнес и семья, ну будет знать, что есть, но не доказано, что свой..правду пишут. когда живя рядом, детей не видят и не общаются. а тут , простите, 2 суток в дороге..не будет он мотаться.
ну и от жены все зависит- будет облизывать и обихаживать- никуда не уйдет.. мужика погладить надо и на короткой привязи держать. как цепного пса.. и кормить сытно.. умней надо быть! ну и любовь конечно не упускать из виду.. я бы просто забила на эту деваху.. не поедет он к ней.

Аноним Хорошие мужчины на дороге не валяются . Да, он совершил поступок который мягко говоря его не красит , Но у вас тоже есть сын, которому нужен отец!!! И поверьте врядли его кто-то ему заменит его лучше чем родной!!

Это все теория.
На практике - не хороший мужчина, а козловатый дурак в брачный период.
Отец? Да миллионы примеров, когда отчимы становятся офигенными отцами. А родные отцы уродуют психику детей так, что потом только терапия и реабилитация. Поэтому сгребать все в кучу не стоит.

Ибн Уточка а как мужа оставить? Он втихушку будет бегать к этой девахе?
Как жить не доверяя?
Сможете?
Я очень отношусь к изменам спокойно, секс прекрасная штука и наслаждаться им можно не только всегда с одним партнером.
Но! Мужчина зачал ребенка, он чем то думал в тот момент?
Это уже другой уровень отношений, чем просто секс? Верно? Это значит чувства какие то есть?
Я не готова утирать ему сопли, утешать, жениться и выслушивать вообще что бы то ни было о той женщине.
Я не готова входить в его положение, лишь бы только любой ценой его удержать, не отдавать, как будто это Переходящее Красное Знамя)))
Давайте будем работать лучше, тогда Переходящее Красное Знамя мы никому не отдадим)))
Бумеранг работает всегда, чем дальше живу, тем больше убеждаюсь. Всегдааа, никаких совпадений.

Kremleva Ну народ дает. Ни капли себя не жаль, лишь бы кому-то еще не досталось. Даже жить с теми, от кого блевать тянет.

+ а пока она, законная жена, блюет от него, он еще себе пару-тройку молодух заводит. А жена-то все не унывает, долгими ночами продолжает блевать и новые планы мести для новых подстилок придумывать... Вот это жизнь! Вот это кайф!
По теме- если б это было правдой, то забрала бы все по максимуму и свалила б нафиг, это он спалился и собакой побитой приполз раны зализывать, а сколько не выявленных приключений кануло в лету? А сколько их в будущем ждет?
Еще б промежь глаз бы зарядила ему за ее осведомленность об имуществе, обо мне и прочем, по поводу чего она там истерит

мордастики свою жизнь параллельно бы

так жизнь-то она одна!! и жить хочется и наслаждаться семьей с маленьким ребенком и его родным отцом сейчас надо!! и в отпуск ездить счастливой и в объятьях просыпаться по утрам!! Автор!! вы этого себя лишить хотите??? да вы через пару недель это все на задний план отодвиньте и просто у вас будет знание, что где-то там есть. это как теорема Пифагора- вы ее знаете, ну и что вам от нее?? ну и фиг с ней- нехай живет!! не обеднеете!!
ну и свадьбу бы я закатила на весь мир да еще и с венчанием обязательно!!!
это чтобы еще и доля в бизнесе была у вас официальная!! ( ну так скажем про запас!)

Хозяюшка

С венчанием???
мда.......

Neiron Мужчина зачал ребенка, он чем то думал в тот момент

вот всем известно, что в этот момент мозги у мужиков отключаются полностью, а деваха могла еще и сказать, что у нее безопасный период.. да в подвыпившем виде все могло случится. я не оправдываю измену, но уж про ребенка-то он точно не думал в тот момент!!
это женщина может трахаться не отключая мозги и думать при этом про суп, который варится не плите, про маму. которая похвасталась новой кофточкой и про подружку и ее бойфренда.. ну и как вариант- какой классный богатенький мужик- вот бы залететь от такого- была бы моя жизнь устроена по самое "нихачу"..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы