Иди работай!

Муж предлагает найти удаленную работу, на дому...даже сейчас вот прислал мне вакансию...говорит, что каждый день ездить не надо по городу, кушать можно дома, да и если что ...всегда могу забрать ре из садика....
насчет выхода на работу мы конечно с ним разговаривали и я думала, что выйду когда ребенку хотя бы около 2 х лет будет

Baskervill ибо это для мужчины с 2 детьми - не заработок

а сколько должен получать по вашему мужчина с 2-мя детьми, ну честно интересно ваше мнение

Думаю надо с мужем поговорить о приоритетах в жизни.Понятно что у Вас приоритет-дети,и это самый естественный и правильный приоритет:всех денег не заработаешь,нам только кажется что впереди много чего нас ждет и надо не упускать шанса это схватить,купить и т.д.Но единственное что нас там ждет-старость и старушка с косой...к сожалению.А время так быстро течет-уж поверте.И единственное что ценно-это дети,именно они будут вашей опорой на старость,если вы сейчас уделите им надлежащее внимание.А то потом и они сдадут вас в садик для бабушек..Ну а то что надо денег-надо,конечно.Но думаю что 60 тысяч хватает на вполне нормальное существование.Кормите грудью ребенка и присматривайте за старшим-у него тоже сложный период.

Katy7788

Да блин почему разводка то?

yara ya И единственное что ценно-это дети,именно они будут вашей опорой на старость,если вы сейчас уделите им надлежащее внимание.

Тут главное не перестараться с приоритетом... а то после песнь начинается "я на вас всю жизнь положила, а Вы...неблагодарные". А в целом да

yara ya надо с мужем поговорить

111 С первым первая бессонная ночь была в 1,5 года, когда он пневмонией заболел, со вторым вообще не помню бессонных ночей.

Вам повезло, и я вас поздравляю.... у меня оба раза до 3 месяцев были ) и сейчас бывают....

111 И какие там майки-трусы-постельное белье Вы перечисляли в качестве дополнительных расходов в частном садике? Вы с муниципальным не попутали?

нет, не попутала)))) вам трусы-майки прямо в садике выдают?))) еще раз мои поздравления) постельное белье тоже во многих просят свое приносить) на то он и мини-садик....

111 Но даже тут есть много отписавшихся, для которых ребенок - это не конец жизни, карьере, отношениям с мужем и т.д., для которых ребенок не равно проблемы.

и для меня ребенок- не конец жизни, вы что то где то не так прочитали... если у вас все так гладко, как описываете- ну здорово, что я могу сказать)))

а мне просто не хочется работать, мне кажется , что моя кожа испортится, настроение будет вечно плохое, я за то чтоб не работать, детей сдала и до вечера свободна. прибралась, в маг сходила, повалялась. Мне как то работать на чужого дядю не хочется. Вот жду когда будет свой бизнес у мужа и я буду вести бухгалтерию у него с свободным графиком, вот.

Аноним Мне как то работать на чужого дядю не хочется. Вот жду когда будет свой бизнес у мужа и я буду вести бухгалтерию у него с свободным графиком, вот.

5 баллов

аноним автор темы Я не про то что отпускает или нет...я про то нерановато ли мелкого в миник??

Если действительно вопрос в этом, то по своему опыту скажу, что нормально.
Я на работу вышла, когда ребенку 4 месяца было, до 1,5 лет с бабушкой, потом в миник. Но прижало бы, как прижало в 1,5 года (бабушка очень неожиданно заболела и умерла) не задумываясь бы отвела в сад.
С кем мой ребенок только не нянчилась во время больничных и с бабушкой и с тетями и дядей и с сестрой старшей, вообщем с тем, кого удавалось выцепить.
Нормальная девчонка растет, зато нет проблем с коммуникабельностью, с любым общий язык найдет.

60 на 4х с кредитом очень мало.

аноним автор темы Муж предлагает найти удаленную работу, на дому...даже сейчас вот прислал мне вакансию...насчет выхода на работу мы конечно с ним разговаривали и я думала, что выйду когда ребенку хотя бы около 2 х лет будет

Автор, чистое ИМХО, на совсем недавнем примере друзей хороших. Муж очень настаивал на выходе жены на работу, т.к. она буквально съела его мозг. У них тоже второй ребенок, и когда жена стала по кругу зацикливаться на памперсах-покаках-платишках, и т.д., и вечером после работы обсуждать сплетни из песочницы, и ооочень обижаться, когда муж после трудного рабочего дня не был готов поддержать разговор о росте зубов соседского парнишки 11 месяцев от роду. Он ей сказал, на работу тебе пора.

Krisik Выйдя на работу, вы будете иметь ту же 20

В итоге они были в минусе, в небольшом канеш, тысячи 3-5, но минусе, т.к. зарплата жены полностью уходила на ее мелкие нужды(обед, проезд и тп) + садик младшей. Но морально стало проще всем.
Вы у мужа спросите, что его сподвигает отправлять вас на работу. Может проблемы на работе и страх оказаться вообще без дохода, может в вашем домашнем поведении есть изменения, ну или что-то еще.

Аноним вам трусы-майки прямо в садике выдают?)

Вы ребенка голого в садик приводите? ИМХО ничего дополнительного в садик покупать не надо. (ну может сандали только)

Аноним постельное белье тоже во многих просят

Я бы сказала в некоторых, ну да ладно. Даже с вашей формулировкой автор вполне может надеяться, что его минует эта участь.
В общем еще раз - автору разговаривать с мужем, считать семейный бюджет, расставлять приоритеты. Выход на работу в ребенкин год - это не ужас ужасный, это вполне себе нормальное явление. Но как будет лучше для семьи автора сможет решить только она и её муж.

111 Я бы сказала в некоторых, ну да ладно. Даже с вашей формулировкой автор вполне может надеяться, что его минует эта участь.

ага)))) я ж написала то сие только в ответ на пост, что ничего покупать в садик не надо) для меня это не критичные траты)))

111 ИМХО ничего дополнительного в садик покупать не надо.

я уж не стала позориться и писать про пеленки-клеенки))) а то уж заклюют)

аноним автор темы говорит, что каждый день ездить не надо по городу, кушать можно дома, да и если что ...всегда могу забрать ре из садика....

а вы понимаете, что с таким мужем, вы еще трутнем будете в его глазах? ну что, дома то сидите, значит к вечеру ужин, дома чистота , а он устал.

так то вы и так 20тыс вкладываете

красавица на приходила в 20-00, но ночью могла сорваться на очередную проверку. А у ребзя психосоматика, то аллергия, то понос и т.д.

тут у половины форума психосоматика и бОльшую часть этих психосматичных мамы высижывают пока муник не дадут.

Аноним мы пошли в мини-садик, купили сразу же:
постельное белье 2 комплекта
полотенце 2 шт
пижамка-2 шт
сандалии
майки-трусы - у нас в садике просили 5 комплектов сразу принести
шорты- 3 шт

маек у моего ребенка нет и не будет. а у вашего до миника сандалий не было? шорт тоже?
он у вас дома в памперсе ходил и 2 комплекта на выход из дома было?

Аноним En, опять со своим торговым предприятием ))) это можно вообще за работу не считать )))

ааа хачу таку работу.

yara ya .Кормите грудью ребенка и присматривайте за старшим-у него тоже сложный период.

слушайте мне 5 и у меня тоже сложный период. мама вот рядом ходит. суп сварила мне, чай налила.
и таких сложных периодов в промежутке 1-35 у меня было много.
делаем вывод - можно вообще не работать.
тем более

yara ya всех денег не заработаешь

аноним автор темы Муж предлагает найти удаленную работу, на дому...даже сейчас вот прислал мне вакансию...говорит, что каждый день ездить не надо по городу, кушать можно дома, да и если что ...всегда могу забрать ре из садика....

предложите мужу неделю поработать из дома. присматривая за годовасом.
муж ваш не шибко умный.
работа на удаленке такая же работа и ребенку нужна будет няня. если миник и ребзь болеет - работать с больным ребенком дома - адова работа.

аноним автор темы младшему только год исполнился.

Рано однозначно! Год ещё можно посидеть дома. С учётом всех поступлений с голоду вы не должны сознание терять.

суперм@м@ Я на работу вышла, когда ребенку 4 месяца было

суперм@м@ С кем мой ребенок только не нянчилась во время больничных и с бабушкой и с тетями и дядей и с сестрой старшей, вообщем с тем, кого удавалось выцепить.

Это ненормально и гордиться нечем. Стремиться к этому - тем более. У автора, надеюсь, всё же несколько иная ситуация.

Мелкому рано в миник однозначно
До 3 лет дети впитывают все ценности и мировоззрение.
Ваш ребенок будет впитывать ценности и мировозренние воспитателя в минике. Оно вам надо
Однозначно будет неделю две ходить , две болеть.
Мужу убеждать что ребенку рано!!! ОЧЕНЬ РАНО.
Мужу не хватает денег, пусть шурует на подработки. Идет вагоны разгруает по ночам.
А то ему не хватает а малышика в миник...ГВ бросать, с мамой разлучать.

Аноним а у вашего до миника сандалий не было? шорт тоже?

у нас были сандалии в которых он ходил НА УЛИЦЕ))) есть разница, правда?
шорты у нас как-то не пользовались спросом, только если летом, сын пошел в садик весной ранней) и шорт у нас как минимум сейчас 5-6 штук, т.к. к горшку пока не очень, случаются промахи)))
у нас дома в основном была одежка- боди, футболки. штанишки ну и т.п.- в садике ( по крайней мере в нашем просят шорты, майки, трусики, колготки, пижаму)... ну это к теме совершенно не относится))))))))))))))

Аноним в садике ( по крайней мере в нашем

Интересный у Вас садик, честное слово, с дресс кодом. Несколько садиков было у детей ни в одном не приставали в чем ребенок одет, лишь бы одет был.

Хитрюшка---- Ваш ребенок будет впитывать ценности и мировозренние воспитателя в минике.

гретта Муж очень настаивал на выходе жены на работу, т.к. она буквально съела его мозг. У них тоже второй ребенок, и когда жена стала по кругу зацикливаться на памперсах-покаках-платишках, и т.д., и вечером после работы обсуждать сплетни из песочницы, и ооочень обижаться, когда муж после трудного рабочего дня не был готов поддержать разговор о росте зубов соседского парнишки 11 месяцев от роду. Он ей сказал, на работу тебе пора.

так это баба такая и он сам её выбрал

видимо сейчас папаши не понимают, что когда рождается ребенок, жена уходит в декрет до трех лет, минимум на 1,5-2 года, и вся семья остается на зарплату папы. Сейчас нужно женам уточнять у своих мужей, прежде чем идти рожать, до скольки месяцев ребенкиных муж жене разрешит сидеть в декрете?

LIN@79 Сейчас нужно женам уточнять у своих мужей, прежде чем идти рожать, до скольки месяцев ребенкиных муж жене разрешит сидеть в декрете?

вообще то это нормально, до свадьбы это надо обсуждать

красавица так это баба такая и он сам её выбрал

Нее, она нормальная, просто ей надо было с кем то поговорить о "текущем наболевшем", а мужу тяжко было это слушать.
А так она с мамашками на работе цвет какашек обсудит, и все щасливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы