Еще одна беременная любовница...

аноним

Сил вам

Кобра Откуда вы знаете, что там ей врал ваш орел?
Хотя, если вам так легче...

Не знаю, что врал он. Но факт то таков был. В итоге он ей сказал что у него есть я и новорожд ребенок.
А про легче.... Да мне уже легче ни от чего не будет

У меня любовник был, женатый. Вы не представляете, как он просил ребенка. До сих пор не пойму на кой он ему был нужен.

Аноним автор темы Не знаю, что врал он. Но факт то таков был. В итоге он ей сказал что у него есть я и новорожд ребенок.

Вероятнее всего он ничего до этого не говорил ей, а потом что бы отвязалась от него и сказал всю правду, наделал делов, все сделал больно((
Я бы не простила его на вашем месте т.к. не представляю как можно жить с мужчиной который спокойно спит зная, что у него есть ребенок и не помогает ему, а встречи с другим ребенком мне были бы не по душе. Так что как ни крути вместе не смогла бы спокойно жить.

Не уходят мужики от налаженного житья из жалости.

Аноним автор темы Мой ребенок был запланированым и долгожданным, ожидался несколько лет.
Там- случайный залет. Трах с несвободным мужчиной в командировке.

нууу, так он ждал и планировал вашего, что в это время трахался в гостинице с другим, не предохраняясь.

Аноним автор темы Мой ребенок был запланированым и долгожданным, ожидался несколько лет.
Там- случайный залет.

у вас годы понадобились на то,чтобы родить одного ребенка, а с любовницей с одного раза получилось - и её на аборт отправлять ? глупо ! он убедится, что ребенок его и будет участвовать в воспитании - мне логика мужика понятна

Аноним автор темы Трах с несвободным мужчиной в командировке.

НЕ женатый мужчина.!! но он уходит к НЕЙ, и ребенка ИХ растить будет.

вот вам и "трах"

Аноним НЕ женатый мужчина.!! но он уходит к НЕЙ, и ребенка ИХ растить будет.

вот вам и "трах"

да вот же. Но автора это не смущает.

аноним мне логика мужика понятна

А мне нет. Т.е. муж считает, что если залет с первого раза, то и "качество" (да простит меня автор) лучше?

ответ собств всем не тороплюсь судить ни автора, ни ее мужа, ни еще кого-либо. Себя на место нее ставь-не ставь, смерти не хочу и не захочу никому. какая разница запланирован ребенок или нет тоже не вижу, если не запланирован - то и жить права не имеет так? кхм...
все что я написала лишь реакция на слова, на то что написано автором, неужели мне одной глаза резануло?судить поступки третьих лиц, в рассказе одного участвующего не берусь...
про рубашку ближе к телу - вообще без комментариев.

Аноним но он уходит к НЕЙ, и ребенка ИХ растить будет.

да не уходит, автор ведь уже не раз писала об этом, читайте уж все до конца

МихиMама про рубашку ближе к телу - вообще без комментариев.

блевотики свои при себе оставьте и я посмотрю, как вы будете благородно смотреть на чью-то жизнь,заделанную вашим мужем, через секунду, как вам об этом скажут. Первая мысль будет,что да)) я так счастлива и пофиг,что у меня тоже ребенок
все мы тут благородные,когда читаем истории других , а как коснется себя любимой, так еще не ясно,что в данной ситуации каждая из нас запоет. Так что...

ОlgaLov А мне нет. Т.е. муж считает, что если залет с первого раза, то и "качество" (да простит меня автор) лучше?

у мужчин инстинкт размножения направлен он на заселение земли своими потомками, даже с помощью разных женщин - поэтому он и не видит ничего плохого в том, что здесь ребенок, там еще один , деньги зарабатывает, помогать будет, а отношения с автором закончились на каком-то этапе - видимо, пока ждали долгожданного ...

МихиMама неужели мне одной глаза резануло?

я с Вами

Мэлори

+++++
Благородно рассуждать не значит благородно поступать. Не дай бог никому ребенка на стороне.

МихиMама неужели мне одной глаза резануло?

никто ее насильно не абортируют, вы о чем? а другие люди имеют полное право высказывать свое мнение о чужих беременностях. Все равно на это всем плевать.

Мэлори да не уходит, автор ведь уже не раз писала об этом, читайте уж все до конца

так автор написала, что он пришел и сообщил, что хочет начать с чистого лица, не?

аноним видимо, пока ждали долгожданного ...

видимо, ждала его только автор

Аноним автор темы Но факт то таков был. В итоге он ей сказал что у него есть я и новорожд ребенок.

есть и что? он уже к ней не идет?

Кариес, Мэлори а вы не ставили себя на место умирающего?а? может попробуете!
вам расскажу (по секрету ) умирала один раз на операционном столе, теперь повторюсь смерти никогда и не при каких обстоятельствах не пожелаю никому
дамы возлюбите ближнего, хотя бы чуть-чуть
чуть сбавьте уровень агрессии ув. тов. Мэлори

МихиMама

Никто никого не убил. Не надо автора демонизировать.
Ей очень плохо сейчас. Все рухнуло, понимаете? Вчера еще все было хорошо, а сейчас только она и ребенок. Все. И совсем другая жизнь.

МихиMама чуть сбавьте уровень агрессии ув. тов. Мэлори

где вы в моих словах агрессию увидели? я вам говорю о том,что благородно обсуждать то,что тебя не коснулось ни коим образом

МихиMама вам расскажу (по секрету

так расскажите уж по секрету - какая ваша первая мысль будет,когда ваш любимый муж придет и скажет,что вот так-то милая...есть девушка,которая от меня беременна

МихиMама дамы возлюбите ближнего, хотя бы чуть-чуть

смешны ей богу ваши рассуждения о благородстве, за что она должна ее возлюбить и ее будущего ребенка?

Милашка Katy что он пришел и сообщил, что хочет начать с чистого лица, не?

не-не...вы чет додумали :) он не сказал,что уходит к любовнице временной

Кариес Вчера еще все было хорошо

если мужик только и думал как свинтить, хорошо не было.

Мэлори не-не...вы чет додумали он не сказал,что уходит к любовнице временной

Аноним автор темы Сказал что сам виноват в этом всем, сикилявка типа ни причем и чувствует себя обязанным ей) жаль ее ему)))
А я умная взрослая и сильная, не пропаду
Ну и я слишком много знаю-сложно чашу склеивать. А там с чистого листа. Это проще.

и ведь не поленилась же, нашла.

Милашка Katy

Кать, откуда можно узнать , что он думал? Чужая душа потемки. А мужчины в таких обстоятельствах думать не способны. Вон авторшин вскочил, убежал в пампасы.сама разбирайся.

А уже спрашивали где такого мужика найти, который на сожительницу все имущество переписывает?

Кариес Кать, откуда можно узнать , что он думал?

ну да, живешь с человеком и как же понять, что он хочет свинтить. Ваще никак

Кариес А мужчины в таких обстоятельствах думать не способны.

эээ, мужчины способны думать всегда. Но они могут думать не так, как хочется видеть женщине.
Но есть любители утешить себя тем, что у них то была идиллия, а эта каза его совратила и увела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы