Еще одна беременная любовница...

Милашка Katy ну с вами все понятно.

что вам со мной понятно? 90% мужиков в данной ситуации перекладывают решение на женщину, даже статистика ю-мамы это говорит

Милашка Katy Мужику с ней было плохо, вот он и свалил туда, где хорошо.

ээээ....а вот это вы с чего взяли? вроде наоборот все,судя по первому посту

Мэлори даже статистика ю-мамы это говорит

если принимать ю-маму как реальность, то лучше сразу в петлю лезть.
Я такого в жизни не встречала никогда, о чем тут читаю.

Мэлори что вам со мной понятно?

своеобразный у вас вкус на мужчин. И по нему же, вы судите всех.

Мэлори .а вот это вы с чего взяли? вроде наоборот все,судя по первому посту

когда все наоборот, не уходят.

минонА Да ладно.Не надо их идеализировать.

я сужу исходя из своего жизненного опыта.

минонА Незрелый мужчинка

а на кой связываться, жить и рожать от такого?

Kremleva Это не мужчина, а чмо какое-то, простите....

ну, надо полагать, автор об этом знала, пять лет прожив.

Милашка Katy своеобразный у вас вкус на мужчин. И по нему же, вы судите всех.

вкус у меня нормальный)) я же не говорю,что всех мужчин которых я знаю,я с ними встречалась или жила)))
про кого-то от друзей слышала, сразу отпишусь,что это не МОИ друзья, где-то родственники сказали,где-то на работе))) с чего вы взяли,что я про свою жизнь говорила?????
как пример - у мамы на работе есть один гулена, 52 года мужику, жил с женщиной 7 лет, не расписан был, она родила ему ребенка, еще года 3 прожили, он все это время гулял несщадно, но от нее не уходил, в уши ей пел, появилась любовница,которая вроде как любила его сильно, женщина эта вот почему то именно с ней не смогла смирится - выгнала)) он мотался по квартирам съемным, пока не прибился к какой-то другой))) сейчас с ней живет
еще пример - у друзей друзья друга тоже он гулял, но не приметно, жена прям пылинки сдувала, 2 детей, как только второй родился - она узнала,случайно,что он гуляет, плакала долго, тоже думала,что делать, он уходить не хотел - в итоге тоже она приняла решение - выгнать его
так что....

Мэлори вкус у меня нормальный))

ну, для вас, то конечно. Для меня не нормальный.

Мэлори я же не говорю,что всех мужчин которых я знаю,я с ними встречалась или жила)))
про кого-то от друзей слышала, сразу отпишусь,что это не МОИ друзья, где-то родственники сказали,где-то на работе))) с чего вы взяли,что я про свою жизнь говорила?????

Мэлори Честно - ни одного еще мужика не встречала,который бы принял решение САМ

??

Мэлори жил с женщиной 7 лет, не расписан был, она родила ему ребенка

на фига она с ним жила и рожала?

Мэлори так что....

два примера это "ни один мужчина ни"?

Милашка Katy на фига она с ним жила и рожала?

меня это не интересует

Милашка Katy два примера это "ни один мужчина ни"

а я чейчас по вашему тут тему должна засирать ни кому не нужными рассказами?

Милашка Katy ну, для вас, то конечно. Для меня не нормальный.

чет вы девушка в какие-то крайности бросаетесь и цепляетесь к словам, эта фраза была сказана именно к данной ситуации, когда рушатся отношения, СБ не так часто я такие ситуации вижу, а не ко всему, ну да вам виднее ,вы же эксперт во всем :) даже мне сходу "диагноз" поставили.

Мэллори победила на мое имхо.

Читала только первые 2 страницы, вспомнила всю грязь прежнего брака с мужем как страшный сон, была вторая семья, но без их общих детей, была только ее дочь, узнала через год, нашему сыну было 2 года, еще года 1,5 пытались что-то склеить, но не получилось, я медленно и верно пришла к тому что это будет между нами всегда и простить можно, но забыть нельзя. Родила в 30 лет, сейчас сыну 7, у меня есть любимый взрослый умный состоятельный мужчина, мы счастливы. Я с уверенностью могу сказать, что счастливых и полноценных, доверительных отношений у вас не будет, не нужен он вам такой, станьте счастливы без него, а он сам себя наказал.

Ой-ой-ой

Всегда поражают такие диагнозы и штампы.

Ой-ой-ой

Круто вы молодец!!!
Тоже так хочу) забыть и быть счастливой с другим))) и вместе со своим маленьким сыночком

Ой-ой-ой полностью с вами согласна.

то же самое с первым мужем. Пришел сам мне рассказал: мол тяжело мне, не знаю что делать. Довел ситуацию до того - то приходил, то уходил. Придет ко мне - девка эта его припрется, под дверью квартиры моей сидит. Ужас.

Пчелка23 Придет ко мне - девка эта его припрется, под дверью квартиры моей сидит. Ужас.

Вот уж правда ужас ((

Аноним автор темы

автор) все у вас будет хорошо :) Сейчас тяжело и больно, но пройдет время и вы будете вспоминать и удивлять,что как так было и из-за чего же вы так сильно переживали, обязательно так будет :)
Ну и надо на это все посмотреть с позитивом))

1. Вы остались при достаточно неплохих материальных благах
  2. У вас есть отличный ребенок
  3. Перефразировав всем известную фразу - когда ушел - еще не ясно кому повезло
    Выше нос, вам всего 30, а у вас уже все есть

Автор вызывает уважение, НО тут явно факт на лицо, ваши отношения дали трещину, иначе, вникуда яйцетряс бы ваш не помчался из жалости...и еще, в 23 года уже совсем не розовые сопли (сужу конечно по себе в те годы и своем окружении), не стоит умалять способности третьей стороны

Мэлори меня это не интересует

это многое объясняет

Мэлори а я чейчас по вашему тут тему должна засирать ни кому не нужными рассказами?

госпади, да можете вообще молчать

Мэлори чет вы девушка в какие-то крайности бросаетесь и цепляетесь к словам

это интернет, я могу судить только по написанным вами словам. Буквально. Мысли не читаю. Если сказано, что ни один мужчина не может, я воспринимаю именно как, ни один не может.

Пчелка23 У меня все очень хорошо после сложилось.

свекров то выжили?

Мэлори У вас есть отличный ребенок

а бывают не отличные дети? так, середнячок?

Милашка Katy а бывают не отличные дети? так, середнячок

девуля...успокойтесь уже, ваши выпады в мой адрес в этой теме никому не интересны и засоряют ее не нужной информацией. То,что вы там себе воспринимаете -глубоко Ваши проблемы. Дискутировать с Вами не собираюсь, т.к Вы уже ведете себя не корректно не только по отношению ко мне, но и к автору. Есть ко мне претензии - велком сообщение в личку, а то все Ваши посты состоят только из цитирования моих постов

Что Катя снова тролит трудящихся?
На работе скучно?
Автор гляжу вы не унываете, эт хорошо, как дела с лактацией?

Мэлори успокойтесь уже

да я вроде и не волновалась

Мэлори ваши выпады

лично я общаюсь и только.

Мэлори никому не интересны

ооо, еще один любитель говорить за всех. Ну ну

Мэлори засоряют ее не нужной информацией

есть волшебная кнопка игнор. Запишите себе, на будущее.

Мэлори Дискутировать с Вами не собираюсь,

ушла рыдать

Мэлори Есть ко мне претензии

да боже упаси, я вас знать то не знаю.

Мэлори а то все Ваши посты состоят только из цитирования моих постов

иии?

Neiron На работе скучно?

ну да((.

Neiron Что Катя снова тролит трудящихся?

я никогда ни кого не тролю. Я общаюсь.

какой то народ нервный, пошел.

Милашка Katy иии?

нарушение правил

Милашка Katy какой то народ нервный, пошел.

к теме автора Ваши опусы как относятся?

Милашка Katy есть волшебная кнопка игнор. Запишите себе, на будущее.

мне на Ваши посты совершенно фиолетово, а Вы я вижу слишком самоуверены в своей правоте,что считаете,что всем без исключения читающим эту тему интересны ваши посты,которые состоят из одного цитирования и пуков не по существу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы