Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А есть те, кто начал строить карьеру с нуля в 35 лет?

ой, автор. как я вас понимаю. сама такая же. только мне 31.
есть небольшой опыт в бенке " нике. в торговле работала продавцем долго. - даже вспоминать не хочется. по образованию бухгалтер. сейчас вышла из декрета, ребенка в муниципальный садик устроила, вроде уже адаптировался, меньше болеет. и стою на перепутье : вобще не знаю куда податься. ни в торговлю ни в банк не пойду, космонавтика и врачевание тоже само собой отпадает.
не знаю куда податься, просто не знаю. устала быть на работе ни кем с низкой зп.

дарья устала быть на работе ни кем с низкой зп

тоже есть такое

Может, вас вдохновит: у меня мама в 39 бросила банковскую карьеру (должность зам. гендиректора банка), выучилась на дизайнера интерьеров, работает 12 лет. Алмазы с неба не сыплются, конечно, но она занимается тем, что нравится, имея при жтом свободный график, денег хватает на обеспечение себя, путешествия, фитнесы/косметологов.

Мне 31, иду учиться (2 в/о) на специальность, по которой хочу работать, года через 3-4. Вообще не считаю, что поздно, успею наработаться еще :)

Мое мнение, что заниматься надо тем, что нравится, вы, автор, для себя определите, к чему вообще душа лежит, и от этого отталкивайтесь.

я вот логопедом работаю, все классно, и график, и детям нравится помогать, и логопедия оч нравится, все время что то новое ищу, изучаю. Но вот иногда какая то безысходность накрывает, что думаешь, дети то вокруг одни больные, до старости это видеть никаких нервов не хватит. Поступила 2 года назад на 2-е высшее: финансы и кредит. После первой сессии неожиданно бесплодие вылечилось:-), ушла в академ. Теперь вот малышня в садик пошла, я на работу вышла (хотя и в декрете все время частно работала). И стою я теперь перед выбором- идти доучиваться или забить. Мне 36 если что.

Tigrа иду учиться (2 в/о) на специальность, по которой хочу работать

если не секрет кем?

Аноним автор темы если не секрет кем? детским психологом :)

я сменила. только я не с нуля - 2 диплома профильных. в процессе получения третьего.
планы на ближайшие 2,5 года - получение квалификационных аттестаций, еще через 1,5 получить диплом и еще через годик - поступить в аспирантуру ;)
итого к 40-42 стать тем, кем не все становятся начав в 21-22 ;)
автор с нуля имхо это домохозяйкой просидев. мне очень помогает мой опыт, полученный до этого за 15-17 лет трудовой деятельности.
а вообще делать надо, бояться будете в процессе

Была средним сотрудником средней фирмы
Открыла свое дело (в диаметрально противоположной сфере деятельности), 2,5 года работала
Разорилась в пух и прах

Пошла работать в ту же сферу, где была, но на сильно выше должность и много больше денег и перспектив
Потому что уже взгляд на жизнь был другой. Я не боялась
Сейчас у меня еще свой международный некоммерческий (пока) проект

Вывод: это не важно, получится у Вас или нет, и что получится. Не бойтесь ничего!

Аноним Вывод: это не важно, получится у Вас или нет, и что получится. Не бойтесь ничего!

Фантазерка. Озвучила свои желания. Допустим, поверили.)))

аноним Фантазерка. Озвучила свои желания. Допустим, поверили.)))

думайте так дальше)))

Tigrа детским психологом

А были?
Зы. Вам, по-моему, уже сразу можно диплом выдавать, вы настолько в теме!

Нежнейшая Мими Зы. Вам, по-моему, уже сразу можно диплом выдавать, вы настолько в теме!

такая топорная лесть ;)

Альфочка Меняю прямо сейчас карьеру юриста на академическую

Академическая карьера - кареьра Академика?

Альфочка Меняю прямо сейчас карьеру юриста на академическую

девки, не путайте смену КАРЬЕРЫ и смену одной тухлой работы на другую. в 35. это вообще не одно и тоже.;)

Яблоко и смену одной тухлой работы на другую. в 35. это вообще не одно и тоже.;)

а тухлое это что? какими категориями определяете что тухло.а что не тухло?

когда ты в чем-то чего-то достиг, то ты уже знаешь, как идти наверх. а если ты 12 лет дома сидишь - какая карьера? просто нужна спокойная работа, за которую будут платить. на большее я б не рассчитывала на месте автора. во всяком случае, не в ближайшие 2-3 года.

Аноним а тухлое это что? какими категориями определяете что тухло.а что не тухло?

вот так, например:

дарья . устала быть на работе ни кем с низкой зп.

ну с нуля не с нуля, но в 34 я с мясом выдрала из жизни малоприбыльное ( не получалось у мну деньги зарабатывать) но до жути любимое дело, и почти с нуля начинать новое правда вместе с мужем . чего добились? а ничего особенного. существуем .

Нежнейшая Мими А были?
Зы. Вам, по-моему, уже сразу можно диплом выдавать, вы настолько в теме!

издеваетесь?))
интернет-маркетолог я на текущий момент

Яблоко вот так, например:

а те мерилом успешности будет первичный атрибут общества потребления?
или таки успешность это проф уровень? или положение в иерархии?
чем мерить будем???

Tigrа издеваетесь?))

нет.
после комплимента надо оправдываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы