Еще одна беременная любовница...

Аноним НЕ женатый мужчина.!!

а штам по вашему поменял бы ситуацию? Прям так и вижу кто женат не изменяет, а девушки перед трахом смотрят в паспорт на семейное положение

Вилена А уже спрашивали где такого мужика найти, который на сожительницу все имущество переписывает?

думаете нет таких? я живу более 10 лет с мужчиной, большая часть нажитого записано на меня

Слушайте, ну вот здесь столько раз уже сказали, что эта девушка, скорее всего и знать не знала о наличии у мужчины женщины и ребенка! Они же все поют, что одиноки и очень-очень хотят детей. Просто не у всех так сразу получаются дети. Я просто не понимаю, к чему "полоскать" тут эту девушку, вина которой только в том, что когда она узнала о наличии жены и ребенка не побежала делать аборт. А кто бы побежал?!?!
Я это пишу, п.ч. была на месте любовницы, только не забеменела. Но прожила пол года с женатым мужчиной, убежденная им, что он свободен. И такое бывает и все об этом знают. Мое мнение - все претензии "к производителю", т.е. мужчине.

Лика думаете нет таких?

Так не знаю, просто как их вычислить из толпы? На форуме темы были и такие, где муж жену прописывать не хотел в своей квартире, а тут все имущество на сожительницу.

да при чем тут рассуждения о благородстве и не призываю я автора возлюбить ребенка и любовницу мужа, возлюбить ближнего -эт для всех нас, попробовать посмотреть на ситуацию не через призму я хочу и мне удобно, поэтому лучше бы аборт. попробовать найти компромиссный выход для всех, хотя бы попытаться
то бы я и сделала, попыталась найти точку опоры, от чего оттолкнуться как лучше сделать не убив, растоптав и проч., решить эту ситуацию скажем так, без членовредительства, все мы люди

МихиMама попробовать найти компромиссный выход для всех, хотя бы попытаться

Зачем? Мужик уже свалил. Материально - все хорошо. Осталось наладить свою жизнь. Постепенно.

МихиMама найти компромиссный выход для всех

мужик уже свой выбор сделал.

Вилена

Ну мы много лет вместе прожили , начинали с малого, можно сказать с нуля. Он и в последний разговор говорил, что до этой ситуации никого рядом с собой не представлял в этой жизни. И никого не надо было.
Я не знаю, что произошло , что он принял такое решение. Ничего не знаю, что будет дальше. Как все это обернется для всех. Не ругайтесь здесь в теме между собой ))) буду отписываться.

эт я отвечала на вопрос что я бы сделала..

Аноним автор темы

Ничего он не принимал никакого решения
Убежал
Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел...
А что разведка говорит, вы же с его мамой Вась Вась ?

Милашка Katy и ведь не поленилась же, нашла.

прошу прощения))) видимо не отложилось это у меня, просто автор раньше не однократно писала,что он говорил,что не уйдет к ней и жить с ней не будет

Милашка Katy а эта каза его совратила и увела.

вот именно таких мыслей от автора не увидела

Аноним Но прожила пол года с женатым мужчиной, убежденная им, что он свободен

как,вот как этого не возможно не знать? или вы никогда не звонили ему сами? жена не звонила ему? вечерами не встречались, не ночевал он у вас? ну вот никак у меня это в голове не укладывается

МихиMама

вам тут уже не раз писали,что автор была на эмоциях, когда все это писала, что была идиллия, была семья, недавно долгожданно родившийся сын - пусть даже по ее представлениям, а тут все в одночасье рухнуло.

Аноним автор темы

Удачи, автор! Принять Вам правильное решение желаю искренне.

Аноним автор темы Он и в последний разговор говорил, что до этой ситуации никого рядом с собой не представлял в этой жизни

Но когда вы рожали долгожданного сына, он трахался на стороне. Так что снимайте лапшу быстрее. И про его "жалость" к ней - тоже.
Не факт, что дева - первая, просто другие не залетели.

Никого не представлял, а резинку натянуть не посчитал нужным. Ну ну.

Кариес А что разведка говорит, вы же с его мамой Вась Вась ?

Говорит ей, что ничего не знает. Ничего не решил. Мне озвучил решение. Думаю, и правда принял, маму пока не хочет расстраивать. Та ФИФА ломится сюда с родителями знакомится. Мама сказала - ни с кем знакомиться не хочу и не буду. Никого не приводи. Ко мне с сыном приходит - гуляет с коляской, сидит, если нужно.
Сказала против брака его с молодухой. Типа пусть женятся, если ребенок точно его и если проживут эти месяцы вместе, не разбегутся.

Автор, вам всего хорошего , удачи

Аноним автор темы Я не знаю, что произошло , что он принял такое решение.

не принимал он ничего, автор, это вы за него приняли решение, а он просто течет по течению, вы его выгнали, не просили прийти обратно,а там видимо ждут - вот и все. Честно - ни одного еще мужика не встречала,который бы принял решение САМ

ЗЫ: с алиментами не тяните,судя с какой скоростью меняются его решения....я бы обезопасила себя со всех сторон

Мэлори

Может быть и я. Ну а кто бы сделал по-другому, по крайней мере на эмоциях ?
Но все таки это его поступки. Его жизнь. Я не в силах ни на что повлиять, кроме своего отношения к этой ситуации.

Мэлори с алиментами не тяните,судя с какой скоростью меняются его решения..

Угу. В твердой сумме.

Автор, пока муж "тепленький" от комплекса вины тащите его не в суд, а к нотариусу и подписывайте соглашение об алиментах там. Готов 100 тыс. руб. давать, пусть на это подпишется ... у нотариуса.
Суд дело такое. Если ЗП не белая, а раз сам себе предприниматель, то вряд ли все доходы афиширует, то не присудят ему таких алиментов. (Мой БМ согласился в суде одну сумму платить, а в итоге присудили ему в 2 раза меньше. Так как то быстро забыл о своей готовности платить в 2 раза больше. Сколько присудили, столько и платил)
А уж что с этими алиментами делать решите потом. Гордость на хлеб не намажешь. А чем дольше с ребенком будете, не выходя на работу, тем лучше ляльке.

Мэлори пусть даже по ее представлениям

ну так не было же идиллии. Мужику с ней было плохо, вот он и свалил туда, где хорошо.

Мэлори Честно - ни одного еще мужика не встречала,который бы принял решение САМ

эээ , ну с вами все понятно.

Милашка Katy Мужику с ней было плохо, вот он и свалил туда, где хорошо.

Да ладно.Не надо их идеализировать. Незрелый мужчинка живет по принципу: Мужику плохо-он ищет женщину,мужику хорошо-ищет вторую.

Автор, вы нормальная, трезвомыслящая женщина! У вас все наладится! А этого... Бог отвел.

Милашка Katy ну так не было же идиллии. Мужику с ней было плохо, вот он и свалил туда, где хорошо.

туда ему и дорога. Плохо, когда предают, а еще хуже, когда делают это в тот самый момент, когда женщина наиболее уязвима. Это не мужчина, а чмо какое-то, простите....

Аноним автор темы Ну а кто бы сделал по-другому, по крайней мере на эмоциях ?

да я Вас ни в чем не обвиняю,автор :) все вы сделали правильно с вашей точки зрения, больно, обидно, но вы очень хорошо держитесь
Еще совет, с мамой его не ругайтесь, поддерживайте отношения, как говорится ласковый теленок двух маток сосет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы