Еще одна беременная любовница...

Аноним автор темы как и где на алименты на себя и ребенка подавать?

на себя - никак, Вы не жена. На ребенка - а он отцом в свидетельстве записан? Если да, на ребенка подавайте, конечно.

Sima

Да, этот идиот видимо давно удобного момента ждал
И наконец то дождался
А автор - прекрасная и обеспеченная девушка с любимым сыном теперь и без

кошка Очевидно, там такая влюбленность с его стороны, что и не важно, чей ребенок.

ой, я вас умоляю. Влип по самые помидоры и не знает что делать. Не факт ВООБЩЕ, что он с молодухой жить будет, а здесь его попросят рано или поздно. Вот и ретировался заранее, типа САМ решил.

Аноним автор темы

ну вы как там? как настрой?

Татьяна Вакалюк на себя - никак, Вы не жена. На ребенка - а он отцом в свидетельстве записан? Если да, на ребенка подавайте, конечно.

Понятно про меня. Он да отец в свидетельстве.

Драгоценная Влип по самые помидоры и не знает что делать.

Это точно.

Я не там я тут
Да как как... Вроде норм но тошновато в душе...
Накрывает мыслями иногда.
Надеюсь, справлюсь )
Спасибо всем

Тошно потому что была семья и планы, и все на улетело из- за левого пистона. Только себя не вините. Все еще сто раз поменяется.
Молоко пришло?

Кариес Молоко пришло

Неа. Как оставалось катастрофически мало так есть. Грамм 20 может, если измерить. Даю ночью, чтоб почмокал.
Себя периодически виню. Потом останавливаюсь. Потом злюсь на него. В общем, весь круг переживаний ...

Аноним автор темы

Напишите мне , если хотите.

Кариес Напишите мне , если хотите

Стыдно! Честно (((
Может осмелюсь-напишу
Спасибо !!!

Аноним автор темы как и где на алименты на себя и ребенка подавать?

найдите судебный участок по месту его прописки, на сайте есть примеры заявления
пишите заявление, относите, ему сообщаете. Состоится суд, на него можно прийти и договориться об алиментах в твердой денежной сумме, зафиксированного соглашение у нотариуса. Все :) наслаждаетесь жизнью

я бы на вашем месте не тянула с подачей алиментов, пока ему не промыли окончательно мозги. Странная это история, не уверен,что ребенок его, но все равно принимает...атас так-то

Отвратительно читать как хладнокровно про себя вы расправляетесь с чужой жизнью, жизнью ребенка "Девочка аборт почему-то не хочет делать. Он ее не хочет заставлять." На аборте почему-то не настаивает, типа жалко ее." еще и с недоумением "почему-то" . Мотив в целом понятен - " Хочу выйти из этой ситуации с минимальными потерями для себя". Только вот не задумывались, что жизнь вашего ребенка кто-то тоже так холодно-расчетливо обдумывал, обсчитывал, с выгодой "для себя"?!

МихиMама Отвратительно читать как хладнокровно про себя вы расправляетесь с чужой жизнью, жизнью ребенка

а че ей переживать о чьей-то жизни, когда у нее своя есть? и свой ребенок есть.Своя рубашка ближе к телу

МихиMама

Ну она же ее насильно не абортирует? А мысли всякие могут бродить, не только правильные и одобряемые обществом.

МихиMама

Мой ребенок был запланированым и долгожданным, ожидался несколько лет.
Там- случайный залет. Трах с несвободным мужчиной в командировке.
У нас были совместный быт, проживание на одной территории, планы на жизнь и вообще семейная жизнь. Там-ничего. Не было. Тусанулись денек в гостинице - разбежались. И так несколько раз видимо.
Нет об этом сейчас смысла говорить. Все решен. Остались мои эмоции, до которых никому нет дела в этой истории. Мы живем с сыном.

МихиMама

Вы себя не хотите поставить на место автора? Что вы будете чувствовать ?
Просто интересно.

Аноним автор темы Мой ребенок был запланированым и долгожданным, ожидался несколько лет.
Там- случайный залет. Трах с несвободным мужчиной в командировке.

Легко рассуждать со стороны, но та девушка могла быть влюблена, а "не свободный мужчина в командировке" мог напеть девушке кучу всего и она и не знала о вашем существовании. Я не оправдываю любовницу, т.к. сама была в подобной ситуации как у автора, только ребенка у меня не было. Но винить во всем любовницу бессмысленно, сколько еще таких будет на его пути, мозги нужно иметь и думать о последствиях.

МихиMама Отвратительно читать

так не читайте. Мужика пропустим, с ним все ясно. Я в таких темах ВСЕГДА за жен. Легла с женатиком - твои проблемы.

Lady Croissant Но винить во всем любовницу бессмысленно

да никто не винит, но и жалеть не вижу оснований. Влюблена? Ну пусть теперь сама и расхлебывает. На ее пути тоже много кого еще встретится. И видится мне не будет ей счастья с этим товарищем.

Такая же ситуация.Только она родила уже,мальчишке три года.Муж живет со мной.И нашими детьми.Тяжело невыносимо,он делает вид что пофиг ему.Я чую,что нет.Денег,встреч,звонков. между ними нет,у ней обида,что он со мной остался.У меня мысль о том,что когда нибудь он захочет посмотреть сына,и встретится с ней.А,да ребенок получился у них случайно,мы расстались,поссорились,не жили,он встречался с ней,для секса.Но не смог без нас,помирились,зажили снова- и узнали она беременна.Решение принял он,а я до сих пор без понятия- простила я,или прощу,хреново короче.

Аноним автор темы Трах с несвободным мужчиной в командировке.

Откуда вы знаете, что там ей врал ваш орел?
Хотя, если вам так легче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы