Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А есть те, кто начал строить карьеру с нуля в 35 лет?

Нежнейшая Мими после комплимента надо оправдываться?

нет. Извините. спасибо.

Tigrа нет

мир)
я правда считаю, что вы оч. здорово в эту тему забурились))

Аноним первичный атрибут общества потребления?
или таки успешность это проф уровень? или положение в иерархии?
чем мерить будем???

тваюмать. если чел себя никем ощущает - это мерило общества потребления??

Я тоже такая. В 35 лет ушла из врачей в коммерцию, фармацевтическую промышленность, по нашему в фарму.
С нуля. Выросла за 6 лет до регионального руководителя и больше чем 10 раз увеличила свой доход.
С Неточкой в чем то соглашусь, чем дальше, тем сложнее пробиваться.
Хотя и в 90 были свои сложности и удержать ие деньги которые "упали с неба" получилось у единиц.
Мой папа построил три дома и что? В итоге по очереди их все продал, купил бы квартиру сдавал и жил? Нееет все пропекали, живут на пенсию, вот так, никого мы не слушали, вумные... сами.

Работала инженером по неразрушающему контролю магистального газопровода , 3 года назад уволилась. Теперь работаю в кино, рекламе (занимаюсь подбором актёров), открыла своё актёрское агентство, иногда беру проекты как исполнительный продюсер в документальном кино. Связей не было, тяжело без опыта было, сейчас уже гораздо проще.

Конечно, можно. Главное, это дать себе шанс.
B нее тоже никто не верил, крoме ее самой, естессно.

www.youtube.com/watch

Аноним и стресс не компенсирован деньгами - это тухлая работа.

в моем понимании никакие бабки не компенсируют стресс=потеря здоровья.

Яблоко если чел себя никем ощущает - это мерило общества потребления??

да причем тут человек? меня зацепило именно ваше высказывание

Яблоко девки, не путайте смену КАРЬЕРЫ и смену одной тухлой работы на другую.

оно совершенно точно отражает критерии успешности общества потребления.
все кто не топы или управленцы среднего звена с зп вышего среднего для вас тухляк и прозябание.
ну извините, карьера подразумевает рост и не только по иерархии, но и качественный как спеца.

Аноним Воспитание детей стресс.

да ладно ))))

Аноним Путешествия стресс. Новые люди стресс.

это симптом психо- неврологических отклонений аутично подобных, например синдром асбергера ;)
у здоровых людей смена лиц и обстановки вызывает положительные эмоции, собственно для этого

Аноним Сидите за 15 тысяч и ничего не можете себе позволить?

как отлично наше общество оценивают работу учителей, воспитателей, нянечек, младшего мед персонала, физ и муз работников.
поясняю на пальчиках.
пришла у нас в компанию в отдел продаж девулька с такими же снобными речами.
ее уволили через месяца 4, тк все клиенты, которых дали ей сказали что она бездарь и очень плохой продавец.
на самом деле продажник то она нормальный, ее подвели снобизм и отношение к тем кто меньше 30 получает как грязи.
на ее заказах косячили все кто мог и не мог даже в теории.
а казалось бы я такая растакая....
а косяки рядовых бухгалтеров - как они чудно отражаются на успешности главбуха
а еще есть мед сестры в детских роддомах и больницах, которые виртуозно ставят капельницы в вены и берут кровь от туда же, отличные муз работники, воспитатели, учителя....
успешность определяется не уровнем зп, а качеством выполнения своей работы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы