Еще одна беременная любовница...

Аноним Но почему Вы с мужчиной официально не оформили брак?
Кто не хотел идти в ЗАГС?

Я) честно-честно)) ну вот неохота мне свадеб и прочего. Ненавижу розовые сопли.
Когда я забеременела, он тож предлагал-давай зарегистрируемся, ну нет мне в этом смысла. Надо если сильно-развелся бы сейчас со мной и так же к ней свалил.
Что бы мне это брак дал? Именно официальный? В плане имущества я в более выигрышной позиции без брака. Все мое)))

Аноним автор темы

Автор, Вы думаете между тем чтобы вернуть мужчину или чтобы остаться одной с ребенком?
Чего именно Вы хотите, Вы ответили что не знаете..Но подумайте и решите.
Если он уйдет навсегда, что Вы потеряете? А если останется, то Вы сможете принять тот факт что он изменил с другой, что у него есть ребенок на стороне?

Аноним автор темы В плане имущества я в более выигрышной позиции без брака. Все мое)))

Ну и хорошо, что хоть в этом вопросе защищены

Аноним автор темы

Вообще, может конечно сейчас в меня тапочки полетят..Но я не понимаю этого гражданского брака, со стороны девушки если смотреть, то Вы для нее такая же любовница, с ребенком.
Потому что у нас по закону нет такого как гражданская жена.
Ваш мужчина судя по всему ей и не говорил сначала о Вас.
Не знаю как Вы решите, но я бы от такого избавилась бы..Невозможно жить и знать что мужчина вот такой, он ходок налево и направо.

Кобра Сейчас пусть он мечется

Он и так мечется
На что я ему лишь твержу, принимай решение. Твоих рук дело. Слушай сердце. Обдумай все хорошо.

Аноним автор темы

В этом Вы правы, но если он примет решение остаться с Вами, то что Вы будете делать?

Угу. Только когда он "выберет вас", пусть это хоть раз четко ей при вас скажет Чтоб не тянуть годами. Удачи.

Аноним В этом Вы правы, но если он примет решение остаться с Вами, то что Вы будете делать?

Не знаю.
Может мне это и не надо.
А может скажу, давай сохраним семью. Но сама же через какое-то время пойму что зря и не смогу с ним быть. И в итоге все равно разойдемся. Не знаю.

Кобра Угу. Только когда он "выберет вас", пусть это хоть раз четко ей при вас скажет Чтоб не тянуть годами. Удачи

Я тут обязательно напишу, чем завершится история. Долго тянуть не буду. А там и когда ребенок родится, как все будет...
Все равно ж все должно в ближ время свершиться. Или он тут, или там. Или нигде)

Мне кажется, что:
1) Автору обидно (и этому есть основания) и сейчас хочется некоторой мелкой мести (не сильно осуждаю).
2) Автор все же сожалеет о расставании, вполне верю, что любовь еще никуда не делась.
Ситуация сложная, вариантов решения не так уж много. Возьмите тайм-аут на короткое время (месяц, например) и ничего пока не решайте (ну, не готовы сейчас еще окончательное решение принять). Пусть пока мужчина какие-то действия предпримет. А через месяц еще раз взгляните на сложившуюся ситуацию и уже тогда принимайте решение.

Аноним автор темы

Сохранить семью?Но Вы понимаете ведь что он будет на 2 семьи жить, подумайте хорошо потому что важный вопрос..
И поставьте условие что он должен сказать при Вас девушке о том что он выбирает Вас, но в любом случае извините меня автор..Но вряд ли семья получится после измены..И с учетом что он будет на 2 семьи жить.
Вот Вы ревновать не будете?Вам не будет больно или обидно знать что мужчина имеет на стороне ребенка?

Я вот понять не могу, автор, а вообще Вы зачем сейчас пытаетесь решение принять? Ход не Ваш. Выгнали его, ну возьмите тайм-аут. Пусть он ПОЖИВЕТ в этой ситуации. Ну, или они.

dbxrf Ход не Ваш

Прикол в том, что как бы ее. Он постарается оставить все как есть, избежать трудностей.

Кобра

Автору решать действительно что делать дальше, потому что мужчина не хочет уходить и если допустим автор позвонит ему и скажет что возвращайся домой, то мужчина вернется и сделает вид что все отлично.

Аноним Вот Вы ревновать не будете?Вам не будет больно или обидно знать что мужчина имеет на стороне ребенка?

Буду ревновать... Изводить себя... И обидно мне, конечно. И больно.
Но вот так(((

dbxrf Я вот понять не могу, автор, а вообще Вы зачем сейчас пытаетесь решение принять? Ход не Ваш. Выгнали его, ну возьмите тайм-аут. Пусть он ПОЖИВЕТ в этой ситуации. Ну, или они.

Да потому что мне тож неохота в этом жить. Надо выставить последние его вещички. Строить планы на дальнейшую жизнь.

Кобра

Оставить как есть и избежать трудностей - это для него остаться в старой семье.
Вот и пусть коленками протаптывает эту дорожку. А автор не дура далеко, она по ситуации должна сориентироваться, до какого момента его на грани держать, чтобы не пошел в обратную сторону.
А то мужик молодец, отличная позиция, снял с себя всю ответственность. Если ему без труда удастся еще и вернуться- в следующий раз он гульнет с такой же легкостью

Аноним то мужчина вернется и сделает вид что все отлично.

Но при этом, возможно, постарается удержать запасной аэродромчик :(

Кобра

Именно так и будет..

Автор, а что говорит мужчина по поводу этой ситуации?
Он собирается признавать ребенка, общаться с ним?

Аноним автор темы

Ааа, ну так остальные вещички выставляйте тоже. Уж будьте последовательны. Я ж говорю, ход сейчас не Ваш. Не важно, с одним чемоданом он ушел или со всеми. Но я бы сейчас подождала его действий. Действий. Не слов. А на это нужно время. Понаблюдайте

Аноним Автор, а что говорит мужчина по поводу этой ситуации?
Он собирается признавать ребенка, общаться с ним?

Бесполезно его спрашивать. Сейчас говорит одно-потом может сделать по другому. Даже не задаю таких вопросов.

Аноним автор темы

Это да, но если останетесь с ним.Будьте готовы к новой любовнице и к тому что мужчина будет жить не на одну семью.
К сожалению, но так случилось...У Вашего мужчины теперь не только Вы и Ваш малыш..

Аноним Я вот читаю и не понимаю, автор пишет ''Девочка почему-то не хочет делать аборт''.
А Вы почему не захотели делать аборт?Почему девушка должна хотеть убить своими руками ребенка?
С какого перепугу она должна аборт?

Получается, что муж гулял направо и налево, а виноватой сделали другую девушку которая судя по всему и не знала о том что мужчина не свободный и у него есть Вы и Ваш ребенок.

да с того перепугу, что девка не просто ребенка хочет. а хочет и папу ему и имущество и сильно истерит на тему того, что имущество не ей , а автору принадлежит))) нехрен беременеть от несвободных мужиков. а если и хочет рожать - так пусть для себя рожает, без принудительного отцовства с финансовыми вымогательствами.

Аноним Забыть о каком-то ребенке он не сможет.

да ладно... иные и про рожденных в браке после развода забывают..

Аноним автор темы Нее, даж не буду. Стремно как-то. Захочет-будет платить. Не захочет-не умрем.

а вот это гордынька ваша. вам не надо - на счет кладите - сыну на университеты пусть копится. с фига ли ребенка то лишаете законных средств?
а вот если с другой стороны глянуть... ну во оступился мужик. гульнул, думал - прокатит. не прокатило! и теперь встал перед страшным фактом потерять любимую женщину, родненького любимого и жданного сыночка! девки, это так то страшно. мужики ить тоже люди и душа у них есть. вот предствьте на минуту, что не козел он, а вот так оступился, мож даже по пьяни...мож долго без секса, пока жена на сносях да после родов....в жизни всякое бывает... Автор - вы в другое загляните - любовь то есть? у вас к нему? он вам - родной-родной? или нет? если есть, то многое простить можно. ну будет там даже деть, и чо? будет перечислять официальные алименты по 1000 в месяц)))) вам то что с того?

Аноним автор темы На что я ему лишь твержу, принимай решение. Твоих рук дело. Слушай сердце. Обдумай все хорошо.

вот это уже зрелый совет. и себя так же послушайте. вот думаю, вы таки хорошая, красивая пара..почему то так мне видитесь. Не рубите с плеча.

Кобра

Вот что ж вы так развести то их хотите? прям на каждой странице. Женщина мудрее должна быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы