Еще одна беременная любовница...

Чет про алименты я пропустила... Тоисть деньги ребенка останутся на карманные расходы новой любовнице??? Да щаззз. Пусть берет алиментщика. Для порядку. Ну, чтобы бесило

BишИнка Вот что ж вы так развести то их хотите? прям на каждой странице

Где? Вам померещилось. Я всего лишь советую при возвращении заставить его четко озвучит позицию любовнице в присутствии автора. Чтоб эти две версии любовной песни не тянулись годами. Его клятв наедине будет недостаточно, учитывая анамнез.

Аноним Но Вы понимаете ведь что он будет на 2 семьи жить, подумайте хорошо потому что важный вопрос..

да с фига ли????

BишИнка будет перечислять официальные алименты по 1000 в месяц)

я тоже предлагаю автору вот просто отпустить все мысли и взять себе тайм-аут. Ваши планы на ближайшую жизнь никуда не денутся, у Вас ребенок сейчас маленький, особо не напланируешь.
Выгнали - правильно сделали, а сейчас просто дайте ему и ситуации во всем разобраться и себе отдохнуть. В данной ситуации не он, а вы должны плыть по течению.
Я в свое время поревев, тоже наплюнула на все и просто отпустила ситуации - пусть все будет как будет. Не приняла, не жалею, сейчас замужем и счастлива.

Я не интригантка, но уж сильно бы постаралась, чтобы новая лябофь узнала, что достанется ей мальчиг в труселях и с алиментами. Сама отвалится. Да и вообще - ничего там не получится.
Ну, если, канеш, он не до конца идиот и, как было сказано "ее родители не заставят его жениццо"...тогда точно надо отпускать, ибо клиника

Кобра Я всего лишь советую при возвращении заставить его четко озвучит позицию любовнице в присутствии автора. Чтоб эти две версии любовной песни не тянулись годами. Его клятв наедине будет недостаточно, учитывая анамнез.

с этим я абсолютно согласна. выбор осознан и озвучен должен быть. да хоть по скайпу. Думаю, просто не надо нагнетать автору на тему" козел-козел!!!гнать!!!" и прочая.. она сейчас в обиде - может дров наломать сгоряча...

dbxrf в труселях и с алиментами

Ну я так понимаю, бизнес с хорошим доходом там все равно будет? Так что для юной бедной девушки может не убедить.
Пусть сам озвучит ей четко свой выбор.

BишИнка

Уверены что так и будет?
Никто не знает, вдруг у мужчины проснуться чувства к ребенку или еще что либо.
Даже автор не скрывает что может поменяться мнение у мужчины.

Кобра

Согласна.
Пусть мужчина озвучит четко свою позицию, а то как ребенка делать так он готов, как врать и девушке и жене он тоже готов.А как отвечать так в кусты.

Аноним автор темы Деваха стопудов думает что ей до фига чего отколется и привезет он ее в свою хату))) но блин на нем кроме его тачки , которую она как раз и видела, больше ничего нету
А если блин узнает что у меня еще и машина лучше его и дороже, ее ваще порвет наверное

Да плевать ей. Ей мужик нужен, а машину наживут новую. Лучше и дороже.

Аноним автор темы Даже если он уйдет в новую семью, вряд ли очень быстро все окружение воспримет его новый выбор.

Не смешите. Так же примут и будут улыбаться.

Аноним автор темы Все его родственники за меня пока что.

Это первая волна. Мать всегда будет за сына.

Аноним автор темы то для них свой человек, почти родной, родившая внука (племянника, правнука и тд), они все ко мне в гости ходят, на все праздники, собираемся вместе...

Это тоже смешно. После будут к ней ходить и собираться с ней же. Вы будете бывшей и не более.

Аноним автор темы Будущего скорее всего там у них нет. Я предполагаю. Даже если он сейчас не останется со мной, то и к ней не факт что уйдет.

С чего взяли такое? Хочется так думать?

dbxrf чтобы новая лябофь узнала, что достанется ей мальчиг в труселях и с алиментами. Сама отвалится.

То у него бизнес, то мальчик с трусами в кармане...Заработает на новую пассию. В чём проблема-то?

Калина Малинова®

пришла ещё одна...добрая женщина..

Я запуталась немного.
То автор пишет о том что бизнес хороший и алименты хорошие будут на ее ребенка, чуть ли не 100000, то пишет что он бедный.
Если у мужчины реально бизнес хороший, то и на новую квартиру заработает и на машину если нужно будет.

Аноним Я запуталась немного.
То автор пишет

Автор держится сейчас за какие-то свои умозаключения, что мужик туда ну вот не пойдёт, а если пойдёт, то потеря квартиры и ЕЁ машины сильно подкосит желание противной стороны принять его.
Наверное, ей так легче.
Останутся они обе и будут рвать его каждая в свою сторону за штанину зубами. Не исключено, что он третью найдёт и свалит от них всех.

Калина Малинова®

Фсе. Тему можно закрывать...

Калина Малинова®

Как будто бы нельзя заработать на квартиру и машину, тем более как я поняла то у мужчины уже есть машина.
То он бедный, то наоборот с бизнесом.
Запутаться реально можно..

Аноним автор темы ТК все таки перед нами определенные обязательства. И остаться с нами у него есть желание. Но тут все дело во мне.

Перед вами у него такие же обязательства, как и перед ней. Пихать без презика его насильно никто не заставлял и более того, надеюсь, не насиловал.
И дело тут не в Вас, не стройте иллюзий. А в нём. Один прораб на двух баб. А уж что Вы хотите, или что она там хочет - дело пятое.

Автор, Вы может и думаете, что у вас с "мужем" семья, только похоже, он так не думает. Судя по срокам (8-9 акушерских недель), ребенка он ей сделал как раз в то время, когда Вы ему "такого долгожданного сыночка рожали". Хотите жить с этим мужчиной - воля Ваша, соберите "круглый стол", ту девушку можно по скайпу "присоединить" к обсуждению и пусть мужик решит уже наконец, будет он жить с одной, или с другой, или мотаться туда-сюда.
Сейчас же он предлагает Вам решить за него, а он потом будет считать что это не "он козел-ребенка бросил", это "она-стерва ребенка лишила", причем это справедливо будет при любом Вашем решении

Ханурик

По срокам действительно так и выходит.
Если ребенку 1,5 месяца то с любовницей он отдыхал пока его жена была в роддоме.
Автор, вы извините, но не похоже чтобы для мужчины ребенок был долгожданный, иначе бы он не с любовницей в этот момент был.
Ребенок долгожданный для Вас.

Автор, будьте мудрее, выгнать всегда успеете. Есть такая фраза: " Мое со мной, твое с тобой". Пусть при Вас скажет ей, что у него есть любимая жена и ребенок. Ну будет у него еще ребенок и что? Тяжело конечно сначала будет, но жить он будет с Вами, воспитывать будет Вашего ребенка. Если Вам совсем будет плохо от этой ситуации, тогда выгоните. Мужчина сам хочет остаться с Вами, он Вам говорит об этом. Если его поймете и примите, он Это оценит. Мужчины, они такие мужчины))) Тем более, он хорошо обжегся, больше налево ходить не будет, если не дурак.

АнониМ

Вы соображаете, что пишете? Будет он жить с ней? С обеими он жить будет. По очереди. И содержать.
А чего это он налево не пойдет? Может не заделает никого, но пойдет.
Автор, справки той девы о беременности вы оба видели?

секс для здоровья с мужиком имеющим нескольких половых партнеров и не склонного применять презик судя по наличию неожиданной беременности - до такого только наши могут додуматься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы