Еще одна беременная любовница...

Гжель Вы похоже не молодуха, да?

Ммммм, ну мне 30
Еще помимо этой квартиры есть другая, своя) так что даже если бы я отсюда ушла, то есть куда идти. Я не в критич ситуации. И работала всегда на оч хороших должностях с хор зп. Может и не сравнить с его доходом от бизнеса, но не сильно бы я страдала.

Аноним автор темы

Не у вас одной.
Насрать на них, на слабаков. Поревем и еще лучше найдем.

Аноним автор темы

Тогда почему Вы не уходите от такого мужчины?

Аноним

Она его вытурила, вы не читали?

Аноним Я вот читаю и не понимаю, автор пишет ''Девочка почему-то не хочет делать аборт''.
А Вы почему не захотели делать аборт?Почему девушка должна хотеть убить своими руками ребенка?

Ну все мы наверное в жизни понимаем ситуации, когда люди в отношениях и браке, а когда перепих. В ее случае это именно последнее. И она видимо довольствовалась этими трахами как и он. Но получилось вот так. Будущего скорее всего там у них нет. Я предполагаю. Даже если он сейчас не останется со мной, то и к ней не факт что уйдет.
А что касается меня-я этого ребенка родила живя в семейных отношениях с человеком. Ребенок планируемый, желанный. А не от мужика из другого города, с которым я пошпилиться вдруг решила.
Думаю тут разница очевидна.

Кариес

Это я читала, зачем тогда себе голову забивать и думать о женитьбе с таким человеком.
Понятно что если есть ребенок на стороне уже и успел изменить, то и еще раз может изменить.
От таких людей нужно уходить навсегда и не думать никогда о возвращение.

Это с вашей точки зрения перепих. А у нее - начало великой и счастливой любви на века, блин, и ваш гулена ее укрепляет в этом мнении. Идите спать. Вы не пропадете.

Аноним Тогда почему Вы не уходите от такого мужчины?

Не живет он сейчас с нами. Я замки поменяла.
Но мне надо принять решение. Конечно больше склонись к тому, что мы вместе жить не будем. Забирает остатки вещей и живет своей вольной жизнью. Номер моей банк карты знает, ребенка не ограждаю от него.

Аноним

Всегда... Никогда...
Максимализм. Жизнь сложнее схем .

Аноним автор темы

Ну тут я не могу судить, и не буду. Возможно для девушки этот ребенок желанный и она его любит, по-этому и не делает аборт. Ведь многие после аборта потом не могут забеременеть и жить с грузом не каждый смог спокойно.
Я не думаю что мужчина сможет построить семью с Вами или с той девушкой.
Мужчина скорее всего еще даже не нагулялся, то есть он привык что у него не одна девушка.
В любом случае он будет жить на 2 семьи, у вас от него ребенок и у девушки от него ребенок. Забыть о каком-то ребенке он не сможет.

Аноним автор темы А что касается меня-я этого ребенка родила живя в семейных отношениях

Вы так считали. А что считал он и что говорил другим...

Кобра

Согласна. Тут с 3 разных сторон разное мнение будет, для Вас она любовница и связь с ней вашего мужчины это просто перепих, со стороны девушки это начало любви, ребенок и прочее.
А вот что думает мужчина в своей голове, именно думает а не говорит - неизвестно.

Аноним Это я читала, зачем тогда себе голову забивать и думать о женитьбе с таким человеком.

Не думаю. Это его предложение. Хочет чтобы я его из говнища спасла
На него еще ее родители хотят надавить. Для них если беременность-то срочно свадьба ) блин ржу))) для него это ваще утопия-заставить его жениться )))

Аноним автор темы

А Вы лично для себя чего хотите? Хотите семью с этим человеком или хотите точно уйти?
Если уйти и расстаться навсегда, то пусть забирает вещи, подайте в суд на алименты и пусть идет к девушке второй своей.

Аноним автор темы Ребенок планируемый, желанный. А не от мужика из другого города, с которым я пошпилиться вдруг решила.
Думаю тут разница очевидна.

Очевидна разница в отношениях с женщинами. А не с детьми. Дети не бывают первого и второго сорта в зависимости от отношений с их матерью. Если та девушка не хочет сделать аборт, то ее ребенок - точно такой же его ребенок, как и Ваш. Не обманывайте себя.

Гжель алименты

С этим лучше не смешить коров))) офиц зп оч мал, свой бизнес у него , не светит ген директор реальных доходов
Его слова -100000 в месяц. Для него это немного. А нам с реб вполне достаточно.

Аноним автор темы Для них если беременность-то срочно свадьба )

Ну.. возможно, они и окажутся правы в итоге. А вы со своим многолетним гражданским браком будете поданы как "случайный эпизод и ошибка молодости"

Аноним автор темы Девочка аборт почему-то не хочет делать.

да не исключено, что она нарочно от него забеременела. он же не совсем дебил, знает, что от секса дети бывают - были прецеденты-то. так что девка упреццо до последнего, думаю, и с него не слезет.
автору удачи, вы умница. говорите, хотите выйти с минимальныи потерями. а риски-то какие?

Аноним автор темы Его слова -100000 в месяц.

Слова? Много они у него стоят? Заключите соглашение в твердой сумме.

Аноним А Вы лично для себя чего хотите? Хотите семью с этим человеком или хотите точно уйти

Я не знаааааю, 7 раз подумать надо прежде чем сделать и сказать. Вроде выгнать навсегда легко. Но верно ли это? Семьи как прежде тоже не будет. Из стороны в сторону меня кидает.
Дура какая-то

Аноним автор темы

Соглашение сделайте или через суд получите алименты.

Makeda он же не совсем дебил, знает, что от секса дети бывают

Но презервативами все равно не пользовался. Сам лошара.

Аноним автор темы

У Вас есть уверенность в этом человеке?
Вот представьте что Вы вместе, но Вы писали что не готовы мириться с тем что есть девушка и ребенок на стороне.
Что будете делать с этим если будете вместе?

Если сможете смириться с тем, что у вашего ребенка будет сводный брат - не гоните. Но пусть он тогда сразу все словеса о том, что хочет вами, а там перепих - ей при вас скажет. А то поет на два фронта.. Тут она перепих, там - вы - случайность и ошибка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы