Еще одна беременная любовница...

автор, вы только замуж за него не выходите, что за прикол выходить за мужа, чтобы любовница отстала? ПЕРВЫЙ раз такое вижу))) но оригинальненько он вас в говнецо вмешать решил))

MissZUM И не факт, что он прям так жаждет остаться с Вами, раз не просто изменил один раз, а целую любовницу завел? Не спроста же зав

какой-то бык осеменитель, здесь капнул, там капнул....

Germiona При чем тут "униженные жертвы"?

миль пардон! решила, вы о барышне.
о мужике - согласна.

Веселый_Роджер какой-то бык осеменитель, здесь капнул, там капнул....

+1

никнейм первого- забыла как страшный сон.

уф повезло вам значит со вторым мужем!

Ой, прям все жалостливые такие, любовницу им жалко))) да откуда вы знаете вообще, что там. Может, там лябофь...или тут есть тетки, которые верят в то, что он из жалости женится или другую выбирает. Аха.
Вон сколько мужиков и второй, и третий раз счастливо женаты.

Аноним
Автор, вы хоть отпишитесь потом, как жизнь.

Ясен пень "распрекрасно". :) Ну по крайней мере в постах.

Фу. Решите оставить его себе, пусть идет на все инфекции анализы сдает

никнейм "нашел" свою любовь, когда я беременной ходила...
в три ребенкиных месяца плавно перетёк к новой жене....
родили двойню!!
потом он встретил новую любовь- служебный роман- родили сына , не отвлекаясь от второго брака.
потом второй развод его, новая любовь, рождение дочери , расставание, душевные терзания его.. попытки вернуться ко мне.
Сейчас снова женат.
снова беременны.

вот где осеменитель
мужики(не все) они такие - получили удовольствие и всё, можно к следующей - а она ВСЮ жизнь воспитывает ребенка а то и не одного (хорошо если хоть алименты будет платить)

автор, я бы в Вашем случае не стала за такие штаны держаться
тем более ни финансовой ни недвижимой зависимости у Вас от него нет - да и развод оформлять не надо - вещи за порог и забыть

Аноним автор темы Вот и не могу понять, что мне выгодно. Готова отпустить его. Тоже такой расклад предполагаю. И это точно-решение за мной. Я не могу за 5 чел принять его (я, наш сын, он, она, их реб)

все читать не буду, хватило этого.
Корону снимите. Что и за кого вы должны решать? решайте свою проблему и ситуацию не оглядываясь на других. А их проблемы оставьте им.

Автор, вы не сможете забыть. Вам это все будет с некой периодичностью поперек горла вставать. Я год назад узнала, что мой муж позволяет себе ходить по девкам. Имел неаккуратность он, что я узнала. И выплыло столько дерьма, когда я еще беременная была секретаршу он свою жарил, у которой года через 2 благополучно выкидыш случился. И они перестали общаться, наверно)) но появляются другие дырки. Мы живем, я преследую свои цели, но мне так плохо бывает, не хочу жить с ним, но и уйти сейчас не могу. Ребенок говорит, что хочет с папой жить и видеть его каждый день. Но не вижу я себя с человеком, который позволил себе, чтобы я узнала об его предательстве.
Все мужчины гуляют, все до единого. Просто нужно чтобы мужчина уважал свою женщину.

Веселый_Роджер автор, вы только замуж за него не выходите, что за прикол выходить за мужа, чтобы любовница отстала? ПЕРВЫЙ раз такое вижу))) но оригинальненько он вас в говнецо вмешать решил))

Нет, конечно, какой замуж

МамаИ че он за бизнесМЕН такой? одна машина и то ваша!

Не поняли, наверное... Две машины конечно же. Просто моя лучше и дороже) он был так заботлив обо мне в плане авто, что я всегда имела лучшее и более новое)))

Хозяюшка автор! один вопросик остался. возраст вашего сожителя и беременной любовницы можете озвучить? для полноты картинки так сказать...ваш возраст мы знаем..

Он 32, она 23, я 30.

smyrFFi А мужчине напоследок дайте добрый совет - проверить нового дитя на ДНК, а то ...1000 км

Девочки, не поверите... Торкнуло меня сегодня ранним утром. Пишу в вотсапп ему: ты уверен, что это твой ребенок? Он пишет-нет. Родится-проверим обязательно. На что я ему ответила-ну тогда ты полный дурак, которым манипулируют и которого шантажируют.

CrazyMFLove что сказал?

Просто вывод-решение я принял, с вами я не остаюсь.

smyrFFi В общем, сил Вам, автор. Они вам понадобятся. Он намерен общаться с Вашим общим ребенком?

Да, намерен. Вчера приходил купать его и усыплять. После этого уехал.

Мэлори автор, а имущество,которое на Вас оформлено он не собирается забирать?

Нет. Юридически это невозможно. Да и оставляет в пользу сына.

Kremleva Да он уже там. Или будет там завтра.

Здесь он, здесь пока что) рабочая неделя...

Orina_ еще не факт, что не приползет обратно, после того как поживет с беременной любовницей с ее беременными закидонами))

Об этом мне сегодня его мама сказала))) ну поживем увидим ...

никнейм первого- забыла как страшный сон.

автору- удачи . и САМОУВАЖЕНИЯ.
ни слова больше.Извините , что анонимно.

Спасибо ваша история показательна. Тоже хочу забыть...

Аноним Автор, вы хоть отпишитесь потом, как жизнь.

Обязательно!!!! если срача не будет в теме и не прикроют )))

кошка он Вас значительно старше, уже был в браке?

2 года разница. Брака не было никогда. Наш ребенок совместный-первый ( надеюсь...))))
Спасибо всем за мнения и советы. Не скажу, что я уже бодра и весела, но думаю через годик все будет отлично
Спросила, сможет он с ребенком остаться 4 дня выходных (1-4 нояб), сказал да видимо, туда не собирается... Хз... Вообще то в плане ребенка он более менее ответственный, этот вопрос был проверкой на вшивость, но он не раздумывая согласился. Проверим. Может спрыгнуть в самый последний момент.

Странны дела твои господи... Не уверен что мой ребенок но я останусь с ней???

Neiron

Угу. Этот идиотизм меня просто убил и я еще больше успокоилась.

Пысы: как и где на алименты на себя и ребенка подавать?

Если с холодной головой, то, по-моему надо делать так: Женитесь по быстрому. Молодуха узнаёт, от него отстаёт. А далее уже Вы решаете, что делать дальше. Хотите прощайте, хотите не прощайте. Война план покажет.
Если сейчас замуж за него не выйдите вариаций уже не будет. Будет бесконечная война. И для вашего ребенка - папа-козёл((

lily13

Он принял другое решение. Ни о каких женитьбах со мной больше речи нет.

Аноним автор темы

Резкий он у вас. Давно задумал сбежать, использует момент. А молодуха беременная точно есть? Подозрительно все это.

да она (любовница) его первая же погонит, когда узнает, что пришел он к ней гол как сокол... сымитирует типа "выкидыша" (кстати, есть ли доказательства того, что она действительно беременная?), свои душевные страдания и муки, прогонит его. а он вернется к Вам пороги обивать...

Да есть она в реале и справку он видел. Вроде даже как с ней в МЦ ходил...
Но я как умная и опытная женсчина расписала ему расклад про недели беременности. Что в МЦ их ставят акушерские. Спал он с ней не каждый день, а приезжал в определенные даты. Чтобы не был лохом, перепроверил бы все-и сроки и все остальное...
Ну вроде не среагировал никак... Его дело. Пусть разбираются.
Мой сын-есть мой сын

Аноним автор темы решение я принял, с вами я не остаюсь.

Аноним автор темы Родится-проверим обязательно

ну черт с ним. это ж надо такой спектакль разыграть, чтобы жена его точно выгнала.

действительно, автор, черт с ним! ушел - и пусть катится. ведь это ж надо каким, извиняюсь, животным быть, чтобы тр...ся, пока жена, хоть и гражданская, рожает. а вы, судя по написанному, адекватная, порядочная и умная, вам с ним не по пути!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы