Еще одна беременная любовница...

аноним Будет жить и туда и сюда, на обе семьи...
Если она родит, все равно будет туда мотаться...

+100

Neiron блин вы еще и кормящая... сука он, пардон муа, успокойтесь и молочко появится может? Попейте травки? Пустырник?
Это ж надо? Поделился он, молока лишил ребенка урод.

Пью, ни фига((( вот прям сейчас в ночи чай для лактации поглощаю, проверим, скоро малыш проснется, будет что ему почмокать или нет.

Mrss Но ребенок-то у них общий останется. Вас это устраивает: жить с мужчиной, у которого есть ребенок на стороне (не от прежнего брака, а "параллельный")?

Не могу принять( вообще в голове это не укладывается. Это основной диссонанс во мне

Кариес Напишите ему текст про отсутствие бусиков и бриллиантиков, пусть он при вас ей прочитает. И про вас с ребенком твердую позицию.
Если мужик путевый, еще пригодится. Не надо разбрасываться.
Мадемуазель точно беременна? Не брешет?

Не брешет. Справку показала. Он летал к ней разговаривать.
Про меня с ребенком тоже все сказано-ее истерика накрывает. Она не готова мириться с нашим существованием.

ну а раз это ваша позиция и ваши слова, посему сомнения?

Аноним автор темы Только говорить это одно.

Вот и вам... говорит.. а вы верите, наивная вся такая

А где он сейчас живет?

Аноним автор темы Не могу принять( вообще в голове это не укладывается. Это основной диссонанс во мне

Вот Вам и ответ на вопрос. Расставайтесь. Хотя отцом Вашего ребенка он все равно останется.
Насчет молока не унывайте, пробуйте все-таки "раздоить" грудь. Если ребенок хотя бы немного Вашего молока получит на СВ, и то хорошо. Ну нет, тоже не смертельно. Что теперь поделаешь...

Аноним автор темы Про меня с ребенком тоже все сказано-ее истерика накрывает. Она не готова мириться с нашим существованием.

Это ее проблемы. Зачем Вы вообще все это слушаете про нее? Вам делать больше нечего, еще ее мнение знать? Решайте вопрос только с ним.

То есть изначально он ей про вас не сказал?

Да все они казлы. О чем базар ваш так уникум. Ребенка заделать на стороне, ослом надо быть.
Оторвите его сейчас, потом вымотает вас эта параллельная семья.

Аноним автор темы Она не готова мириться с нашим существованием.

а вы с их существованием - готовы???

Кобра Вот и вам... говорит.. а вы верите, наивная вся такая

аноним Я не смогла бы жить в этих полутонах: то ли отец моего ребенка, то ли отец ребенка той девахи...
Будет жить и туда и сюда, на обе семьи...
Если она родит, все равно будет туда мотаться...

Вот это для меня самая жопа, извините за грубость. Не смогу это выносить.

Кобра Вот и вам... говорит.. а вы верите, наивная вся такая

Да не верю я. Я ж не дурная. И знаю его прекрасно за многие годы.

аноним А где он сейчас живет?

У брата или родителей.

Лола Лyна То есть изначально он ей про вас не сказал?

Наверное...

мышкаЮля а вы с их существованием - готовы???

В том то и дело, что нет...(((

Пишите-пишите, девочки. Вправляйте мне мозг. У меня голова пухнет(((
Мне надо сейчас самой определиться и в общем то все. Все остальное уже мимо меня поплывет. Я умею отпускать ситуации.

Предположим самый лучший для вас вариант: он забыл про того ребенка напрочь и живет только с вами.
И даже в этом варианте вас будет точить, что у него есть где-то там ребенок, что он может захотеть с ним общаться...
И его будет это точить...

В любом случае девочка та аборт не обязана делать, давить на нее Ваш типа муж не имеет право.
Даже если Вы поженитесь, то что это решит?Через суд она имеет полное право потребовать ДНК и если ребенок точно от Вашего мужчины, то алименты ребенку до 18 лет обеспечены, и ребенок также будет наследником после смерти мужчины.Не зависимо от того женится ли он на Вас или нет.
Зачем Вам с ним жить?Вы готовы делить мужчину?

Идите спать. Утро вечера не дряннее.
Пусть вам молочко придет.

Мужик короче испортил всем жизнь...
Можно было всего этого избежать...

аноним

Забыть то он может, но вот алименты он будет обязан платить, соответственно и забыть его не сможет.

Кариес Идите спать. Утро вечера не дряннее.

Да блин это уже вторая ночь((( вчера был день Х. Рожа как у алкашки была. Не спала вчера. Сегодня днем сына отвезла своей маме на несколько часов и поспала хотя бы. Поэтому сейчас не оч охота. Думы думаю...
Что ж блин это такое в моей жизни...

Альфочка что по максимуму взять с паршивой овцы

да, соглашусь...

Я вот читаю и не понимаю, автор пишет ''Девочка почему-то не хочет делать аборт''.
А Вы почему не захотели делать аборт?Почему девушка должна хотеть убить своими руками ребенка?
С какого перепугу она должна аборт?

Получается, что муж гулял направо и налево, а виноватой сделали другую девушку которая судя по всему и не знала о том что мужчина не свободный и у него есть Вы и Ваш ребенок.

Аноним автор темы Что ж блин это такое в моей жизни...

Может это начало новой жизни?
Старая с треском ломается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы