Еще одна беременная любовница...

Аноним автор темы А я умная взрослая и сильная, не пропаду

Ну и хорошо что "само отвалилось".
Автор, вам сил, поплачьте и начинайте новую жизнь, а мужика вычеркивайте из сердца, пусть остается просто папой ребенку.

Аноним автор темы божэ какой дешевый водевиль, ты сильная ты сама((((
Именно туда он и собирается, все же ясно сказано, ну что же милая автор, если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло? Повезло точно вам.
Что все так открылось и все случилось именно так.
Бог дал ребенка дал и на ребенка, так что теперь успокаиваемся и основная наша цель молочко, молочко!
Все хорошо и замечательно, противненько конечно и это еще не конец, я уверена, но все как то образуется.

Девочки, которые готовы цепляться любыми способами(даже венчанием???)за любого мужика с деньгами.
Уважайте себя, чуууточку и тогда об вас никто не вытрет ноги.
Лично для меня это важно, а для вас?

Neiron противненько конечно и это еще не конец, я уверена,

согласна с Вами.
автор, а имущество,которое на Вас оформлено он не собирается забирать? Чет мне кажется,что у Вас впереди тяжбы касаемые дележки этого имущества, хоть оно и записано на Вас :(
На алименты подавайте, в твердой денежной сумме, тут не стоит проявлять гордость, деньги они никогда лишними не бывают

Мэлори На алименты подавайте, в твердой денежной сумме, тут не стоит проявлять гордость, деньги они никогда лишними не бывают

++++

АнониМ Автор, будьте мудрее, выгнать всегда успеете

+++
ждите, пока ребенок подрастет, потом найдете нового мужа себе, а этого козла выгоните нафик

Хозяюшка думаю, что он в вас не увидел надежной опоры и тыла..то есть при первой его ошибке- вы его просто подпихнули в спину и оставили одного..он вам и про ошибку- то свою выложил как на духу, думая, что вы его любите и поможете справиться...пичалька.

Вы своего поддерживайте, когда он вам ветвистых наставит. Пожалейте и козу сделайте, благо будет чем.

Аноним автор темы Он сделал выбор не в пользу нас с сыном.

О как.... и какие отступные этот Вексельберг вам оставляет?

Мэлори автор, а имущество,которое на Вас оформлено он не собирается забирать?

а разве юридически можно забрать то, что куплено не в браке (официальном)? по закону и для закона - они чужие люди.

Аноним автор темы Но, по его словам, и туда не собирается.

Да он уже там. Или будет там завтра.

аноним А бизнес? Он чисто его.а был бы общий. Но сейчас Вам не выгодно регистрироваться.разве что назло той мадам.:

брачный контракт

аноним брачный контракт

брачный контракт идет в мусорное ведро. если имеет расхождения с гк рф.

аноним ждите, пока ребенок подрастет, потом найдете нового мужа себе, а этого козла выгоните нафик

Подросший ребенок куда как легче переживет развод родителей. Он же будет большой, умный и ему не больно. Ну и смотреть как папа не любит маму, а мама ищет нового мужа - отличные декорации для воспитания второго такого же...

а разве юридически можно забрать то,

я сейчас не про законы :), а когда вот начнутся звонки от него, не дай бог от его новой пассии, от родственников - на тему,что мол ты же понимаешь,что по факту это не твое, отдай, верни и т.д.

все не читала, у автора ребенку 1,5 месяца, а там беременность 8-9 недель...то есть вы в роддоме, а там процесс зачатия...никогда бы не простила и не пустила такого мудака в свою жизнь, за любые деньги.
Автор, иногда пинок под зад - это огромный шаг вперед, я сейчас ОЧЕНЬ счастлива, что смогла пережить предательство, правда ребенок у меня уже был постарше, но не намного, 8 месяцев.
Так что силу воли в кулак, подавайте на алименты на ребенка и на себя, и даже близко его не подпускайте к своему дому, к сыну.
Подрастет ребенок - вы быстро свою жизнь устроите, и будете вспоминать это время, как сон, который и не с вами произошел.

Мэлори

Вообще верх наглости.
Они- то тут причем?

Мэлори а когда вот начнутся звонки от него, не дай бог от его новой пассии, от родственников - на тему,что мол ты же понимаешь,что по факту это не твое, отдай, верни и т.д.

есть полиция и статья "за вымогательство".

Ну все, автор. Вот и решилось все. Оформляйте алименты в твердой сумме и ничего ему не отдавайте, как бы ни просил. И попутного ветра ему.

Magic_ я бы увела, обженила и т.п. В общем, наказала бы молодуху. Обломала б так сказать.
Ну а уж в дальнейшем, через год-два можно и выгнать

+++

Ибн Уточка А куда он за тыщу километров бегать будет?

да никуда, перевезет ее сюда и все

Аноним автор темы Он сделал выбор не в пользу нас с сыном. Но, по его словам, и туда не собирается. Я принимаю его решение. Значит так надо.
Мне наверное Будет лучше и спокойнее без него. Я точно справлюсь

еще не факт, что не приползет обратно, после того как поживет с беременной любовницей с ее беременными закидонами))

Хозяюшка что он в вас не увидел надежной опоры и тыла..то есть при первой его ошибке- вы его просто подпихнули в спину и оставили одного..он вам и про ошибку- то свою выложил как на духу, думая, что вы его любите и поможете справиться...пичалька

пичалька-это ваш пост. если мужик не может член свой в штанах держать, пока его женщина рожает ребенка и восстанавливается, то нафиг он такой нужен???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы