Еще одна беременная любовница...

Аноним А вообще какие у нас бабы в России злые, какие у них запросы и претензии к мужикам!! А потом сыновей задолбят и удивляется, почему из них такое вырастает ... Мужчина всегда психологически слабее женщины, это природа. А русские баба все продолжают орать" мужчина должен". А получают в результате неврастеников или садистов

Чё к чему пьяное с утра уже чтоли...

Автор, я бы не праилась, пусть он идет к той, что в розовых очках, а она, в свою очередь, наслаждается его прибыванием, временно

Ваша_тётя тут, очевидно, имеется ввиду, что сами взращивают таких сыновей, а потом хотят суперских мужей, из этих кистеней, кому-то втюхать)

Слишком сложно для мене

Все не осилила, но по рассуждениям автор - очень мудрая и адекватная женщина. Большая умничка, которая со всем справится, и ребенка поднимет и личную жизнь наладит. Очень редко в таких ситуациях женщины сохраняют трезвость ума. Автор, я вам желаю поскорее найти выход из ситуации, я уверена, что такая женщина как вы никогда не будет одинока и несчастна, всего вам самого доброго, берегите лялю, спасайте молоко.

Эрисс

Выходов всегда несколько, какой автора-это только ее решение

Эрисс Автор, вам просто больно, да? что ваш мужчина оказался не мужчиной, и вы всеми выкладками аналитического ума пытаетесь отодвинуться от боли, от того, что понимаете, что будущее не такое как вы ожидали, от того, что он не то, что вам нужно. Может уже сейчас принять факты, сгруппироваться и изменить свою жизнь?

+++
Если это не разводка, то имхо, не тот случай, когда компромисс с самим собой можно найти.
Терпеть такое дерьмо поблизости не смогла бы - велик шанс задохнуться.
А от советов про алиментное соглашение не отмахивайтесь. Ребенка не только воспитать, но и выучить надо. Сотка месяц - хорошая основа для будущего образования.
А папашку вашего легко сдует попутным ветром в какое-нить третье "лево". Т.к. мужик дурак. Умный о своих потрахушках молчит и под пытками не выдает.

Аноним автор темы Любовница в городе за 1000 км, молодуха, беременность 8-9 нед на сегодня. это они по скайпу умудряются?
Аноним автор темы Дак все равно до брака приобретено. Все мое. Ему не отколется ничего.

а бизнес на ком? Если он свалит, как будете содержать все свое имущество?

Шиша 123 но по рассуждениям автор - очень мудрая и адекватная женщина. Большая умничка, которая со всем справится, и ребенка поднимет и личную жизнь наладит.

возможно, но вот эта фраза>Аноним автор темы Девочка аборт почему-то не хочет делать. убивает. А почему девочка должна хотеть делать аборт? У нее будет ребенок от любимого мужчины и розовые очки, одетые этим же мужчиной. То что мужчина оказался "членистоногим обыкновенным" не дает никому права желать смерти не рожденному ребенку.

НеПодарочек убивает. А почему девочка должна хотеть делать аборт? У нее будет ребенок от любимого мужчины и розовые очки, одетые этим же мужчиной. То что мужчина оказался "членистоногим обыкновенным" не дает никому права желать смерти не рожденному ребенку.

я вас умоляю. Автор из последних сил пытается "удержать картинку" прежней жизни. В которой муж не "самец парнокопотного рогатого", который пока жена в роддоме на сторону побежал, еще и не предохранялся.
Плохо человеку, плохо, больно и обидно.
Автор, вам уже тут всего написали, поэтому я даже и добавлять не буду ничего. Решать вам, жить с этим человеком или нет. Держитесь просто (

Эрисс

Это по вашему.

Pilgrim84 Просто подумайте, и решите (без сантиментов) нужен вам мужик с прицепом, тёткой с претензиями, которая будет добить вашего мужа(тянуть с него алименты), лезть в вашу жизнь; и к которой он будет таскаться чтоб "видеться с ребёнком", "помогать, ведь она же береееменна", а уделять им внимание в нечастые выходные.
А когда ихний ребёнок подрастет, то и забирать его "на выходные, каникулы и праздники".
Сами решите, нужен вам в доме совершенно чужой ребёнок.

Абсолютно это же все ждет и любовницу, но ее чувства не в счет. Почему-то все сочувствуют и советуют автору, а то что по другую сторону баррикад такая же обманутая несчастная, беременная женщина, которая борется за свое место под солнцем, никто не вспоминает. Однобоко как-то. А мужик чудак на букву М.

НеПодарочек беременная женщина, которая борется за свое место под солнцем,

за счет дядьки, у которого уже есть семья? рискованное мероприятие.
вот другой вопрос, что она, в принципе, может ваще не знать о наличии у него женщины и ребенка

НеПодарочек Почему-то все сочувствуют и советуют автору, а то что по другую сторону баррикад такая же обманутая несчастная, беременная женщина, которая борется за свое место под солнцем, никто не вспоминает. Однобоко как-то.

Потому что каждый несет ответственность в первую очередь за себя.
А любовнице может посочувствовали бы здесь, но она тут не пишет.

НеПодарочек убивает. А почему девочка должна хотеть делать аборт?

меня не убивает, девочка тоже понимала, что от секса бывают дети. он ей по сути никто, ну так обезопась себя сама. а то взяли моду по залету замж

ой, как много букаааф....а в чем суть, а? простите, я ещё сплю с утра

НеПодарочек Абсолютно это же все ждет и любовницу, но ее чувства не в счет.

я была по ту сторону, как говорится. так вот никогда ничего не ждала. если уж решаешься быть любовницей - принимай условия игры, либо жди, когда официально уйдет - вот тогда и беременность и семья, а в такой ситуации любовница всегда будет в дураках, такова жизнь. если не готова быть в тени - не лезь вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы