Иди работай!

Хитрюшка---- Ваш ребенок будет впитывать ценности и мировозренние воспитателя в минике. Оно вам надо
:gy а после не будет? чего начитались то?
Однозначно будет неделю две ходить , две болеть.

ни с одним ребенком такого не было) плохие садики вам попадались)

Хитрюшка---- Идет вагоны разгруает по ночам.

а может Вы по ночам вагоны разгружать- а муж с ребенком спать? или рожаем только для мужа в этом сезоне, ога?

Хитрюшка---- ГВ бросать, с мамой разлучать.

сисипусички я валяюсь)))
Ваш кодекс против того, чтоб выйти на работу понятен. Боюсь, что и после трех лет на работу выйти Вам будет сложно. Там же садик начнется муниципальный, а вдруг что? Вдруг воспитатель попадется не вашего мировоззрения? А там школа...институт) не... на работу не надо вообще ходить))) мало ли что?

111 Интересный у Вас садик, честное слово, с дресс кодом

вот у старшей тоже не было) ну вот что нашли то нашли) зато там воспитатели хорошие)

Перекись А сказать "перебьешься дорогой" нельзя?

можно, так и он ей так же ответит, в следующий раз.
Прекрасная семейная жизнь будет, как раз для ю-мамы

Katy7788 ты не мать

зато ребенок есть

Аноним у нас были сандалии в которых он ходил НА УЛИЦЕ)))

Аноним сын пошел в садик весной ранней)

мой ребенок ранней весной хоит в сапогах мембранных или ботинках теплых демисезонных. сандалии имеющиеся

Аноним у нас дома в основном была одежка- боди, футболки. штанишки ну и т.п.- в садике ( по крайней мере в нашем просят шорты, майки, трусики, колготки, пижаму)

просить они могут что угодно. я ребенка одваю как мне надо. и у моего ребенка уродских трикотажных шорт. которые утром на колготы надевают никогда не было и не будет.

аноним автор темы Да блин почему разводка то?

ну, вот кажется мне так.

кася попова хотела написать мама

повторюсь, каждому человеку нужно ощущать свою нужность, но у некоторых женщин это уже принимает нездоровые формы и они мнят себя совсем уже незаменимым человеком для ребенка. Да, без них мир остановится и небо на землю рухнет.
Жаль детей таких, тяжко им приходится.

MetroСтрой С учётом всех поступлений с голоду вы не должны сознание терять.

а вам достаточно в жизни этого?

LIN@79 Сейчас нужно женам уточнять у своих мужей, прежде чем идти рожать, до скольки месяцев ребенкиных муж жене разрешит сидеть в декрете?

"то то дело раньше" (с)

Аноним зато ребенок есть

и?

LIN@79 прежде чем идти рожать, до скольки месяцев ребенкиных муж жене разрешит сидеть в декрете?

либо оговаривать: я буду работать, но обязанности пополам остальные

Katy7788 а вам достаточно в жизни этого?

Нет, но у меня не стоит выбор - отдать годовалого ребёнка в сад и работать или годик подождать.

гретта А так она с мамашками на работе цвет какашек обсудит, и все щасливы.

Ходячая эмоция я буду работать, но обязанности пополам остальные

Для меня все-равно есть ребенок или нет его - обязанности в любом случае делятся. Иначе это не семья уже, а что-то другое получается

MetroСтрой Нет

ну так и странно считать, что другим достаточно.

Ходячая эмоция либо оговаривать: я буду работать, но обязанности пополам остальные

они и атк пополам вне зависимости работаю я в декрете или нет. мне пособие платится+ за ребенком присматривать та еще работка ))))

Аноним мой ребенок ранней весной хоит в сапогах мембранных или ботинках теплых демисезонных. сандалии имеющиеся

с прошлого года что ли? дети имею место расти так то, ога?

Аноним и у моего ребенка уродских трикотажных шорт. которые утром на колготы надевают никогда не было и не будет.

а шорты обязательно уродские только что ли? поверх колготок не одевают вроде- ну у нас тепло в садике)
Вот прицепились то))) нет слов)

красавица до свадьбы это надо обсуждать

точно! и на втором свидании...

LIN@79 точно! и на втором свидании...

я на первом это обсудила

красавица я на первом это обсудила

+++ и я на первом обсудили принципиально важные для меня вопросы.

Ходячая эмоция либо оговаривать: я буду работать, но обязанности пополам остальные

оговаривать в письменном виде и с печатью! и обязательно, когда ребенок будет болеть, папа через раз уходит на больничный

красавица я на первом это обсудила

Katy7788 и я на первом обсудили принципиально важные для меня вопросы.

какие молодцы, девочки

я сначала написала на первом, потом подумала почему-то, что на первом свидании наверное слишком будет такое обговаривать

LIN@79 потом подумала почему-то, что на первом свидании наверное слишком будет такое обговаривать

кася попова что же тут плохого?

а что хорошего?
ну, если матери ничего больше в жизни не нужно, кроме круглосуточного нахождения со своим ребенком до конца жизни... ну вот поэтому и жаль таких детей.

кася попова мне 33 и моя мама для меня - незаменима до сих пор

сочувствую, что взрослый человек не может жить без матери. Но объясняет, почему вы это не здоровую наследственность, переносите и на своих детей.

LIN@79 потом подумала почему-то, что на первом свидании наверное слишком будет такое обговаривать

в самый раз, что бы знать, что и как.

MetroСтрой суперм@м@
С кем мой ребенок только не нянчилась во время больничных и с бабушкой и с тетями и дядей и с сестрой старшей, вообщем с тем, кого удавалось выцепить.

Это ненормально и гордиться нечем. Стремиться к этому - тем более.

У каждого свое понятие нормы. Для меня ненормально в четвером на 45 тыс. месяц существовать, кто-то и на 20 живет.
Не говорю, что к этому нужно стремиться, но и стыдиться тоже нечего.
Я пишу о своем опыте, раз уж имею его.
Ребенок от раннего садика хуже не стал - в садике была звездочкой, и на занятиях и в спорте первая и рисунки на конкурсы городские отправляли (с 3х лет в муник ходили в обычный). Не пишу, что все благодаря тому, что вот так рано в садик пошла, просто не навредило. (старшая, с которой до 3х лет сидела менее коммуникабельна).

Мне уже сейчас сын с серьезным видом сказал - мама, ты больше не самая главная женщина в моей жизни :)
Это он в девочку в школе влюбился, какая прелесть.

Я уже не помню, до какого возраста "уходила в детей" - подозреваю, что сравнительно долго. Муж со временем мне находил работу без трудоустройства (оно нам и не надо было тогда).
В педагогических целях, подозреваю. Он такой.
Побуждать к зарабатыванию в семейный котел начал только недавно . Вообще зря. Мог и раньше, чего скромничал.

Katy7788 иии?

Родишь - поймёшь, что "Иииии"?
Если что, я бы только в 3 года вышла, как положено. Но это - я. Я бы для мужа рожала, ему и обеспечивать.

Chайkа

Не обязательно, что поймет. У каждого своя жизнь. Мне столько этого "поймешь" говорили, а воз и ныне там. Выйдешь замуж, поймешь. Забеременеешь, поймешь. Родишь, поймешь и тд. Каждый так и остался при своем мнении :) я так и не поняла, почему замужество должно быть рабством, беременность тяжелой болезнью, а материнство инвалидностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы