Еще одна беременная любовница...

Зачем он вам? Шлите лесом

А тайм-аут нельзя взять?
На полгода-год?
Знаю историю когда папа остался в семье, но лет через 10-15 ту женщину так заело, что ее ребенок живет без отца, имеет только алименты, а та семья "жирует", что она устроила вынос мозга не только родителям, но и детям и бабушкам/дедушкам ((((

Кариес Вы нормальная, адекватная, самая умная из этой компашки.

ты правда так думаешь?

А позвонить барышне тет-а-тет и покончить раз и навсегда со всеми вопросами?
Одно дело у мужика 2 любовницы, другое - 2 младенца. Дети то почему должны играть во взрослые игры?!

Я вас огорчу, но он не изменится. У моего мужчины два сына вне брака.

Как бы то ни было смотрите на свои плюсы: имущество на вас, от алиментов ребенку не отказываться ( какое право вы имеете отказывать своему ребенку в лучшем ?)
Ну и даже если он женится на той девице и на купят имущества, ваш ребенок опять и имеет преимущество-наследство:) не думаю, что он в очередной раз совершит глупость записывая имущество на женщину.
Так что по финансам вы не в пролете.
Будет ли он жить на две семьи- баба надвое сказала. Многие мужики своих детей забывают на раз. Но это относится как к вашему ребенку, так и к ее зародышу ( пока еще).
Вобщем подумать над ситуацией в 2 проекциях: остаетесь с ним и разбегаетесь. Все плюсы и минусы обозначить. Точки над и расставить.
Ну и меньше потом об этом думать: молоко для ребенка и ваше спокойствие важней.

Pippit™ ваш ребенок опять и имеет преимущество-наследство

Это как? Юридически они равны.

Pippit™ Многие мужики своих детей забывают на раз.

Тут любовницу бы забыл..

Ха-ха. Возьмет и дарственную напишет на второго. И с чего первый по наследству в лидерах? Оба равны.

Кобра

Так, : если он женится на той женщине и у них будет имущество, ребенок автора на него с ржет претендовать. С ребенок той на имущество автора никак, ибо он записал только на автора.

Кобра

А с чего вы думаете, что будет помнить?

Калина Малинова®

Дарственные тоже вроде оспорить можно

Pippit™ С ребенок той на имущество автора никак, ибо он записал только на автора.

Насколько я поняла, при его доходах купить новую квартиру - не вопрос. Так что, если чисто о материальном, для девушки из области он и так вполне...

Pippit™

Не, низзя

Калина Малинова®

Да пофиг пока это не насущная трабла.

Кобра

Ну так не проблема, но что-то я сомневаюсь, что мужик опять клюнет на эту удочку.
Ну и про заставить его зеница-это вообще курам на смех. Как?

Аноним автор темы а тут 5 лет отношений... Желанный сын, долгожданный. Куча планов.

что не мешало ему там))))

Аноним автор темы там -5 раз потрахался,

Zezka
ты правда так думаешь?

+++

автор дура, муж ее дурак, а вот любовница видимо что-то знает чего не знают все))))

аноним

Здравствуй, Ванга или бабка надвое сказала?

Аноним автор темы Хочу выйти из этой ситуации с минимальными потерями для себя.

Послать казла и забыть эту мерзость Но автор так врят ли сделает раз её волнует:

Аноним автор темы Но что-то там не так... Не сильно клеится наверное

Поэтому утереться и ждать когда снова насрут на бошку...

Аноним автор темы я, гражданский муж, любовница.

Аноним автор темы ребенку 1,5 месяца.

Так получается, что у него есть ребёнок и мать ребёнка, т.к. по закону вы ему никто, да и по жизни тоже.
Разводка ни о чём

С Калиной согласна в каждой фразе. Автор, прислушайтесь и не тешьте себя иллюзиями. Девочки, дарю мой новый афоризм "Каждый кобель рано или поздно превращается в козла". Автор, вам надо планировать строить свою жизнь без него, как ни печально. Доверие-то не восстановишь по-любому.

smyrFFi Девочки, дарю мой новый афоризм "Каждый кобель рано или поздно превращается в козла".

оставьте его себе не у всех кобели и уж тем более не козлы.

Автор что вам выгоднее то и делайте. Не понимаю смысла всему миру писать, при том что вы умный человек. А вообще какие у нас бабы в России злые, какие у них запросы и претензии к мужикам!! А потом сыновей задолбят и удивляется, почему из них такое вырастает ... Мужчина всегда психологически слабее женщины, это природа. А русские баба все продолжают орать" мужчина должен". А получают в результате неврастеников или садистов

smyrFFi

Имхо, автору решать. Но вы правы, доверие не восстановишь. Надо выйти из этой ситуации максимально удачно для себя и ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы