Еще одна беременная любовница...

Makeda

Все возможно, но итог один - беременная девушка на стороне. И если мужчина не пользовался презервативом, то значит сам глупый.

Кобра будете поданы как "случайный эпизод и ошибка молодости"

Ну и ладно не сильно расстроюсь от того, что они обо мне подумают.

Кобра Заключите соглашение в твердой сумме.

Нее, даж не буду. Стремно как-то. Захочет-будет платить. Не захочет-не умрем.

Makeda а риски-то какие?

Полагаю что весь риск-это только лишь он сам))) те либо он с нами, либо не с нами. Вот и все. Все остальное в мою пользу.

Альфочка У нее первенец - всем спасибо, все свободны.

И что? От гражданской жены с первенцем еще никто не сваливал к молодухе?

Альфочка надо зафиксировать

Это точно. Слова там.. шаткие

Альфочка

Автор еще не решила, остаться с мужчиной или нет. Она не должна думать о том ребенке и что с ним, это забота мужчины который сделал ребенка. Но она должна либо смириться с тем что ее мужчина бабник, и с тем что у ее ребенка будет еще свободный братик или сестренка, и что алименты будут уходить в другую семью.
Фактически мужчина автора будет жить на две семьи.

Альфочка Еще раз объясните, почему автор должна думать что бы то ни было о том ребенке? Обманываться или нет? Это не ее чемоданчик. У нее первенец - всем спасибо, все свободны.

Автор делится сомнениями, остаться с ним или нет. Мужчина предлагает брак и клянется, что та женщина ему не нужна. Но ребенок-то останется у нее, его ребенок. Точно такой же как у автора. Что значит "первенец"? У нас права всех детей одинаковы.

Аноним Женщина, у вас все хорошо в вашей личной жизни?

Да, уже 17 лет в браке. Все хорошо.
А женоненавистнечество у вас, если предлагаете автору вранье глотать и утираться.

Mrss

С таким мужчиной еще может появиться и 3 женщина и 3 ребенок..
Какая разница ''первенец'' или нет? Права то у детей все одинаковые, все дети будут наследниками и всем детям он будет платить алименты, он будет официальным папой.

Mrss Мужчина предлагает брак и клянется, что та женщина ему не нужна.

Одна мелочь: он это делает наедине. А что он говорит и в чем клянется там, большая тайна... Но, судя по поведению юной любовницы, тоже много обещает.

Кобра Тут она перепих, там - вы - случайность и ошибка

Ага блин 6-й год жизни, имущество на миллионы, записанное на меня, куча планов на жизнь...
Деваха стопудов думает что ей до фига чего отколется и привезет он ее в свою хату))) но блин на нем кроме его тачки , которую она как раз и видела, больше ничего нету
А если блин узнает что у меня еще и машина лучше его и дороже, ее ваще порвет наверное
Вот по факту он до этого случая реально вкладывался в семью, в меня и в наши общие блага. Думаю, не было у него мыслей найти кого-то и свалить. А сейчас он реально без штанов остается в случае того, если я ему говорю-нет, мы вместе не будем. Ты свободен, шагай к новой пассии.

Альфочка

Странными вы какими- то понятиями живете..
Дети есть законные и незаконные, любимые и нелюбимые.. И пофиг всем на очередность рождения.

Аноним автор темы

Но про планы на жизнь это он Вам говорил.
Подумайте хорошенько нужен ли Вам такой мужчина?
И что думает девушка, Вас почему это волнует?
Все это должно волновать не Вас, а мужчину которому теперь придется разрываться на 2 семьи.

Аноним автор темы Ага блин 6-й год жизни, имущество на миллионы, записанное на меня, куча планов на жизнь

Имущество - это серьезно.
Планы - в его мозг не заглянете.

Аноним автор темы Думаю, не было у него мыслей найти кого-то и свалить.

Раньше - не было.
Да и сейчас он, возможно, хочет оставить все как есть с вами обеими.

Аноним Вы еще и жертва жертвенная?

Я-то как раз нет. А вы странный аноним :)

Альфочка

Любимые и нелюбимые, к сожалению, сплошь и рядом.

Идите спать, автор. Пусть теперь он думает..

Еще он девочки боится осуждения друзей и родственников ((
За то что меня я живу с трех недель нашего сына одна с ним. Что он это все сотворил. Что кто то третий появился. Еще и ребенок там на горизонте.
Все его родственники за меня пока что.
Даже если он уйдет в новую семью, вряд ли очень быстро все окружение воспримет его новый выбор. Тоже наверное тяжко так жить, когда все вокруг против и осуждают((( я то для них свой человек, почти родной, родившая внука (племянника, правнука и тд), они все ко мне в гости ходят, на все праздники, собираемся вместе...

Аноним автор темы

Ну по факту, осуждать есть в чем..Но почему Вы с мужчиной официально не оформили брак?
Кто не хотел идти в ЗАГС?

Вы для них свой человек, потому что Вы столько лет вместе и Вы стали как семья уже.
Но что это меняет в данной ситуации?...

Да не хочу я, девы, спать. И не могу...
Жду теперь пока сынок проснется-кормить...
С титькой хорошо-сунул и спи, а бутылку намешать погреть надо

Выгоните - уйдет. Не выгоните - материальное и комфорт скорее всего победят. Вам придется решить, смиритесь ли вы с наличием той второй. Почему бы нет, если он расставит точки над И? Но решите потом. Сейчас пусть он мечется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы