Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А есть те, кто начал строить карьеру с нуля в 35 лет?

Неточка Так в банк вам можно пойти. Кем-нибудь начального уровня - операционистом, кассиром, кредитным менеджером. Вакансии всегда есть же. Конечно, работа не фонтан - переработки, требования, нервы, но и не самая плохая так-то.

В банк как-то хотела устроиться. На собеседовании меня отчитали - КАК??? в 25 лет я ищу должность специалиста??? Надо быть минимум начальником!
Тоже в таком же раздумии как автор. Декрет заканчивается, а заниматься опять бухгалтерией поперек горла.

Smile Первый раз знакомые предложили?

можно и так сказать, занималась другим проектом, после поступило это предложение

аноним В банк как-то хотела устроиться. На собеседовании меня отчитали - КАК??? в 25 лет я ищу должность специалиста??? Надо быть минимум начальником!

ну неадекват вам попался.
я в 27 пришла менеджером в банк - поменяла сферу. пошла на повышение и через 3 года вернулась в прежнюю сферу еще выше должностью.

Аноним автор темы А есть те, кто начал строить карьеру с нуля или кардинально изменил профессию в 35 лет? И из этого что-то вышло.
Расскажите, пожалуйста по подробнее.
Или за тридцать уже поздно что-то начинать?

Смотрите не по ю-маме, она довольно молода, а по тем, кому в 90-ые было 35. Они в большинстве своем как раз кардинальн оменяли, начинали, и уже всем ясно, что из этого вышло.

Нежнейшая Мими Смотрите не по ю-маме, она довольно молода, а по тем, кому в 90-ые было 35. Они в большинстве своем как раз кардинальн оменяли, начинали, и уже всем ясно, что из этого вышло. Да ну ))) Тогда совсем другие времена были, совсем. Кучи отраслей в стране просто не существовало, которые есть сейчас. Торговля и та другая была. Конкуренции не было, деньги были бешеными и лёгкими. Щас труднее всё.

Аноним автор темы кто начал строить карьеру с нуля

Подруга в 17 лет вышла замуж и родила дочь. До 33 лет была домохозяйкой. Из образования только школьный аттестат. В 33 года пошла на заочку в техникум по специальности экономика "чего то там". Закончила с красным дипломом, устроилась в банк кассиром. Поступила на заочку в институт, закончила. В это же время активно росла по карьерной лестнице в своем банке. Сейчас управляющая доп. офиса.

Неточка Щас труднее всё.

Вы тогда пробовали? И хде ваши

Неточка деньги были бешеными и лёгкими

?:))))))

Нежнейшая Мими Вы тогда пробовали? Я тогда была несовершеннолетней) Родственники в те времена начали на рынке торговать. Быстро вырос коттедж у них. Сейчас с небольшой сетки магазинов так быстро уже ничо не растёт, как с нескольких точек на рынке тогда.

Неточка Я тогда была несовершеннолетней)

Судить о том, что попробовала сама, не предлагать?:)
Чужие деньги всегда легкие) Во все времена)))

Нежнейшая Мими Судить о том, что попробовала сама, не предлагать? Ну я начинала сама зарабатывать на себя в 2001. Разницу между тем, что было и что есть сейчас, вижу прекрасно) В 2001 было легче в разы) Сейчас начать так просто, как тогда, уже не выйдет. Без капитала вообще - тем более не выйдет, а я начинала без вложений, с нуля, без клиентской базы, без нифига, без опыта особого даже. Да ещё и не торговля, а услуги, да ещё и в b2b. Не говоря уж о том, что был у меня опыт сшибания денег с такой ерунды как продажа и прокат ( в основном прокат) дисков. На коттедж не заработала, но 2 заплаты мужа-начальника зарабатывала. Сейчас это просто нереально в таком типа бизнесе, имя клочок помещения в полуподвальном помещении)))
Так что не надо мне рассказывать про трудные деньги в те времена. Трудные они сейчас.

Неточка Ну я начинала сама зарабатывать на себя в 2001. Разницу между тем, что было и что есть сейчас, вижу прекрасно)

А разницу между 1992 годом и 2001 не представляете))) Она колосальная)))
Итак, повторюсь:

Нежнейшая Мими Чужие деньги всегда легкие)

Неточка Так что не надо мне рассказывать про трудные деньги сейчас и
Неточка 2 заплаты мужа-начальника

тогда)))
Недвижкой отчитайтесь))))
Кол-вом коттеджей)

Zest 10 людей, которые не сразу стали успешными с моего любимого adme.ru

Интересная статья, спасибо. А по теме: главное - избавиться от своих страхов.

RudyaM А по теме: главное - избавиться от своих страхов

точно...

А вариант смены карьеры на домохозяйку тоже подходит? Я с 18 и до 38 пахала как бобик, а в 38 продала бизнес и мучительно привыкала просто жить. За год примерно втянулась. Собственно то же самое

Аноним автор темы кардинально изменил профессию в 35 лет?

Нежнейшая Мими Недвижкой отчитайтесь А я обязана отчитываться? Вы с этой недвижкой в которой теме ко мне докапываетесь) Есть у нас где жить, не переживайте) Коттеджа нет. И не будет много лет ещё.

Неточка А я

вам уже написала основной тезис:

Нежнейшая Мими Судить о том, что попробовала сама, не предлагать?

)))

Морозко Ну конечно, любой, кто работал посыльным, может открыть свою трикотажную фабрику в 37 лет

"После того" не значит "вследствие того".

Я такая. В 35 лет переехала в другую страну. Все с нуля. Подтвердила все свои дипломы. Выучила язык. Устроилась на такую же работу, которую имела в России. Преподаю в Вузе. На это ушло 5 лет.

Неточка Да ну ))) Тогда совсем другие времена были, совсем. Кучи отраслей в стране просто не существовало, которые есть сейчас. Торговля и та другая была. Конкуренции не было, деньги были бешеными и лёгкими. Щас труднее всё.

Да щаз, конкуренции не было, была еще какая, а сколько криминала было, какая неразбериха и низкий покупательский спрос. Ну пробовал знакомый качественной обувью торговать, притаранил киоск-прицеп (тогда было верх крутизны) проиграл китайским тапошникам на газетках, да цыганкам с их псевдоХБ трусами.
Деуки, не спорьте, трудно, если всерьез и тогда и сейчас.

Коллега с бывшей работы, ему правда 33-34, мужчина, пошел работать в сетевую компанию (косметическую). За два года достиг замечательных результатов, входит в 40 лучших по стране. Ездит по региону с тренингами, на конференции за границу, всем доволен. Для меня было удивительно, что он достиг это в сетевой компании.

Ангелиша

типа Амвэй, орифлэйм и т.п.?

аноним Если не знаете что предпринять, просто что-нибудь начните делать - общеизвестная истина.

Не знаешь, что делать? Ничего не делай! (Громыко)
Меч короткий? Сделай шаг вперёд! (Спартак)
П.С. С обще-известными истинами аккуратнее. ))

Неточка Конкуренции не было, деньги были бешеными и лёгкими. Щас труднее всё.

Да ладна! ))
... и многие жили богато, счастливо... но не долго.

Давайте опустим лихие 90-е, а в 2000-е реально?
PS если свой бизнес не мое точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы