Еще одна беременная любовница...

Если он готов вас обоих обеспечивать, нормально чтобы никто не нуждался, то можно попробоваться пожить с ним ради ребенка. Пока у самой на горизонте кто нибудь не появится.
А вообще он решение на Вас переложил, а сам в сторонке. Не делайте за него ничего. Пусть сам определится. Чтобы в будущем не получилось, что " ты же хотела"

А может беременная любовница - дочь псевдобогатых газпромовщких работников?)) как раз тыща км до наших северов)
А эти девочки очень капризны, потому что росли в роскоши по нашим меркам. А сейчас у них там беда-печаль... Вот она и зацепилась за безнесмкна из Екб. И ножками при этом топает

Хозяюшка

Вот понесло , дак понесло...
А на утро он свалит к любовнице)))))

Аноним А вообще он решение на Вас переложил, а сам в сторонке. Не делайте за него ничего. Пусть сам определится. Чтобы в будущем не получилось, что " ты же хотела"

но за счастье надо бороться..а не отдавать в другие руки..

Аноним

ну да, за 1000 км на вертолете ...видимо знаете об этом не понаслышке..

Хозяюшка но за счастье надо бороться..а не отдавать в другие руки..

Сомнительно счастье в данном случае

Где уж про уважение и любовь говорить. Про доверие. Про надежность.
Когда половина анонимов готовы абы за какие штаны держаться. И не важно, что хозяин штанцов без презика шпилит все, что движется. Да еще и только что родившей жене все свое дерьмо на голову вываливает.
Ну кто как привык жить.

Мужчине нужно остаться там где у него душа и где у него есть добрые чувства и чувства нежности .Насильно оставлять угрожая Хорошим бытом это глупо.

Ой девочки понаписали.
Спасибо за мнения
Не разводка это. Чистая правда.
Думаю, что сегодня должна быть поставлена точка.
Он сделал выбор не в пользу нас с сыном. Но, по его словам, и туда не собирается. Я принимаю его решение. Значит так надо.
Мне наверное Будет лучше и спокойнее без него. Я точно справлюсь
Тошновато, конечно, чуток от всего происходящего, но видимо нужно это испытание. Голова от мыслей разламывается. Отвезу сына к бабушке сейчас ненадолго и постараюсь отвлечься.

странное какое-то его решение, если вы ему были так нужны-так нужны...

Аноним автор темы Он сделал выбор не в пользу нас с сыном

что сказал?

Аноним автор темы Он сделал выбор не в пользу нас с сыном.

держитесь!
думаю, что он в вас не увидел надежной опоры и тыла..то есть при первой его ошибке- вы его просто подпихнули в спину и оставили одного..он вам и про ошибку- то свою выложил как на духу, думая, что вы его любите и поможете справиться...пичалька.

Аноним Ну тут я не могу судить, и не буду. Возможно для девушки этот ребенок желанный и она его любит, по-этому и не делает аборт. Ведь многие после аборта потом не могут забеременеть и жить с грузом не каждый смог спокойно.

тем более.. если она не смогла бы жить с таким грузом, то и спать не понятно с кем и с какими последствиями не нужно..

Сказал что сам виноват в этом всем, сикилявка типа ни причем и чувствует себя обязанным ей) жаль ее ему)))
А я умная взрослая и сильная, не пропаду
Ну и я слишком много знаю-сложно чашу склеивать. А там с чистого листа. Это проще.

Хозяюшка

Я надеюсь, что вы шутите

Аноним автор темы На него еще ее родители хотят надавить.

Аноним автор темы А я умная взрослая и сильная, не пропаду

класс, чеуж

Не бросайте в меня помидоры, но...

1. Виноваты как правило всегда оба.(Касается Вас и Вашего мужа)
  2. По поводу холодной головы замечательно! Переживать предательство всегда сложно.
  3. Бывают девоньки глупые ну хочет она ребенка, ну вот хочет и все и поверьте это ее право и никто не может ее заставить ни Вы не Ваш муж.
  4. Мы все ошибаемся, вопрос цены ошибки (она на всю жизнь)это относительно всех участников.
  5. А Вы его любите? Готовы с ним прожить всю жизнь и не вспоминать при каждом конфликте? Это поверьте очень сложно. Еще конечно от хар-ра мужчины Вашего все зависит, научил ли его чему-то этот опыт?!
  6. А может Вам это Вам просто нужно пережить в качестве испытания?!
  7. У меня 2 приятельницы так же оказались в такой ситуации. Одна из них так и не смогла после устроить свою личную жизнь.
    Вторая сумела простить. Ну или убедить саму себя, что сумела простить. Живут дальше совместно стараются не вспоминать. На сколько им комфортно могут судить только они сами.
    По поводу мамы с ребенком скажу следующее, умный мужчина возможно будет помогать, не травмируя Вас, как это уже решит он сам.
    Не Выносите Вы сор. Решение сможете принять только Вы сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы